Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 294 из 2686 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 1294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,880 из 53705
  1. Вверх #5861
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от ИгОло4кА Посмотреть сообщение
    Так какое такси хвалят(цена,точная подача),кого сейчас вызвать?Прочитав последние страницы,так и не нашла ответПодскажет кто-нибудьСмотрю любимым раннее 355 355 уже недовольны
    Попробуйте цена адекватная (пока)
    Цитата Сообщение от Мяу :) Посмотреть сообщение
    открыла для себя новое такси, так как полуторные тарифы меня не привлекают... (ярый фанат Юга и 355-355)
    посему вчера Екатерининская - Рекордная + Рекордная - М.Жукова - усего 42 грн... ну не красота ли???
    и подача воремя... респект и увжауха (с)

пы.сы. 7 310 310 ... кажись это любовь с первого дня
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

2. Вверх #5862
    Посетитель Аватар для Ne takaya kak vse
    Так какое такси хвалят(цена,точная подача),кого сейчас вызвать?Прочитав последние страницы,так и не нашла ответПодскажет кто-нибудьСмотрю любимым раннее 355 355 уже недовольны
    Я езжу на "Интере" 799-33-55;093- 151-27-56(удобно,если дома, с домашнего набрать,а если даже денег нет на счету,то на лайф позвонить,там всеравно бесплатно,у них еще куча других номеров,но я их наизусть не знаю), минималка 18 грн.,машинки всегда быстро подают,до этого ездила на "своем такси",так последнее время как не позвоню(до непогоды) у них никогда нет машинок,ждать мол от полу часа, и такое повторялось на протяжении нескольких раз,находясь в разных местах,то с Терешкова,то с 25 пыталась вызвать и все никак...(((,вот и перешла на интер(посоветовали),пока довольна)
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

3. Вверх #5863
    Частый гость Аватар для spacewrx
    Цитата Сообщение от Ne takaya kak vse Посмотреть сообщение
    Я езжу на "Интере" 799-33-55;093- 151-27-56(удобно,если дома, с домашнего набрать,а если даже денег нет на счету,то на лайф позвонить,там всеравно бесплатно,у них еще куча других номеров,но я их наизусть не знаю), минималка 18 грн.,машинки всегда быстро подают,до этого ездила на "своем такси",так последнее время как не позвоню(до непогоды) у них никогда нет машинок,ждать мол от полу часа, и такое повторялось на протяжении нескольких раз,находясь в разных местах,то с Терешкова,то с 25 пыталась вызвать и все никак...(((,вот и перешла на интер(посоветовали),пока довольна)
    Хватит дублировать этот дешевый PR )

4. Вверх #5864
    Посетитель Аватар для Ne takaya kak vse
    Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение
    Девушка попросила, ей еще раз некоторые продублировали свои предыдущие сообщения,а вот именно к моему вы отнеслись как к дешевому PR,не понятно...Да и не в этом суть,писала та я не для вас,так что удачи вам,как говориться "Ни гвоздя тебе..."
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

5. Вверх #5865
    Частый гость Аватар для Дария
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    мне кажется цены уже не опустят,
    вчера муж за неимением другого номера позвонил в стар, светлое дачи - Затонского = 65 грн , всегда было 40-46, дорога норм, 19.30- не считаю что поздно- жлобы!!!!!!
    вызвали частника - 35 грн, ну и пофиг что на жигулях. тоже тепло, и тоже от двери до двери.
    хотели в "дни стихии" на 7310-310 доехать от 7 Фонтана до Фуршета. 60 гр и час ждать. Торопились, выскочили на дорогу- первая же машина, приличная, чистая, 30 гр, и никто тебе всю дорогу не жужжит в уши..

6. Вверх #5866
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anna_world_of_lov Посмотреть сообщение
    я спросила и ничем не аргументируют сказали что не смогли найти водителей которые смогут дать чек и все
    чек дают в Платане 15-20. таксометр выбивает все: кол-во км, минуты простоя, подачу. кстати я там работаю, так что милости просим.
    Дхарма,артха,кама,окша

7. Вверх #5867
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Терри на ограде Посмотреть сообщение
    чек дают в Платане 15-20. таксометр выбивает все: кол-во км, минуты простоя, подачу. кстати я там работаю, так что милости просим.
    о, ну тогда рассказывайте, какие у Вас тарифы
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

8. Вверх #5868
    Посетитель Аватар для Странница
    Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение
    Любопытно..... Частенько почитываю эту ветку форума... И вот что показательно - любой мало-мальский положительный, позитивный пост либо остаётся без внимания, либо вызывает презрительно-пренебрежительный "кивок" -фуууу - пиар... фиии - "засланные казачки"... Зато негатив здесь "цветет буйным цветом". Как что-нибудь гадостное, негативное - тут прям толпы желающих "i свою банiчку пiд свячену воду" подсунуть Прям-таки правило хорошего тона этой ветки - мусолить негатив
    Если я буду такой, как все... то кто же будет мной..?

9. Вверх #5869
    Частый гость
    Водитель 355-355 всю дорогу ныл о тяжёлой жизни таксиста, потом чуть ли не требовал дать ему на чай(это при полуторном тарифе) и в конце поездки заявил: "Скажи спасибо, что я вообще приехал!" Цирк-)))

10. Вверх #5870
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Sergon Посмотреть сообщение
    Водитель 355-355 всю дорогу ныл о тяжёлой жизни таксиста, потом чуть ли не требовал дать ему на чай(это при полуторном тарифе) и в конце поездки заявил: "Скажи спасибо, что я вообще приехал!" Цирк-)))
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

11. Вверх #5871
    Частый гость Аватар для malishastik
    а со мной сегодня вот какой курьез был: всегда пользуюсь форсажем. в стихию, правда, у них тройной тариф был, но возили быстро. сегодня ехала по городу, мне назвали двойную цену. удивилась, но заплатила, уточнять не стала. только зашла домой, мне перезвонили, сказали,что ошиблись, моя цена в два раза меньше. деньги оставили за мной. мелочь, но приятно. могли и ничего не сделать. иди ищи пассажира. заплатил и до свидания. приятно удивили. а я уж подумала, начал действовать новогодний тариф.

12. Вверх #5872
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Вызвала в 13:00 на 14:30 355-355 пришло с опозданием на полчаса,меня естественно никто не предупредил,что опоздание будет,все это время вызванивала сама,при том,что чаще занято.
    Приехав на место назначение решила не испытывать судьбу и вызвать сразу же на вечер,позвонила им же.
    Звоню в назначенное время,а это три с лишним часа и мне заявляют,что никто не отвечает,они ищут...ТО есть в то время,когда такси уже должно стоять под домом,они все еще ищут...Я в не себя от гнева,я понимаю,с машинами трудно,ну почему не предупредить звонком за полчаса,почему все откладывать на последние минуты???...
    Завтра и послезавтра буду пробовать предложенные выше варианты...Но в среду мне на поезд,подскажите за сколько их надо вызвать,чтоб такой лажи не случилось????
    Заранее заказать авто, на конкретное время у них всегда проблема. Всегда подводят. А так нормально, но по полуторным тарифам ездить не собираюсь, благо есть альтернатива))
    Заказывала на время 777-16-50 проблем не было, но утверждать не буду, может испортились.
    З.Ы. хорошо бы было, в первом сообщении темы прописывать номера такси, было бы информативно и удобно, чем всю тему листать. Тем более много инфы не о конкретных операторах, а о том, сколько денег на чай нужно оставлять таксиситам.
    Последний раз редактировалось Фелечита; 28.12.2009 в 22:58.

13. Вверх #5873
    Частый гость
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    Кстати сегодня (3 раза тьфу) пока что сильных заторов на дорогах нету, можно ездить.
    Ну вот... накаркал, вечером от "Родины" до Ж/Д вокзала полчаса ехал.

14. Вверх #5874
    Постоялец форума Аватар для таксист
    .....Но в среду мне на поезд,подскажите за сколько их надо вызвать,чтоб такой лажи не случилось????
    вызывайте пантеру или джокер,если дорого ,тогда 070 и будет Вам счастье,

15. Вверх #5875
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от таксист Посмотреть сообщение
    вызывайте пантеру или джокер,если дорого ,тогда 070 и будет Вам счастье,
    нынче номер у них 15-70

16. Вверх #5876
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    поймал кастрюлю, оказался таксист из такси Алекс. Рекламировал свое такси, дал визитку. Все бы хорошо, если бы не был пьяным, а такси не воняло, простите, дерьмом..
    Но может такси и хорошее, фиг его знает

17. Вверх #5877
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya

По умолчанию Альфа такси

Вчера часов в 10 вечера, вызвали Альфа такси на Фонтан, оператор сказала, что ждать 50 минут, мы согласились. В итоге через минут 20 она нам перезвонила и сказала, что машинка уже стоит по адресу, она попросила своего знакомого таксиста из другого такси, чтобы он нас забрал. За что ей огромное спасибо

18. Вверх #5878
    Частый гость Аватар для talisman-ydachi
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    Вчера часов в 10 вечера, вызвали Альфа такси на Фонтан, оператор сказала, что ждать 50 минут, мы согласились. В итоге через минут 20 она нам перезвонила и сказала, что машинка уже стоит по адресу, она попросила своего знакомого таксиста из другого такси, чтобы он нас забрал. За что ей огромное спасибо
    Отблагодарила, так отблагодарила Надеемся, что "доброта" не будет наказуема..

19. Вверх #5879
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от talisman-ydachi Посмотреть сообщение
    А почему "наказуема" должна быть в нашем случае?

20. Вверх #5880
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от talisman-ydachi Посмотреть сообщение
    Ага! Одна - "слила" заказ в другое такси, другая - её "сдала"

Ответить в теме
Страница 294 из 2686 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 1294 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права