| ||
Скажите, а Макфа к "твёрдым сортам" относится или есть и обычная, и из твёрдых сортов.
Могу поставить вопрос иначеКакая мука есть из "твёрдых сортов"? Хочу с домашней лапшой поиграться, или не надо выпендриваться и брать обычную муку?
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Сделала икорку из круглых баклажан, положила туда ещё перчик горький , крылышки и картоху сделала в аэрогриле , ещё Кадабру пеку, но крем сделаю сливочный, вечером бум чае пить - старшему сегодня 10 лет.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
В общем, хочется сваять что- то типа тальятелли или фетуччини, длинные тонкие плоскиеКогда раскатывается тонкий лист, затем сворачивается рулончиком и режется. А "нашу" домашнюю тоненькую лапшу я ещё с детства помню. Она обычно короткая (дома) была. .Это как- воду не добавлять? А на чём тесто месить, на одних яйцах?
ВСЮ баранину НЕ ругай. Если барашек молодой, он не то что НЕ пахнет, он вкуснее даже просто на нюх (сырое мясо ягненка), чем к примеру (сырая)свинина\говядина
. Я последние пять лет львиную долю (из мясного) предпочитаю\ем и готовлю именно молодых ягнян НЕ старше ШЕСТИ месяцев. Баранчик (максимум) год от роду, тот идет у нас на мангал. Запаха (неприятного) у таких барашков НЕТ и не было никогда. Воняет ))) только старый\лежалый баран
.
Да, приветики хозяюшкам!
Это финальный результат моих вяленых помсидорок. Ну, очень вкусно. Жаль только что так так мало выходит с 3-х с хвостиком килошек (((.
Показать скрытый текст
===
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Ну конечно на яйцах.
Вот здесь я ставила рецептик![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Социальные закладки