|
Я была там и давно, и совсем недавно- грязно и невкусно... но при этом обилие счастливых китацев...Не секрет, хоть это и было давно, уже точно не помню как называется, угол преображенской и б. арнаутской
Я вообще начинаю задумываться, кто кого дезинформирует.
http://chicken.kiev.ua/region.phtml?city=3
Разве что название чуть спутал, он "У Адмирала".
Были на днях в Якитории. Обслуживание было хорошим, музычка слегка громковата. Ели говядину в устричном соусе - вкусно. Суши - так себе, не очень понра. Последний раз в Якитории была год назад, тогда суши были гораздо вкуснее. Убедилась, что в Фанкони суши действительно лучше![]()
Портится все, в том числе фаст-фудВизит в Якиторию на этих выходных принес мне: понимание того, что в "крабе на луково-грибной подушке" краб, максимум, повалялся и ушел домой; овощной шашлык был заказан, записан в счет, но не принесен, запаковали отдельно; десерт барышне принесли позже счета и после напоминания, вообще к нам как-то не очень спешили подойти и мне даже пришлось громогласно обратиться к персоналу.
Наступного разу, може, Мак-Дональдс?![]()
i do direct
гггг. Одесский - это вообще песня. Я вообще не знаю, как его сертифицируют. Типа единые стандарты качества и бла-бла.Наступного разу, може, Мак-Дональдс?
Забрели туда недавно за латте (на Деревянко). Девочка забыла рассказать, что объем за одинаковую цену может быть разным.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Вот не знал с чего начать, а вы подсказали. Недавно, надо было покормить комплексным обедом участников конференции. Организаторы (к ним кстати претензий нет) предложили Фиджи, мол, сотрудничаем и территориально недалеко. Так вот там, средь бела дня, не взирая на удивленную публику, тараканы устроили бега прям по белоснежным скатертям. Сотрудница даже вылавила одного из Борща. Борщ красный. Если такие бега в зале - что же тогда на кухне происходит? Так что любители экстремальной кухни могут попробовать. В остальном - незачет. Забываем на ближайшую пятилетку!
Вчера опять были в "Гурмане".И опять остались очень довольны и кухней и всем остальным.( Про обстановку не говорю,так как он прямо в зале магазина.) Даже с собой еще пару роллов и суши взяли.)))
Социальные закладки