В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
По 1+1 показывают, как в Киеве с этого года проверка водомеров стоит 40 грн, до этого было бесплатно.А у нас 200 грн. проверка.Тоже самое с водой, почему у нас вода подорожала? Надо сказать спасибо мэру.
Мне в инфоксе , правда в марте 30 гр говорили сверка водомеров(((( блин неужели уже 200 АААА!!!
Я пришла из доброй сказки......выгнали
то что 1+1 показывает можно поделить на 32, 40грн поверка водомера, где у кого
я не ошибусь скажу у нас поверка квартирного водомера стоит 15 грн в лаборатории гостандарта, снимайте визите поверяйте
про то же самое с водой, задайся вопрос и найди инфу какая протяженность магистралей подающих воду в киев я тебе потом напишу какая протяженность подачи воды в город Одессу
Подскажите,если прошёл срок поверки водомеров,через какое время начинают насчитывать по тарифу? И какой тариф предусмотрен участнику ВОВ без наличия водомеров.
Боритесь-поборете!
Инфокс проиграл суд.Может В ЭТОМ кроется причина такого повышения?Не отбили через суд,отобьём с потребителя.
Боритесь-поборете!
У нас кооператив. Вчера уже повесили объявление о повышении тарифов - 9 с копейками за 1 куб.
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
За июнь платим по старому тарифу 4,46?
Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются
Подскажите, пожалуйста, через сколько лет необходимо делать поверку водомера?
и ещё не могу понять, новый тариф на 1 куб холодной воды с 1 июля 4.06 грн? мы платили 4,464 за куб до сих пор по водомеру
получается тариф был указан завышенный или я что-то не поняла?
разъясните, пожалуйста, кто в этом разбирается))
Два сыночка и лапочка дочка)
Память человеческая - инструмент совершенный, обладает одним изумительным свойством - забывать. Наверное забыто, что до сентября 2008г. КП "Одесводоканал" поставлял воду только с 6.00 до 22.00., а ратующие за доход города прошу внимательно изучить решения местных органов по вопросам ЖКХ.
Понты не отображают реального положения вещей...
Социальные закладки