Щас зашел с другого компа и не увидел фотки нашей Ласки... Это только у меня ее не видно или это все таки глюк и нужно фотку выложить еще раз?
|
Щас зашел с другого компа и не увидел фотки нашей Ласки... Это только у меня ее не видно или это все таки глюк и нужно фотку выложить еще раз?
Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства
Из самой галереи вставить не удалось, так как там генерируются динамические ссылки... Теперь фотка Ласки будет доступна постоянно =)
Lexxx! А белые перчатки чего стоят! Действительно прелестное создание!
Я желаю всем счастья!
Мой муж к кошкам раньше относился, типа, бегает и ладно, а сейчас любовь какая то, Сима лежала тихонечко, он подошел, взял на руки, и давай ее носить, петь ей песни, приговаривать и качать словно ребенка. да еще и говорит, идем Симка, папа тебя помучает, мы ржали с детьми, а кошка возле него только и крутится, спит ночью рядышком, вот и благодарность, я кормлю, расчесываю, горшок убираю, а она любит больше мужа, возле меня так не крутится. Муж говорит, что это его младшенькая.
rabbit
Питомцы всегда выбирают одного хозяина.
У меня тоже вродь муж с ними сюсю и утром на работу провожают его, и встречают, и лижут голову ему) есть фотки где-то.
А вот слушаются, и спят только сомной.
Я кстате раньше тоже как ваш муж относилась к кисям - ща нет ) это мои детки.
Столько перечитала и пересмотрела сегодня в теме. Всем по +100. Фотки - супер, кошки и коты чудесные. Короче - море позитива в одной теме.
Только у нас как усегда трабл... Наш никогда не метивший кот решил исправить это недоразумение... Пометил стену на лоджии, зараза такаяИ чего с ним делать??? Модную операцию даже не рассматриваем, потому что муж орет =Неси и меня вместе с ним= Солидарность мужская у них, блин... Посмотрю, если опять метить начнет эта Барсятина, тогда муж будет спать на лоджии и ГЛУБОКО
дышать носом
fsage нужно подождать когда будут помеченны любимые тапочки мужа, его полотенце и вот тогда возмодно он сам отнесет Барсика в ветеринарку, главное чтоб не на улицу
А еще раз он с ним так солидарен, то должен обеспечить кошечками пару раз в неделю, че друга то мучить в холостяках?
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
я бы предложила два варианта... Сделать "дело" в нычку от мужа - но это чревато, конечно, и я бы сама на это не решилась... Или вот еще можно ускорить процесс метки какой-то его вещи...
Ага, наблюдать 3-4-дневный процесс вязки и потом еще котят пристраивать...
У нас знаете давно когда-то был кот Зайчик. Я его подобрала в таком нежном возрасте, когда кот еще не совсем большой, а уши просто огромные))) Красивый был... Его хозяин умер, а его на улицу ясное дело... И в общем он метил знаете где??? Занавеску на кухне... Это капец... У кота характер дворовый был, он гулял постоянно на улице - видимо его выпускали раньше - а потом как-то ушел и не вернулся... Хочется думать, что его забрал кто-то домой - очень красивый был...
А мой кот Умка - он же немодный, но не метил вообще ни разу... Бывало, конечно, что писил в несанкционированных местах... Оно ж различается одно от другого)) они даже в разных позах это делают))) А как-то несколько лет назад к нам пришел мальчик интернет проводить, так кот написил в его переноску с инструментами)))) Хорошо, что мальчик с моим мужем на балконе кофе пили и курили, и я быстро и незаметно все вымыла))))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
murpa
У тебя там на фотографии аквариум?
А котик проявляет интерес к рыбкам?
Почитал тут. Оказывается не я один такой. Дело в том раньше я никогда не испытывал особой любви к животным вообще, и к кошкам в частности. Но сейчас, когда в нашем доме появилось это чудо, иначе как к дочке к ней не отношусь. С женой делим все заботы о ней поровну. То есть и кушать даем и лоток убираем примерно в равной пропорции. И Ласка наша никого особо не выделяет =) Хотя жена говорит, что меня кошка любит больше...
Утренний туалет
![]()
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
Примеряем новогодний прикид
![]()
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
Показывает лапки - значит нужны ещё сапожки!
Кто знает, тот не суетится.
Lara13
Какой красивый котик! Вам уже не нужно думать о Дед-Морозе
А у нас кошечка из подъёзда пропала. Уже 3 дня нет и никто не видел, а на улице холодно.![]()
Социальные закладки