Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 294 из 647 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,880 из 12924
  1. Вверх #5861
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    Я знаю, что в элитных фитнес клубах тренеров обучают, что женщин родивших меньше полугода назад, нельзя принимать на тренировки. Мне сестра фитнес-инструктор рассказала. По ее словам там мышцы пресса еще не сходятся до полугода, и если их в таком состоянии закачивать, то будет что-то типо вмятинки на животике. Вот интересно, это так?

2. Вверх #5862
    Посетитель Аватар для hamster
    Девочки, а насколько реально восстановить после КС животик таким, как был до родов? и сильно ли виден шов? ПРосто вспоминаю какой животик был до беременности - эх.....и думаю какой же будет после КС, тем более, что пишете что пол года толком спортом нельзя заниматься (((
    Мудрость - это не количество морщин, а количество извилин.

3. Вверх #5863
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от hamster Посмотреть сообщение
    Девочки, а насколько реально восстановить после КС животик таким, как был до родов? и сильно ли виден шов? ПРосто вспоминаю какой животик был до беременности - эх.....и думаю какой же будет после КС, тем более, что пишете что пол года толком спортом нельзя заниматься (((
    все зависит от вашего оргашизма, состояния пресса до беременности, тургура самой кожи + ваше упорство и желание. Только не делайте ничего, пока кормите, я имею ввиду жесткие диеты, просто не включайте в рацион мучное, жирное и сладкое, ну в общем, как обычно. Закончите кормить, займетесь спортом, пойдете на массаж или что вам больше нравится, процедур сейчас много предлагают и вернетесь в форму Шов виден, но не сильно, опять же, у каждого все индивидуально. На пляже, во всяком случае, никто не увидит
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

4. Вверх #5864
    Частый гость Аватар для okksana
    на 100% реально!!! я по себе не вижу разницы, что мой животик после кесарева, что после ЕР (надеюсь после вторых родов тоже так будет).. вообще после беременности животик реально вернуть к добеременному состоянию, в фитнес клубе видела у многих родивших плоские животы.. а вот про грудь такого не скажешь, хоть немного, но меняется и не восстановишь.. Девочки, я верю в то, что помимо фитнеса, очень важно кормить грудью и для животика и для восстановления в общем.

5. Вверх #5865
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    Шов виден, но не сильно, опять же, у каждого все индивидуально. На пляже, во всяком случае, никто не увидит
    у меня очень высоко, так что видно по любому..тем более на пляже
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

6. Вверх #5866
    Девочки, а как налаживать грудное вскармливание после КС? Стоит ли запрещать докармливать малыша первые двое суток? Не будет ли он голоден? Как кто с этим справлялся?

7. Вверх #5867
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Девочки, а как налаживать грудное вскармливание после КС? Стоит ли запрещать докармливать малыша первые двое суток? Не будет ли он голоден? Как кто с этим справлялся?
    Я не запрещала. У меня молоко аж на 6 день появилось и то, ребенок его высосать не мог. Цедилась в бутылочку и из нее кормила. Когда протоки пробиты, гораздо легче ребенку брать грудь, чем бутылку. У нас была авентовская и привыкания она не вызвала. На 10 день малышка уже сама спокойно ела из груди. Без боя и слез.
    ♥♥

8. Вверх #5868
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Тоже слегка переживала. Т.к. КС экстренное, муж срочно притащил всякие распечатки из интернета, я почитала и успокоилась. Короче, все нормально, молоко прибыло одновременно с соседкой по палате (ЕР) - на третьи сутки, что ли.
    Сейчас консультанты по ГВ советуют ничем вообще не докармливать даже в случае с КС, мол ребенку хватит молозива - 100%, и первые 3 дня он от голода точно не умрет... Может, правда, но я не запрещала докормить первые день-два, а потом малая со мной уже осталась (получается, вечером после КС и след.ночь ее кормили смесью), и все, смесь предлагали из детского отделения, я не брала.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

9. Вверх #5869
    а чем обычно докармливают деток в рд?

10. Вверх #5870
    В 7 РД зимой давали Нутрилон.

11. Вверх #5871
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    первые сутки глюкозой.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #5872
    а чем вообще правильней докармливать? не вызывает ли привыкание смесь и захочет ли ребенок после смеси взять грудь?

13. Вверх #5873
    а чем вообще правильней докармливать? не вызывает ли привыкание смесь и захочет ли ребенок после смеси взять грудь?
    Вы знаете, первые 4-5 дней они еще настолько мало соображают, что их практически невозможно ничем испортить - ни смесью, ни соской, ни жарой, ни носками, ни чепчиками, ни укутыванием . Мое субъективное мнение.

14. Вверх #5874
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Вы знаете, первые 4-5 дней они еще настолько мало соображают, что их практически невозможно ничем испортить - ни смесью, ни соской, ни жарой, ни носками, ни чепчиками, ни укутыванием . Мое субъективное мнение.
    ну я бы поспорила может сразу порсле родов и ничего, а потом как разберутся..ховайся) моя в первые же сутки отказалась от шапочки, истерики были неимоверные ( не могли понять отчего, когда переодевали), так и была без шапочки все время, и сейчас их люто ненавидит )) Но это не по теме - а так мне показалось, что после бутылочки она с большей неохотой брала грудь, все таки с бутылочки легче сосать собираюсь настаивать, чтоб не докармливали, хотя в первые сутки никто не спросит, пока буду отходить от кс
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

15. Вверх #5875
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    ну я бы поспорила может сразу порсле родов и ничего, а потом как разберутся..ховайся) моя в первые же сутки отказалась от шапочки, истерики были неимоверные ( не могли понять отчего, когда переодевали), так и была без шапочки все время, и сейчас их люто ненавидит )) Но это не по теме - а так мне показалось, что после бутылочки она с большей неохотой брала грудь, все таки с бутылочки легче сосать собираюсь настаивать, чтоб не докармливали, хотя в первые сутки никто не спросит, пока буду отходить от кс
    Ну я ж написала - все субъективно. ИМХО по-нашему))
    Короче, за пару раз не настолько привыкнут, что потом отучить нельзя.

16. Вверх #5876
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    дело не столько в смеси, сколько в разном способе сосания и тут всё индивидуально, есть дети после единственного раза бутылки отказываются от груди, а есть наши сверстники-годовасики едят грудь совместно с бутылкой. Просто нужно быть готовым, если ленивый ребёнок (а такой может быть и при обилии вовремя пришедшего молока), терпеливо настаивать на гуди, даже вызывать консультанта по ГВ домой и бороться за полезное .
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #5877
    Посетитель Аватар для Darya:)
    нет никакой разницы было КС или естественные роды - когда молоко должно прийти тогда и прийдёт. У меня пришло на 2-ой день, раньше чем у многих после ЕР - это зависит от твоего организма, наследственности. Мою доченку докармливали смесью только 1 раз - в первую ночь после операции, а так ей хватало молозива.
    * * * Алиса * * * 06.05.2011
    * * * Лира * * * 16.04.2015

18. Вверх #5878
    Частый гость Аватар для LimiLee
    Пресс у меня и живот - красавчик, такой же впавший как до родов. Правда складочка осталась, но ее прикрыть трусами не проблема. На пляже - все красиво, меня больше парит состояние кожи: когда стою или ровно сижу - красота, а вот если наклонится или встать на четвереньки... Мда..

По поводу докармливаний я тоже парилась, что малыш откажется потом от груди. Какой там!!! Так схватил - не отодрать было
    Так что я все-таки считаю, что это индивидуальные особенности каждого малыша - то как он воЗьмет грудь. Я приложила его на второй день. И потом его на ночь отдала, т.к. было плохо. А с третьего дня уже было молоко и мы хомячили за обе щеки

19. Вверх #5879
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    А у меня малый и грудь ел, и бутылку сосал (когда надо было оставить на пару-тройку часов с бабушкой).
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

20. Вверх #5880
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Я бы тоже не сказала. Моего малого принесли на вторые сутки,так он напрочь отказался брать грудь,я уже специально платила девочкам с детского отделения,чтоб они приходили ко мне на часы кормления моего малыша и мы пытались ,чтоб он хоть как-то взял грудь,хотя бы на пару минут. Но никакие хитрости не помогли. Он так и ни разу толком грудь не сосал((( так что пусть они и новорожденные,но уже каждый со своим характером,и проявляют его в полной мере

Ответить в теме
Страница 294 из 647 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права