Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 294 из 463 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,880 из 9246
  1. Вверх #5861
    Постоялец форума Аватар для Pupella
    Девочки, кто знает как работает хирург в 5й поликлинике? Очень-очень нужно!

2. Вверх #5862
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от Pupella Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает как работает хирург в 5й поликлинике? Очень-очень нужно!
    Можете не тратить время и с вашим вопросом ехать сразу на Слободку!
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

3. Вверх #5863
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Девочки, у нас где-то во второй половине дня можно сдать анализ крови? Деть заболел, на утро хорошо бы результаты

4. Вверх #5864
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас где-то во второй половине дня можно сдать анализ крови? Деть заболел, на утро хорошо бы результаты
    Синево, Дила - разве не делают?

5. Вверх #5865
    Посетитель Аватар для Ladybird84
    Синево, Дила - разве не делают?
    нет, там забор анализов строго до 11.30
    скорее всего только завтра утром сдать сможете.
    19.02.13

6. Вверх #5866
    Цитата Сообщение от Ladybird84 Посмотреть сообщение
    нет, там забор анализов строго до 11.30
    скорее всего только завтра утром сдать сможете.
    Вот как значит. Будем знать )))
    Но у них быстрее - это точно. ОАК уже до 12 готов.

7. Вверх #5867
    Вот как значит. Будем знать )))
    Но у них быстрее - это точно. ОАК уже до 12 готов.
    мы регулярно сдаем малышу анализы в Синэво. Самое быстрое в день сдачи - это к 16 часов был готов, а вообще не раньше 18. ( мы смотрим рез-ы онлайн, а если забирать на месте = то на след. день не раньше 12
    19.02.13

8. Вверх #5868
    Частый гость Аватар для НАТАЛЯ:)
    мы регулярно сдаем малышу анализы в Синэво. Самое быстрое в день сдачи - это к 16 часов был готов, а вообще не раньше 18. ( мы смотрим рез-ы онлайн, а если забирать на месте = то на след. день не раньше 12
    Проще в поликлинике сдать, там после 15: 00 все готово, и дешевле...

9. Вверх #5869
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Девочки, дайте плиз, телефоны проверенных частных педиатров. Р-н пл. Толбухина, Вымпел.

10. Вверх #5870
    Цитата Сообщение от НАТАЛЯ:) Посмотреть сообщение
    Проще в поликлинике сдать, там после 15: 00 все готово, и дешевле...
    Может оно и так. Кому как удобнее. Но надо учитывать и возраст ребенка и методы забора крови - например в поликлинике берут ОАК с помощью пера и пробирки или шприца (из вены), а в частной лаборатории скарификатором (из пальца) или вакуумной системой (из вены). Ребенок даже не пикнул ))
    А еще очередь в поликлинике (в частных лаб. дети без очереди), направление педиатра.. вечная нехватка одноразовых перчаток ... и ненавязчивое напоминание о пожертвованиях в фонд больницы ))
    Последний раз редактировалось Ladybird84; 21.10.2015 в 17:28.
    19.02.13

11. Вверх #5871
    Может оно и так. Кому как удобнее. Но надо учитывать и возраст ребенка и методы забора крови - например в поликлинике берут ОАК с помощью пера и пробирки или шприца (из вены), а в частной лаборатории скарификатором (из пальца) или вакуумной системой (из вены). Ребенок даже не пикнул ))
    А еще очередь в поликлинике (в частных лаб. дети без очереди), направление педиатра.. вечная нехватка одноразовых перчаток ... и ненавязчивое напоминание о пожертвованиях в фонд больницы ))
    Не знаю как из вены, но из пальца нам "пистолетом" прокалывают , я прошу и + 5грн. Очереди да, но в плане сроков получения результата не вижу смысла в частной лаб. сдавать. Если бы быстрее результат получить, то да, а так......

12. Вверх #5872
    Не знаю как из вены, но из пальца нам "пистолетом" прокалывают , я прошу и + 5грн. Очереди да, но в плане сроков получения результата не вижу смысла в частной лаб. сдавать. Если бы быстрее результат получить, то да, а так......
    да, меня частные лабы своей тормознутостью удивили

13. Вверх #5873
    Вам нужно быстрее или точнее?
    К сожалению, точностью оборудования и его современностью городские и частные лаборатории не сравнятся...

14. Вверх #5874
    К сожалению, точностью оборудования и его современностью городские и частные лаборатории не сравнятся...
    иногда нужно быстрее

15. Вверх #5875
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Можно в инто-сане сдавать. Они принимают целый день. Срочные анализы ОАК 200 ГРН
    24.03.2014

16. Вверх #5876
    Девушке, которая спрашивала, где можно сдать анализы и утром получить ответ, нужна была именно срочность...

17. Вверх #5877
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    на счёт "не пикнул") может вам и повзело))) а может и всё как у всех)))до поры до времени))
    моя не пикала до 2 лет и 4 месяцев)))ни в том ни в том случае.а потом как прорвало))))) плач ярославны) все мокрые после сдачи крови)

по поводу гор поликлиник и частных лаб: мы сдавали долгое время в еврейской,к сожалению так было удобней и ёпрст -у меня иногда фин заканчиваются сдавать бесконенчо кровь в интосане сособенно зимой.на утро их вызывать чуть ли не за неделю надо, приезжают в 7 утра-для моего ребёнка мега рано-весь день наперекосяк.ну и цены...ехать туда с больным дитём...ещё на такси ...золотой анализ.

так вот, раза три уже ловила на недостоврености результатов.....то в формуле данных не хватает.то такие цифры что у педиатра глазана лоб лезут и приходилось пересдавать в том же синево. зато цена радует-аж 20 грн))))))))))

на счёт смартлаб: сдали кровь там в суб утром.приехали к нам домой. у меня было предистеричное состояние. мне нужен был анализ срочно!!!!!!!!!!!вся семья на иноглках -я тогда ещё непривычная к болячкам была))мы только начинали нашу "карьеру".так вот. сколько раз я спросила о том когда будут анализы... и т.д. не помню) много.обещали вечером на почту.либо если до 7 не будет рез-тата звоните по этому номеру.
    результата не было .звонила с пол 7 до 8.в рельсу
    звоню утром в воскр.с какого раза дозв -другой вопрос. мне сказали что что-то там произошло с оборудованием и поэтому делают только сейчас все анализы.ждите до 12.жду до 12...жду до 13.... понимаю чтов восрк они там не будут сидеть до вечера и хрен я сегодня что-то увижу.звоню.мне говорят что таки так завтра будут результаты.у меня начинается трясучка.нервы на пределе.за 250 грн 2 анализа в те времена можно было бы и почухаться!!!!!
    в общем после моей беседы с зав,через полчаса толи она сама лично ,толи кого-то там поднапрягли - в общем посчитали мне кровь и дали результат.на мочу уже ладно -сговорились до завтра

вывод: после всех проб и ошибок пока только синево зэ бэст(
    (((((((счастье рядом)))))))

18. Вверх #5878
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    вывод: после всех проб и ошибок пока только синево зэ бэст(
    А я ни за ни против Синево.
    У нас филиал с круворукими медсестрами.
    Поэтому предпочитаю Резника хоть и очередь и ехать мне прилично туда.
    В Синево 3 дырки в венах. И помолиться надо что бы нормально анализ сделали или хватило на все виды анализов.

19. Вверх #5879
    Частый гость Аватар для mesren
    Девочки,кто знает,подскажите невролог из 5 поликлиники как специалист нормальная?Нас записали к ней на среду,а я вот думаю стоит идти к ней или же сразу искать другого врача?Есть проблемы у ребенка 3 месяца,вот хочу понимать стоит ли ей доверять или сразу искать еще другого врача.

20. Вверх #5880
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от mesren Посмотреть сообщение
    Девочки,кто знает,подскажите невролог из 5 поликлиники как специалист нормальная?Нас записали к ней на среду,а я вот думаю стоит идти к ней или же сразу искать другого врача?Есть проблемы у ребенка 3 месяца,вот хочу понимать стоит ли ей доверять или сразу искать еще другого врача.
    там два невролога... вас к кому записали? о Гученко хорошие отзывы.

Ответить в теме
Страница 294 из 463 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права