|
Думаю, если мы ударимся в психофизиологию сна, залезем в дебри
Если очень кратко, то предположение о том, что сновидения мешают нам нормально высыпаться - бред... Одна из основных функций сновидений - эмоциональная стабилизация. Человек, лишенный сновидений может сойти с ума... Еще Фрейд рассматривал сновидения как особый и очень важный язык мозга, продукт нашей психической активности.
Современные психоаналитики и психотерапевты научно доказали, что сны можно контролировать (осознанные сновидения).
Долго расписывать не буду. Но весьма вероятно, что данный сон (с его набором символов) намекает, что Вам пора перейти к более духовной жизни. Отвлечься от меркантильной ее стороны...
Заброшенные могилы не очень приятный символ. Но, кроме предупреждения о болезни (а иногда и о смерти) кого-то знакомого Вам (но не вам!!!), они еще и символизируют "умирание для мирской жизни" - тот самый переход от низшего к высшему...
Развивайтесь эмоционально, духовно... Тем паче, у Вас есть к этому потенциал...
А если пчелы снятся.да еще гнались за мной и одна укусила, даже боль почувствовала...
У меня один сон краше другого! Этой ночью снилось, что разбираю чьё-то барахло, среди него старые фото, на которых изображены мёртвые люди (бабуля какя-то и девочка). Прошу мужа, чтоб развёл костёр сжечь это всё, он не спешит. Что может значить?
Ладно, про свой окорок говяжий даже не хочется писать...но ,не я разделывала, был , вроде , пикник, только почему-то на крыше дома...как всегда, в последнее время, я теряю собак-щенков...Кто-то отрезает шмат мяса, а я с него льётся вода, я понимаю, что тушу накачали водой для веса....пипец.....правда, вода из куска мяса лилась чистая... или я устала, или ..................
В данном случае фотографии с мертвыми людьми - потребность в самоанализе... Проведите ревизию своих мыслей, желаний, потребностей и позвольте всему ненужному "умереть", "сгореть"... Возможно, следует пересмотреть что-то в отношениях с мужем. Пусть даже он и не осознает необходимость перемен...
Альтернативное толкование - намек на необходимость вспомнить что-то очень важное, но давно забытое...
Почему же сразу не очень хорошо?
Если поцелй был чувственным со знакомым человеком (мужчиной) - это символ, который демонстрирует сознательные или бессознательные чувства между целующимися людьми...
Конечно, часто поцелуи во сне трактуют, как символ измены, конфликта, расставания... То есть, интерпретация от противного)
Но, кроме этого толкования, очень часто такие сны с поцелуями к приятным событиям...
Вероятно, Вам пора сменить обстановку, чтобы ощутить новые чувства, осознать нечто важное для себя. Не исключено, что часто Вы сами себе чините препятствия, ограничиваете себя в чем-то... в итоге в жизни некоторые важные для вас события идут наперекосяк...
Будет возможность совершить путешествие или поездку - езжайте смело. Не пожалеете![]()
любопытная, всё так сложно))). СПАСИБО!!!
Такие сны часто снятся настоящим аквариумистам, которые в реальности носятся с рыбками. как с детьми малыми
Такой набор символов может сниться либо к недомоганию (вопросы, касаемые здоровья... скорей всего, на уровне разговоров), либо к неоправданным надеждам, связанным с прибылью (с беременностью в том числе). Цифра 6 (по кол-ву рыбок) может символизировать ваше стремление к равновесию во взаимоотношениях (рыба - это еще и фаллический символ, символ полового акта). Только позиция стороннего наблюдателя в решении проблемы не очень удачна. Без труда, как говорится, не выловишь и рыбку из пруда...
Плесните в пересохший аквариум живительной влаги (возьмите все в свои руки) и огненно-золотистая рыбка станет для Вас Золотой![]()
Во-первых, пару слов об отрезанной ноге покойного (любимого) дяди... Это таки укор о Вашей забывчивости. и вот почему: отрезанные конечности символизируют потерю не только имущества, но и родственников. Отрезанная же нога символизирует Вашего дядю, как человека, который был, вероятно, для вас опорой... Но еще это предупреждение быть аккуратной, дабы избежать неприятностей. Смотрите, чтобы Вам кто-то "подноджку" не поставил...
Помяните дядю.
Лягушки, головастики, икра лягушачья... Не очень хорошие символы - из мухи слона раздуют вокруг Вашего имени... какой-то скользский разговор "по душам"... На первый взгляд может показаться. что Вы этот разговор или неприятный момент "придушили", но к нему придется вернуться вновь... Но все в Ваших руках.
Сон, действительно, интересный
Я бы интерпретировала этот сон в контексте любовных переживаний... А тебя он характеризует, как чувствительного, импульсивного человека, способного отдать свое сердце любви. Осторожность, конечно, тебе присуща, но иногда ты ею пренебрегаешь... особенно, когда чем-то увлечена.
Плавать в бассейне - хорошо. Это к хорошему другу, к упрочнению своего положения. С кознями завистников, конечно, столкнуться придется (акулы), но все враги будут побеждены, благодаря поддержке друзей (дельфинов)... И благодаря любимому человеку (розовый дельфин). Кстати, розового дельфина можно еще рассматривать как символ интуиции...
Кроме того, дельфины - это фаллический символ, символ хорошего здоровья и сексуальной привлекательности
Если очень кратко - к приятному, даже страстному любовному приключению... если толковать альтернативно, то с таким любовным приключением можно сравнить некий новый духовный опыт... как-то так![]()
спасибо за толкование
Если что-то такое отслежу.. или найду в риле взаимосвязь с этим сном - отпишусь если хочешь![]()
Здравствуйте,а мой сон расшифруйте пожалуйста! Приснились мне 2 щенка,оба бегут ко мне,но один из них такой ласковый,облизывает меня,ластится,второй сидит просто и смотрит на меня......мне так жалко обоих,и я не знаю,какого взять себе.........
Потом снится,что я подхожу к входной двери,а она настежь открыта(и она такая белая-белая,что аж глаза режет),я смотрю,а замков на ней нет!!!!!!!! И такой ужас,страх почему-то возник(во сне),как это,кто же замки снял........
Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."
Социальные закладки