Девочки, кто знает как работает хирург в 5й поликлинике? Очень-очень нужно!
|
Девочки, кто знает как работает хирург в 5й поликлинике? Очень-очень нужно!
Девочки, у нас где-то во второй половине дня можно сдать анализ крови? Деть заболел, на утро хорошо бы результаты
Девочки, дайте плиз, телефоны проверенных частных педиатров. Р-н пл. Толбухина, Вымпел.
Может оно и так. Кому как удобнее. Но надо учитывать и возраст ребенка и методы забора крови - например в поликлинике берут ОАК с помощью пера и пробирки или шприца (из вены), а в частной лаборатории скарификатором (из пальца) или вакуумной системой (из вены). Ребенок даже не пикнул ))
А еще очередь в поликлинике (в частных лаб. дети без очереди), направление педиатра.. вечная нехватка одноразовых перчаток ... и ненавязчивое напоминание о пожертвованиях в фонд больницы ))
Последний раз редактировалось Ladybird84; 21.10.2015 в 17:28.
19.02.13
Можно в инто-сане сдавать. Они принимают целый день. Срочные анализы ОАК 200 ГРН
24.03.2014
на счёт "не пикнул") может вам и повзело))) а может и всё как у всех)))до поры до времени))
моя не пикала до 2 лет и 4 месяцев)))ни в том ни в том случае.а потом как прорвало))))) плач ярославны) все мокрые после сдачи крови)
по поводу гор поликлиник и частных лаб: мы сдавали долгое время в еврейской,к сожалению так было удобней и ёпрст -у меня иногда фин заканчиваются сдавать бесконенчо кровь в интосане сособенно зимой.на утро их вызывать чуть ли не за неделю надо, приезжают в 7 утра-для моего ребёнка мега рано-весь день наперекосяк.ну и цены...ехать туда с больным дитём...ещё на такси ...золотой анализ.
так вот, раза три уже ловила на недостоврености результатов.....то в формуле данных не хватает.то такие цифры что у педиатра глазана лоб лезут и приходилось пересдавать в том же синево. зато цена радует-аж 20 грн))))))))))
на счёт смартлаб: сдали кровь там в суб утром.приехали к нам домой. у меня было предистеричное состояние. мне нужен был анализ срочно!!!!!!!!!!!вся семья на иноглках -я тогда ещё непривычная к болячкам была))мы только начинали нашу "карьеру".так вот. сколько раз я спросила о том когда будут анализы... и т.д. не помню) много.обещали вечером на почту.либо если до 7 не будет рез-тата звоните по этому номеру.
результата не было .звонила с пол 7 до 8.в рельсу
звоню утром в воскр.с какого раза дозв -другой вопрос. мне сказали что что-то там произошло с оборудованием и поэтому делают только сейчас все анализы.ждите до 12.жду до 12...жду до 13.... понимаю чтов восрк они там не будут сидеть до вечера и хрен я сегодня что-то увижу.звоню.мне говорят что таки так завтра будут результаты.у меня начинается трясучка.нервы на пределе.за 250 грн 2 анализа в те времена можно было бы и почухаться!!!!!
в общем после моей беседы с зав,через полчаса толи она сама лично ,толи кого-то там поднапрягли - в общем посчитали мне кровь и дали результат.на мочу уже ладно -сговорились до завтра
вывод: после всех проб и ошибок пока только синево зэ бэст(
(((((((счастье рядом)))))))
Девочки,кто знает,подскажите невролог из 5 поликлиники как специалист нормальная?Нас записали к ней на среду,а я вот думаю стоит идти к ней или же сразу искать другого врача?Есть проблемы у ребенка 3 месяца,вот хочу понимать стоит ли ей доверять или сразу искать еще другого врача.
Социальные закладки