Тема: Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Ответить в теме
Страница 294 из 606 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,880 из 12119
  1. Вверх #1
    Серый кардинал

По умолчанию Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #5861
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от Викси Посмотреть сообщение
    Ой как хорошо, а то я в другой теме задал свой вопрос: - а почему другие организации разрешают участвовать своим членам в выставках ФИФЕ и организаторы выставок ФИФЕ дают дипломы всем. Или тоже не дают?
    Но, мне кажется, что дают и не только дипломы, а если достойный кот или кошка, то и кубки отдадут. Не станет же руководство ФИФЕ тянуть на себя чужое одеяло, ради количества кунов в ее рядах? Зачем им это?

И потом, а что делать, если нужно котят продавать? Смотрите кошку у которой котята от Дакера выставляли на Морвокзале. Об этом хозяйка,т.е. пользователь Марфа, писала в продаже котят.
    Думаю, что это нормально для людей у которых есть котята на продажу.
    Другое дело, что нельзя состоять в нескольких организациях сразу. Так мне кажется. А продавать котят... Может вообще нужно устраивать рекламные выставки-продажи, если это, конечно, не чревато разборками с налоговой...
    ФИФе отдает и дипломы,и кубки всем,завоевавшим их участникам,независимо от принадлежности той или иной организации.
    А вои титулы не члены ФИФе в ФИФе не закроют.
    В каждой организации есть свои порядки и правила.Никто насильно никого нигде не держит.Если человек добровольно вступает в организацию,то ,вероятно,он должен придерживаться ее правил и требований.Ведь вступая в нее,можно продумать:какие преимущества ты получишь и на какие жертвы тебе придется пойти.Тут у каждого есть осознанное право выбора.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

3. Вверх #5862
    Частый гость Аватар для Евгения29
    Цитата Сообщение от Americoon Посмотреть сообщение
    Напоминаем членам союза, что в соответствии с пунктом 2.6 Устава FIFe, членам клубов ФИФе запрещено участвовать в выставках, организованных не-ФИФе ассоциациями.

Странно, конечно... Ладно, чтобы не усугублять все, что тут уже сказано, я лучше промолчу...
    Вообще жалею, что написала про выставку и похвалила котят из Кировограда.

4. Вверх #5863
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от Викси Посмотреть сообщение
    Ой как хорошо, а то я в другой теме задал свой вопрос: - а почему другие организации разрешают участвовать своим членам в выставках ФИФЕ и организаторы выставок ФИФЕ дают дипломы всем. Или тоже не дают?
    Но, мне кажется, что дают и не только дипломы, а если достойный кот или кошка, то и кубки отдадут. Не станет же руководство ФИФЕ тянуть на себя чужое одеяло, ради количества кунов в ее рядах? Зачем им это?

И потом, а что делать, если нужно котят продавать? Смотрите кошку у которой котята от Дакера выставляли на Морвокзале. Об этом хозяйка,т.е. пользователь Марфа, писала в продаже котят.
    Думаю, что это нормально для людей у которых есть котята на продажу.
    Другое дело, что нельзя состоять в нескольких организациях сразу. Так мне кажется. А продавать котят... Может вообще нужно устраивать рекламные выставки-продажи, если это, конечно, не чревато разборками с налоговой...

Очень хорошо сказано. К слову, котят везли в рекламный класс, т.е. на продажу и меньше всего думали о титулах и дипломах, тем более, что в Кировограде их не один десяток
    Выставки-продажи очень нужны всем и во всех городах, чтобы именно чистая продажа, без оценок, думаю с этим согласны все, поскольку именно желание продать котят заставляет хозяев питомников мотаться по городам. И очень обидно, что возвращаются они домой в том же количесвте, что и уезжали...
    Последний раз редактировалось coon; 25.10.2010 в 15:21.

5. Вверх #5864
    Посетитель Аватар для Americoon
    Что обидно, то обидно. А на выставки народ нынче ходит только поглазеть с открытыми ртами. Услышат, что животина не за 50 гривён продаётся, а намного дороже, и отходят.
    Бог создал мэйн-куна, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.

6. Вверх #5865
    Цитата Сообщение от Евгения29 Посмотреть сообщение
    Странно, конечно... Ладно, чтобы не усугублять все, что тут уже сказано, я лучше промолчу...
    Вообще жалею, что написала про выставку и похвалила котят из Кировограда.
    Странно, не странно, но такой пункт есть, и не мы его придумали.

Я, вот, по выставкам других систем не хожу, хоть и у меня котята уже по 6 кг. Какой смысл распыляться и деньги зря тратить? Ведь даже в Роландусе, чтоб выставить животину в рекламном классе, нужно одно животное выставить на оценку.

7. Вверх #5866
    Не покидает форум Аватар для coon
    Что обидно, то обидно. А на выставки народ нынче ходит только поглазеть с открытыми ртами. Услышат, что животина не за 50 гривён продаётся, а намного дороже, и отходят.
    Прорвемся... И пусть всех наших деток купят люди, которым не будет жалко заплатить запрашиваемую сумму, а самое главное - потом они смогут дать им все необходимое...

8. Вверх #5867
    Новичок
    В И-нете фотку нашел.

Такого слоненка уже один человек удержать не может.
    Про расцветку – промолчу, это моя слабость.

9. Вверх #5868
    Напоминаем членам союза, что в соответствии с пунктом 2.6 Устава FIFe, членам клубов ФИФе запрещено участвовать в выставках, организованных не-ФИФе ассоциациями.
    А можно ссылочку на этот загадочный пункт? Эту цифру я слышу не первый раз, а содержания соответствующего так и не видела. С сайта ФСУ Выставочные правила пункт 2,6 гласит:
    2.6 Чемпионат Скандинавии (Scandinavian Winner Show)
    Скандинавские страны (Норвегия и Швеция) могут раз в год проводить выставки по правилам, действительным для Всемирной Выставки FIFe World Show, за исключением параграфов 2.2 и 2.4 Выставочных Правил FIFe, и:
    - Котята (3 – 6 месяцев): Best in Variety или с номинацией Best in Show или 1 x EX1.
    - Юниоры (6 – 10 месяцев): Best in Variety или с номинацией Best in Show или 3 x EX 1
    Каждому животному, награжденному титулом Best In Show, присуждается титул Scandinavian Winner (SW) с указанием года выставки. Этот титул вносится животному-победителю в родословную, как и обычные титулы FIFe.
    Это явно не по теме, зато есть Пункт 8.2, в котором сказано:
    8.2 Политика открытых дверей
    1. Не-члены FIFe имеют право участвовать в выставках FIFe, как и члены FIFe – в не-FIFe выставках;
    2. Участники из любой не-FIFe организации могут представлять своих животных на выставках FIFe при следующих условиях:
    a. Все не-FIFe участники обязуются соблюдать все Правила и Стандарты FIFe.
    b. Взрослое животное или кастрат, не имеющие титулов FIFe, заявляются на выставку в классе 9 или 10 соответственно. Животное с титулом FIFe, или с сертификатами для получения оного, заявляются в соответствующем классе.
    c. Все заявки от не-FIFe участников заверяются и высылаются организацией, членом которой они состоят.
    d. Оплата взносов на участие в выставке от не-FIFe членов производится в соответствии с инструкциями организаторов.
    3. Сертификаты FIFe присваиваются только на выставках FIFe и служат исключительно для получения титула FIFe.

10. Вверх #5869
    Цитата Сообщение от Angra Посмотреть сообщение
    А можно ссылочку на этот загадочный пункт?
    2.6 УСТАВА FIFE - FIFe STATUTES
    http://www1.fifeweb.org/dnld/rules/statutes_en.zip

11. Вверх #5870
    8.2 Политика открытых дверей
    1. Не-члены FIFe имеют право участвовать в выставках FIFe, как и члены FIFe – в не-FIFe выставках;
    2. Участники из любой не-FIFe организации могут представлять своих животных на выставках FIFe при следующих условиях:
    a. Все не-FIFe участники обязуются соблюдать все Правила и Стандарты FIFe.
    b. Взрослое животное или кастрат, не имеющие титулов FIFe, заявляются на выставку в классе 9 или 10 соответственно. Животное с титулом FIFe, или с сертификатами для получения оного, заявляются в соответствующем классе.
    c. Все заявки от не-FIFe участников заверяются и высылаются организацией, членом которой они состоят.
    d. Оплата взносов на участие в выставке от не-FIFe членов производится в соответствии с инструкциями организаторов.
    3. Сертификаты FIFe присваиваются только на выставках FIFe и служат исключительно для получения титула FIFe.
    Если цитировать так полностью. Вместе с пунктом
    4. Данный параграф действует в течение пяти лет до 31.12.2008.
    т.е. Пункт 8.2. в такой редакции с 2009 года не действует!

12. Вверх #5871
    Если это устаревшая редакция, то документ на официальном сайте Украинского ФИФе должен быть заменен, чтобы все члены украинских клубов имели доступ к нужной информации.

13. Вверх #5872
    Посетитель Аватар для LeonilaL
    п. правил 8.2 продлен на пять лет сроком до 31.12.2013 года можете спорить дальше, но в России многие выставляются по ФИФЕ а так же выставляются и по ВЦФ и ТИКА никаких карательных санкций никогда не было, точно так же на первые выставки приходят коты из других систем попробывать свои силы, если понравиться то остаются уже в ФИФЕ.

14. Вверх #5873
    Цитата Сообщение от LeonilaL Посмотреть сообщение
    п. правил 8.2 продлен на пять лет сроком до 31.12.2013 года можете спорить дальше.
    Да но в другой редакции. Читайте внимательнее: to permit individual FIFe members to exhibit on non-FIFe shows.
    в старой редакции - member of FIFe member. - такое маленькое изменение кардинально меняет вопрос. Что касается России - не надо сравнивать, у вас другая ситуация, под которую боем, потом и кровью брали у FIFe Board отдельное разрешение( в виду наличия мультисистемных выставок).

15. Вверх #5874
    А можно для людей, не владеющих английским, пояснить тонкости. Я так понимаю, что индивидуумам-членам ФИФе можно посещать выставки , а организациям-членам нельзя прямым или косвенным путем участвовать в выставках других систем, т.е. проводить их и помогать в организации. Или я не права?

16. Вверх #5875
    Да простят меня модераторы, но указанная мною выше фраза скопирована отсюда http://www.fife-ua.org/

17. Вверх #5876
    Я так понимаю, что индивидуумам-членам ФИФе можно посещать выставки , а организациям-членам нельзя прямым или косвенным путем участвовать в выставках других систем, т.е. проводить их и помогать в организации. Или я не права?
    Не не так. Разъясняю:
    есть член клуба, клуб является коллективным членом организации( союза или др. вида объединения коллективных членов) , в свою очередь организация является членом ФИФе.
    Поэтому неправильно когда говорят или пишут - Я член ФИФе, правильно - Я член клуба, который является членом организации, которая является членом ФИФе, и это для ФИФе принципиально.
    individual FIFe member - Индивидуальный член ФИФе - те кто напрямую состояли в ФИФе, их было очень немного; на данный момент уже не существующее понятие, т.к. все индивидуальные члены с этого года должны были найти себе организации члены ФИФе, членами которых они и стали.

18. Вверх #5877
    2.6.
    Members of the FIFe undertake not to allow their members to:
    - take part directly or indirectly in shows organised by non-FIFe associations; exceptions with respect to participation at shows are listed in article 8.2 in Show Rules;
    - to be actively involved in non-FIFe associations as a functionary or as a judge.
    Special exceptions may be granted by the executive board of FIFe.

Члены FIFe обязуются не позволяют своим членам:
    - Принимать участие прямо или косвенно в шоу организованных не-FIFe ассоциациями; исключения в отношении участия в шоу, перечисленных в статье 8.2 в Шоу Правилах;
    - Принимать активное участие в не-FIFe объединениях в качестве функционера или судьи.
    Специальное исключение может быть предоставлено исполнительным советом FIFe.

19. Вверх #5878
    Спасибо за разъяснения. Думаю, что это интересно было не только мне.

20. Вверх #5879
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    Ну и дела А я лежал и думал: - а чего это меня уложило в постель с радикулитом, я ж котиков собирался измерять и перевешивать?

Представляю, если бы я еще и вес определил и размер того кота, что похвалили
    У меня вопрос: - а члены клуба с этими всеми правилами были ознакомлены? Я, как поклонник породы и любитель всех кошек без исключения, вношу предложение - взять с членов клуба подписку о невыезде, т.е. о неучастии в выставках других систем. И если кто потом нарушит данное слово, то сечь беспощадно не взирая на регалии питомцев и авторитет заводчиков

21. Вверх #5880
    Лично в нашем клубе об этом пункте руководство нас оповещало.
    Я уж и не рада, что скопировала здесь эту злосчастную фразу с сайта ФСУ (вроде, всем доступный сайт, да и сайт ФИФе тоже никто не запароливал). Это было для информации, а не для упрёка. Не зря же эта фраза висит на главной странице официального сайта ФСУ.
    Лично мне всё равно, кто и куда ходит. И это не моё дело.

Ответить в теме
Страница 294 из 606 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права