Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 294 из 579 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,880 из 11579
  1. Вверх #5861
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от sweetie25 Посмотреть сообщение
    вот мне недавно приснился сон,что мне дали 2 купюры.Одна номиналом в 1750$,а другая в 3500$.Почему сон не вещииииииииииииий??????????????
    вот это реально сон,постороенный на эмоциях скорее всего)))
    Доллары часто снятся к неприятностям или конфликтам. Особенно, учитывая цифры, получаемые от сложения номиналов: 4 и 8. Учитывая, что купюры было 2 - в конфликте принимало участие двое (возможно, выяснение отношений между парой... болезненное выяснение отношений)...

2. Вверх #5862
    Цитата Сообщение от sweetie25 Посмотреть сообщение
    не могу о себе сказать,что очень эмоциональна.Сны мне снились всегда и очень интересные.Говорят,что якобы если снятся сны и ты их помнишь,то плохо спишь.Опять же,не могу сказать такого о себе.Спать ложусь в принципе рано и высыпаюсь вполне.Так кто тут нужна помощь профессионалов)
    кстати,и вещие сны снятся
    Думаю, если мы ударимся в психофизиологию сна, залезем в дебри
    Если очень кратко, то предположение о том, что сновидения мешают нам нормально высыпаться - бред... Одна из основных функций сновидений - эмоциональная стабилизация. Человек, лишенный сновидений может сойти с ума... Еще Фрейд рассматривал сновидения как особый и очень важный язык мозга, продукт нашей психической активности.
    Современные психоаналитики и психотерапевты научно доказали, что сны можно контролировать (осознанные сновидения).

3. Вверх #5863
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    а мне приснился вот такой сон,тревожно немного:
    я играла у себя во дворе,и тут вижу 2 могилки,старые,заброшенные,а на ней цветочки засохшие+несколько свежих беленькие,типа хризантемок.А мне нужно было идти на какое-то торжество и у меня не было подарка, и я решила,что бы не идти с пустыми руками,взять цветочки с этих могилок,непарное количество.Я их сорвала,сделала букетик,а потом передумала,мне стало страшно,что они с могилок и положила их обратно,и они приросли на место как ни в чем не бывало...и я ушла от туда!
    к чему это?? спасибо
    Долго расписывать не буду. Но весьма вероятно, что данный сон (с его набором символов) намекает, что Вам пора перейти к более духовной жизни. Отвлечься от меркантильной ее стороны...
    Заброшенные могилы не очень приятный символ. Но, кроме предупреждения о болезни (а иногда и о смерти) кого-то знакомого Вам (но не вам!!!), они еще и символизируют "умирание для мирской жизни" - тот самый переход от низшего к высшему...
    Развивайтесь эмоционально, духовно... Тем паче, у Вас есть к этому потенциал...

4. Вверх #5864
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    А если пчелы снятся.да еще гнались за мной и одна укусила, даже боль почувствовала...

5. Вверх #5865
    Посетитель Аватар для анна_анна
    У меня один сон краше другого! Этой ночью снилось, что разбираю чьё-то барахло, среди него старые фото, на которых изображены мёртвые люди (бабуля какя-то и девочка). Прошу мужа, чтоб развёл костёр сжечь это всё, он не спешит. Что может значить?

6. Вверх #5866
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    К чему дождь снится?
    Вторую ночь вижу дождь и думаю, что сорвётся поход на море. а нет, солнышко и всё хорошо.
    Часто дождь, действительно, к слезам снится. Но еще дождь - это символ очищения и плодородия. Так что иногда такой символ не просто намек на потребность сновидца очиститься (больше в эмоциональном плане, нежели в физическом), но и... к беременности

7. Вверх #5867
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Ладно, про свой окорок говяжий даже не хочется писать...но ,не я разделывала, был , вроде , пикник, только почему-то на крыше дома...как всегда, в последнее время, я теряю собак-щенков...Кто-то отрезает шмат мяса, а я с него льётся вода, я понимаю, что тушу накачали водой для веса....пипец.....правда, вода из куска мяса лилась чистая... или я устала, или ..................

8. Вверх #5868
    Цитата Сообщение от анна_анна Посмотреть сообщение
    У меня один сон краше другого! Этой ночью снилось, что разбираю чьё-то барахло, среди него старые фото, на которых изображены мёртвые люди (бабуля какя-то и девочка). Прошу мужа, чтоб развёл костёр сжечь это всё, он не спешит. Что может значить?
    В данном случае фотографии с мертвыми людьми - потребность в самоанализе... Проведите ревизию своих мыслей, желаний, потребностей и позвольте всему ненужному "умереть", "сгореть"... Возможно, следует пересмотреть что-то в отношениях с мужем. Пусть даже он и не осознает необходимость перемен...

Альтернативное толкование - намек на необходимость вспомнить что-то очень важное, но давно забытое...

9. Вверх #5869
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    Ладно, про свой окорок говяжий даже не хочется писать...но ,не я разделывала, был , вроде , пикник, только почему-то на крыше дома...как всегда, в последнее время, я теряю собак-щенков...Кто-то отрезает шмат мяса, а я с него льётся вода, я понимаю, что тушу накачали водой для веса....пипец.....правда, вода из куска мяса лилась чистая... или я устала, или ..................
    Думаю, что это Ваше эмоциональное истощение такие символы во сне провоцирует... Попробуйте отпустить ситуацию и хоть немного расслабиться, отдохнуть...

10. Вверх #5870
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    А если пчелы снятся.да еще гнались за мной и одна укусила, даже боль почувствовала...
    Честно говоря, сон не очень... Можно назвать его сном-предупреждением о предстоящих неприятностях, плохом отношении со стороны любимого человека... Будьте осторожны и старайтесь избегать конфликтов. Потому как они могут быть весьма болезненными и затяжными...

11. Вверх #5871
    Цитата Сообщение от Бриджит Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    А во сне целоваться это вроде не очень хорошо,да?
    Почему же сразу не очень хорошо?
    Если поцелй был чувственным со знакомым человеком (мужчиной) - это символ, который демонстрирует сознательные или бессознательные чувства между целующимися людьми...
    Конечно, часто поцелуи во сне трактуют, как символ измены, конфликта, расставания... То есть, интерпретация от противного)
    Но, кроме этого толкования, очень часто такие сны с поцелуями к приятным событиям...

12. Вверх #5872
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Приснился такой сон.

Я директор детского дома. Вначале детки отнеслись презрительно, не слушались, в общем стали на дыбы.
    Потом произошел перелом (произошло какое-то неприятное событие) после, которого, они собрались вокруг меня (образно) и стояли за меня горой.

А создали детский дом, почему-то в Америке (я пока туда не собираюсь, к слову) рядом с рекой, протекающей в пустыне, чтобы дети ? строили дамбу на этой реке.

Сразу оговариваю, телевизор не смотрю, современное кино тоже.

В общем непонятно
    Вероятно, Вам пора сменить обстановку, чтобы ощутить новые чувства, осознать нечто важное для себя. Не исключено, что часто Вы сами себе чините препятствия, ограничиваете себя в чем-то... в итоге в жизни некоторые важные для вас события идут наперекосяк...
    Будет возможность совершить путешествие или поездку - езжайте смело. Не пожалеете

13. Вверх #5873
    Посетитель Аватар для анна_анна
    любопытная, всё так сложно))). СПАСИБО!!!

14. Вверх #5874
    Цитата Сообщение от Kleonika Посмотреть сообщение
    Привет. Мне приснился такой сон: мы уезжаем куда-то в отпуск, предполагаем, что на неделю и оставляем дома аквариум с рыбками. Во сне надеемся, что за неделю с ними ничего не случится, кому-то даже поручаем их кормить. По возвращении обнаруживаем, что все рыбки - их 5, они серебристые, по форме напоминают скалярий, только большие - лежат на дне высохшего аквариума и не подают признаков жизни. Я очень расстроилась, но делать нечего, нужно убирать. Плеснула на дно аквариума воды, чтобы вместе с ней вылить и рыб, и тут оказалось, что рыбки впитали в себя эту воду и зашевелились. Мало того, когда я наполнила аквариум, оказалось, что в нем появилась шестая рыба, огненно-золотистая, которой раньше не было. К чему это может быть? Сон не новый, снился мне летом, просто я очень его запомнила, но расшифровать не смогла.
    Такие сны часто снятся настоящим аквариумистам, которые в реальности носятся с рыбками. как с детьми малыми
    Такой набор символов может сниться либо к недомоганию (вопросы, касаемые здоровья... скорей всего, на уровне разговоров), либо к неоправданным надеждам, связанным с прибылью (с беременностью в том числе). Цифра 6 (по кол-ву рыбок) может символизировать ваше стремление к равновесию во взаимоотношениях (рыба - это еще и фаллический символ, символ полового акта). Только позиция стороннего наблюдателя в решении проблемы не очень удачна. Без труда, как говорится, не выловишь и рыбку из пруда...
    Плесните в пересохший аквариум живительной влаги (возьмите все в свои руки) и огненно-золотистая рыбка станет для Вас Золотой

15. Вверх #5875
    Цитата Сообщение от анна_анна Посмотреть сообщение
    любопытная, всё так сложно))). СПАСИБО!!!
    Сложно покопаться в себе?
    Периодически всем приходится этим заниматься)))
    На здоровье

16. Вверх #5876
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Сегодня ночью приснился покойный дядя(любимый).Приснилось,будто ему надо делать ампутацию ноги по колено.
    13 числа было пол года со дня смерти(а я забыла).Может напоминает?
    Другая часть сна.3х литровая банка лягушачей икры.С нее выводятся головастики.А с головастиков получились 2рыбки гурами(черные) одна красная и одна как голыш,который я придушила немного,когда понимала с пола(почему то они все оказались на полу и когда я их поднимала трепыхались,выскальзывали из рук и т.д.)
    К чему?
    Во-первых, пару слов об отрезанной ноге покойного (любимого) дяди... Это таки укор о Вашей забывчивости. и вот почему: отрезанные конечности символизируют потерю не только имущества, но и родственников. Отрезанная же нога символизирует Вашего дядю, как человека, который был, вероятно, для вас опорой... Но еще это предупреждение быть аккуратной, дабы избежать неприятностей. Смотрите, чтобы Вам кто-то "подноджку" не поставил...
    Помяните дядю.
    Лягушки, головастики, икра лягушачья... Не очень хорошие символы - из мухи слона раздуют вокруг Вашего имени... какой-то скользский разговор "по душам"... На первый взгляд может показаться. что Вы этот разговор или неприятный момент "придушили", но к нему придется вернуться вновь... Но все в Ваших руках.

17. Вверх #5877
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    я сегодня плавала в океане... ныряла с корабля.. вода такая теплая ... я смотрела на небо, такое красивое в облаках.. солнце спряталось за тучку и на небе было оч красиво от всяких переливаний красок от лучей...
    Потом я оказалась в большом бассейне как-то... и там плавали акулы за мной, но тут приплыли дельфины и начали их от меня отгонять... а один дельфин был розовый такой.. он ринулся на акулу и она на него напала, отстав от меня.. мне было его оч жалко, но я понимала что он меня спасает... Но потом акулы уплыли и из бассейна выпрыгивала стайка дельфинов, резвилась... и там среди них все же был тот розовый
    Интересный сон конечно, не подскажите в какую сторону думать?
    Сон, действительно, интересный
    Я бы интерпретировала этот сон в контексте любовных переживаний... А тебя он характеризует, как чувствительного, импульсивного человека, способного отдать свое сердце любви. Осторожность, конечно, тебе присуща, но иногда ты ею пренебрегаешь... особенно, когда чем-то увлечена.
    Плавать в бассейне - хорошо. Это к хорошему другу, к упрочнению своего положения. С кознями завистников, конечно, столкнуться придется (акулы), но все враги будут побеждены, благодаря поддержке друзей (дельфинов)... И благодаря любимому человеку (розовый дельфин). Кстати, розового дельфина можно еще рассматривать как символ интуиции...
    Кроме того, дельфины - это фаллический символ, символ хорошего здоровья и сексуальной привлекательности

Если очень кратко - к приятному, даже страстному любовному приключению... если толковать альтернативно, то с таким любовным приключением можно сравнить некий новый духовный опыт... как-то так

18. Вверх #5878
    Mystic soul
    спасибо за толкование
    Если что-то такое отслежу.. или найду в риле взаимосвязь с этим сном - отпишусь если хочешь

19. Вверх #5879
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    спасибо за толкование
    Если что-то такое отслежу.. или найду в риле взаимосвязь с этим сном - отпишусь если хочешь
    На здоровье
    Конечно, захочу... Я ж любопытная))))))))))

20. Вверх #5880
    Постоялец форума Аватар для oksanchick
    Здравствуйте,а мой сон расшифруйте пожалуйста! Приснились мне 2 щенка,оба бегут ко мне,но один из них такой ласковый,облизывает меня,ластится,второй сидит просто и смотрит на меня......мне так жалко обоих,и я не знаю,какого взять себе.........
    Потом снится,что я подхожу к входной двери,а она настежь открыта(и она такая белая-белая,что аж глаза режет),я смотрю,а замков на ней нет!!!!!!!! И такой ужас,страх почему-то возник(во сне),как это,кто же замки снял........
    Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."

Ответить в теме
Страница 294 из 579 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права