за
против
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Анекдот вспомнился, когда старый граф в первую брачную ночь раз восемь приходил к молодой жене в спальню с целью исполнить свой супружеский долг. На девятый раз молодая жена в изнеможении воскликнула:
-Ну сколько же можно!
-Ах простите, мадам, это всё проклятый склероз...
Да, так о чём мы тут? Совсем забыл...
Сегодня жене на ужин такая вот картошечка со взбитыми на кефире яйцами и салатик банальный, просто свежая капуста мелко нашинкованая, натёртая на крупную тёрку морковка, базарное масло "сырая семАчка" и чуть присолил
Вложение 9360490
Последний раз редактировалось Чебурген; 04.02.2015 в 18:19.
Удивлять женщину надо не кухней, вкусный ужин это лишь приправа к "удивлению")
Не покормив, в постель не клади!)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
два моих любимых инструмента последнее время - духовка и пароварка
в первой делаю в основном разное мясо (индейка в данном случае), во второй овощи на гарнир. но можно и наоборот
а кто-нибудь накидайте рецепт паровых котлет из курицы или индейки чтоб не рассыпались и не прилипали к рукам, инструменту и кастрюле
Последний раз редактировалось victor_im; 05.02.2015 в 00:06.
если в башне дребедень....
на заре наших отношений, мой кавалер, уже ныне муж, умел лишь смешивать коктейли) ну там пиццу в духовке разогреть,
потом уже яишенки всяческие пошли))))))))))
и не прошло, глядишь, каких-то ... лет, продвинулся до запеченного карпа...
внимание! в в ретро-печи на дровах... а это очень не просто, там надо угадать температуру по горению дров и не сжечь рыПку, термометра нет.
но... у него был и есть глобальный пример в лице моего папы.
он его уважает, а папа готовит божественно)))))))))))
Тот может, кто думает, что может
mr m_u kommt nach wien
Нифигассе... темку я нарыла....
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Чтобы не рассыпались- в котлетный фарш- яйцо. Чтобы не прилипали к рукам,- в процессе формовки руки в воду обмакивать. По поводу инструмента- панировать котлеты в муке или (много вариантов, от манки, панировочных сухарей до кукурузной мелкой крупы). Но я, честно, не знаю, как панированые котлеты себя будут вести на пару.... Как говорится, Бог миловал от таких извращений по необходимости...
В любом случае, пароварочную поверхность желательно смазать раст. маслом. Ну, это, если не совсем крыша съехала по поводу правильного веганского питания, но тогда и котлеты тоже нафиг![]()
Кстати, а есть тут спецы, которые имели дело с двумя этими гаджетами? Что лучше и удобней?
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Готовка на парУ - это надо любить. Не готовку, а пищу, приготовленные таким образом.
У меня сейчас пароварка в мульте, до этого лет 10 была тефалевская просто пароварка, стояла на видном месте и использовалась регулярно. Мультя и скоро-не заменяют друг друга.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Часто слышу мнение, что еда, приготовленная на пару- исключительно суть диетическая, пресная и вся из себя диетическая. Главное не техника, а фантазия и любовь к приготовлению пищи.
У меня дома электропароварка и любимая бамбуковая. Скажу вот что: ни одна мультиварка не выдаст того результата, что обеспечивает такая простая, "ламповая" пароварка............,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
Социальные закладки