|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Я езжу на "Интере" 799-33-55;093- 151-27-56(удобно,если дома, с домашнего набрать,а если даже денег нет на счету,то на лайф позвонить,там всеравно бесплатно,у них еще куча других номеров,но я их наизусть не знаю), минималка 18 грн.,машинки всегда быстро подают,до этого ездила на "своем такси",так последнее время как не позвоню(до непогоды) у них никогда нет машинок,ждать мол от полу часа, и такое повторялось на протяжении нескольких раз,находясь в разных местах,то с Терешкова,то с 25 пыталась вызвать и все никак...(((,вот и перешла на интер(посоветовали),пока довольна)
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Любопытно..... Частенько почитываю эту ветку форума... И вот что показательно - любой мало-мальский положительный, позитивный пост либо остаётся без внимания, либо вызывает презрительно-пренебрежительный "кивок" -фуууу - пиар... фиии - "засланные казачки"...Зато негатив здесь "цветет буйным цветом". Как что-нибудь гадостное, негативное - тут прям толпы желающих "i свою банiчку пiд свячену воду" подсунуть
Прям-таки правило хорошего тона этой ветки - мусолить негатив
![]()
Если я буду такой, как все... то кто же будет мной..?
Водитель 355-355 всю дорогу ныл о тяжёлой жизни таксиста, потом чуть ли не требовал дать ему на чай(это при полуторном тарифе) и в конце поездки заявил: "Скажи спасибо, что я вообще приехал!" Цирк-)))
а со мной сегодня вот какой курьез был: всегда пользуюсь форсажем. в стихию, правда, у них тройной тариф был, но возили быстро. сегодня ехала по городу, мне назвали двойную цену. удивилась, но заплатила, уточнять не стала. только зашла домой, мне перезвонили, сказали,что ошиблись, моя цена в два раза меньше. деньги оставили за мной. мелочь, но приятно. могли и ничего не сделать. иди ищи пассажира. заплатил и до свидания. приятно удивили. а я уж подумала, начал действовать новогодний тариф.![]()
Заранее заказать авто, на конкретное время у них всегда проблема. Всегда подводят. А так нормально, но по полуторным тарифам ездить не собираюсь, благо есть альтернатива))
Заказывала на время 777-16-50 проблем не было, но утверждать не буду, может испортились.
З.Ы. хорошо бы было, в первом сообщении темы прописывать номера такси, было бы информативно и удобно, чем всю тему листать. Тем более много инфы не о конкретных операторах, а о том, сколько денег на чай нужно оставлять таксиситам.
Последний раз редактировалось Фелечита; 28.12.2009 в 22:58.
поймал кастрюлю, оказался таксист из такси Алекс. Рекламировал свое такси, дал визитку. Все бы хорошо, если бы не был пьяным, а такси не воняло, простите, дерьмом..
Но может такси и хорошее, фиг его знает
Вчера часов в 10 вечера, вызвали Альфа такси на Фонтан, оператор сказала, что ждать 50 минут, мы согласились. В итоге через минут 20 она нам перезвонила и сказала, что машинка уже стоит по адресу, она попросила своего знакомого таксиста из другого такси, чтобы он нас забрал. За что ей огромное спасибо![]()
Социальные закладки