Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 294 из 1383 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 1294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,880 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #5861
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    И - не осталось никакой конфиденциальной информации, поскольку составлявшие ранее ее части раскрыты самим их обладателем - уважаемым Л.П.Станиславским - одна часть в исковом заявлении в суд и другая часть - на этом форуме.
    Забыла написать, а Станиславского, как мужчину уважаю, первый выложил всю информацию о себе, и не прячется под никами.

3. Вверх #5862
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от חסידי אומות העול Посмотреть сообщение
    Ну может Вы и писали Наташе, я не в курсе, а если вы хотите, чтобы история в этой цепочке Ткачев-Толочик-Ольшанская-Балаян-Селезнев, была полной надо добавить еще и Михайлика....
    И утро-вечера мудрее, да и писать много ...
    Вот почему всегда, перед тем, когда инвестора должны собраться на общее собрание, провести митинг, где есть возможность заявить о себе и привлечь внимание властей, правоохранительных организаций к решению нашей проблеме. казалось бы, в проведении митинга, должны быть заинтересованы все инвесторы, но почему-то на кануне всех мероприятий где может быть привлечено внимание к объекту, который никто не строит и строить не собирается, активизируются некоторые товарищи, которые всеми способами пытаются сорвать все мероприятия, то смс отправляют об отмене собрания, с ключами от актового зала убегают, то грозят всех разоблачить, кто готовит митинг!!!!! Самое интересное, что ни балаяну, ни селезневу, ни властям абсолютно не выгодно, чтобы инвесторы митинговали. Так, чьи интересы вы поддерживаете, барышня?

4. Вверх #5863
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Хе!

Вот публичная информация:

"05.10.2006р. між ПП „Інвест-Прогрес” (Підприємство) та ПП „Спеціальні технології. Інноваційна діяльність” (Пайовик) укладено договір №ЗБ/ЧП-3-65 про пайову участь у будівництві об’єкта нерухомого майна, відповідно до умов п.3.1 якого Пайовик зобов’язався сплатити Підприємству ціну паю та прийняти пай, а Підприємство передати пай у власність пайовика. Згідно термінів, що вживаються в цьому договорі: об’єкт будівництва - багатофункціональний громадсько-житлово-готельний комплекс "Південний" на 16 ст. Великого Фонтану, за адресою: м. Одеса, вул. Фонтанська дорога 118а; новозбудоване майно – квартира будівельний №93, розрахунковою площею 57,47кв.м, розташована на 13 поверсі в секції №А жилого будинку №3 Об’єкту будівництва ..."
    http://reyestr.court.gov.ua/Review/22608533

Вот еще одна публичная информация:

Далее - простая арифметика.
    И - не осталось никакой конфиденциальной информации, поскольку составлявшие ранее ее части раскрыты самим их обладателем - уважаемым Л.П.Станиславским - одна часть в исковом заявлении в суд и другая часть - на этом форуме.
    У Вас не возникло сомнение, видя точность приведенных сумм стоимости квартиры до гривны (стоимостью 505 694 грн)? Может я не заметил, но на форуме сообщались усредненные суммы в долларах. А выложенная сумма в гривне похожа на взятую из банковских либо финансовых документов. Или я ошибаюсь?

5. Вверх #5864
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что хоть Вы напишите что-то близкое к реальности (слово "правдивое" здесь уже всем надоело и скоро может стать ругательством). И если хотите, чтобы Вам действительно поверили, то было бы правильно открыться. Хотя такой смелости я от Вас не жду.
    Олег, Вы так не переживайте, я напишу, только факты, а люди уже сами сложат весь пазл.
    По поводу, открыться, я когда-то имела отношения к ПС, и до сих пор, остались контакты там. Поэтому в целях безопасности, я Вам своё личико не открою, а то нажалуетесь товарищу Селезнёву, а он по головке, за это не погладит )

6. Вверх #5865
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Вот почему всегда, перед тем, когда инвестора должны собраться на общее собрание, провести митинг, где есть возможность заявить о себе и привлечь внимание властей, правоохранительных организаций к решению нашей проблеме. казалось бы, в проведении митинга, должны быть заинтересованы все инвесторы, но почему-то на кануне всех мероприятий где может быть привлечено внимание к объекту, который никто не строит и строить не собирается, активизируются некоторые товарищи, которые всеми способами пытаются сорвать все мероприятия, то смс отправляют об отмене собрания, с ключами от актового зала убегают, то грозят всех разоблачить, кто готовит митинг!!!!! Самое интересное, что ни балаяну, ни селезневу, ни властям абсолютно не выгодно, чтобы инвесторы митинговали. Так, чьи интересы вы поддерживаете, барышня?
    Ирина, смсками я не занимаюсь, тем более какими-то ключами, никто не хочет срывать митинг. Во первых: мне не под силу такое, во вторых: я за митинг.
    Если Вам, так будет угодно, ничего, пока писать не буду.....
    Потом, после митинга, может быть ....
    Да, и интересы у меня наверно, почти, такие же, как у Вас, получить свою квартиру и НЕ ДАТЬ ЕЩЕ РАЗ ОБЛАПОШИТЬ ИНВЕСТОРОВ.
    Последний раз редактировалось חסידי אומות העול; 22.04.2012 в 22:17.

7. Вверх #5866
    А выложенная сумма в гривне похожа на взятую из банковских либо финансовых документов. Или я ошибаюсь?
    Олег, Вы опять ошибаетесь, может хватит на сегодня ошибок ? )

8. Вверх #5867
    Не покидает форум
    У Вас не возникло сомнение, видя точность приведенных сумм стоимости квартиры до гривны (стоимостью 505 694 грн)? Может я не заметил, но на форуме сообщались усредненные суммы в долларах. А выложенная сумма в гривне похожа на взятую из банковских либо финансовых документов. Или я ошибаюсь?
    Эта сумма, как я понимаю, взята в 2006 г. с ценника квартир на сайте ИСГ "Прогресс-строй" - как в витрине магазина, где колбаса продается кусками и на каждом куске приклеена этикетка с ценой.
    А на сайте ИСГ "Прогресс-строй" в 2006 г. были планировки этажей всех 3-х корпусов с ценами каждой квартиры.
    Кроме этого, ежели взять тогдашнюю цену взноса за кв.м. квартиры 8800 грн. да помножить на упомянутые 57,465 кв.м. площади квартиры, выйдет как раз 505694 грн. В инете полно решений судов с ценами квартир ЗБ и их площадями ...

Пример.
    "Судом встановлено, що у листопаді 2006 року між ПП «ПРОГРЕС-РИЕЛТ» та ОСОБА_2 і ОСОБА_1 був укладений договір № ЗБ/ПР-3-66 про інвестування, датований 12.01.2006 року, згідно якого продавець взяв на себе зобовязання у встановлений договором строк передати у власність покупцям новозбудовану квартиру будівельний номер № 64, розрахунковою площею 74,94 кв.м (дали новозбудоване майно), розташовану на 9 поверсі в секції А жилого будинку № 3, розташованого на 16 ст. Великого Фонтану за адресою АДРЕСА_1, а покупці зобовязалися у встановлений договором строк прийняти новозбудоване майно і сплатити за нього 579364,51 грн."

"...він уклав з ПРИВАТНИМ ПІДПРИЄМСТВОМ „ПРОГРЕС-РИЕЛТ” договір про інвестування № ЗБ/ПР-1-33 від 12 січня 2006 року, а саме: інвестування у будівництво багатофункціонального громадсько-житлово-готельного комплексу «Південний» (перша черга) на 16 ст. Великого Фонтану за адресою: АДРЕСА_1, за яким він має одержати у власність обєкт інвестування у вигляді безумовного майнового права на квартиру № 121 розрахунковою площею 48,09 кв. м., що розташована на 4 поверсі в секції № 2 жилого будинку № 1 обєкту будівництва.
    Договором інвестування передбачено, що ПП «ПРОГРЕС-РИЕЛТ» зобовязується передати позивачу у власність вказаний обєкт інвестування, а він, у свою чергу, зобовязується прийняти обєкт інвестування і сплатити за нього інвестицію, яка складає 228552,82 грн."

http://reyestr.court.gov.ua/Review/19714963 - тут перечислены 2 десятка квартир ЗБ с номерами квартир их стоимостью и площадями ...

И т.д.
    Последний раз редактировалось _A_l_; 22.04.2012 в 23:13.

9. Вверх #5868
    Посетитель

10. Вверх #5869
    User banned
    Читаем еще раз по слогам пост выше!
    От себя повторяю еще раз, что мы сбросили свой Пресс-релиз В. Ткачеву, и он его разослал по известным ему электронным адресам.

Будем ждать завтра всю историю эволюции отношений Ткачев-Балаян-Селезнев. Я уверен, что мы до сих пор многого не знаем.
    Будем ждать завтра всю историю эволюции отношений Ткачев-Михайлик-Балаян-Селезнев. Я уверен, что мы до сих пор многого не знаем. это полный комплект

11. Вверх #5870
    Посетитель
    Цитата Сообщение от חסידי אומות העול Посмотреть сообщение
    Извините, Вы правы, Вы писали 2200, но это не меняет сути, для справки квартира № 93, площадью 57,47 м2, стоимостью 505 694 грн. ( по курсу 5,05, на момент оплаты) выходит по 1743 долл., а не как Вы писали 2200, и самое главное квартирка то у Вас оплачена, внимание, всего на 81,7% .
    Вот вам ЧЕСТНЫЕ и борцы за справедливость ....
    Вот именно, что КВАРТИРКА. Спасибо, что уточнили и даже без моего согласия, а то я с тех лет и в документы не лазил, в архиве лежат до времени, по памяти работаю. Я уже писал, что никогда и ничего не забываю. И округлять свои цифры также вправе. Но ваша сумма 1743 с НДС = 2091,60 недалеко от 2200. Притом, если платежи делались не одномоментно, а с разбивкой, то курс также скакал, так что округленно 2200, увы жестокая реальность. Вы бы еще написали, например, что у меня 4 жены или еще какие подробности. Там кто-то уже спрашивал меня, где я был, и что делал, может Вы мне расскажете? Судя по тексту, Вы обо мне все знаете? Если нет, удовлетворю Ваше любопытство как-нибудь.
    Да, а в чем же моя бесчестность? Может сформулируете обвинения? Очень интересуюсь.

12. Вверх #5871
    Уважаемые инвесторы, 25 апреля в 9ч.30мин пройдет, у здания обладминистрации, на пр. Шевченко, 4 Всеукраинский митинг! Этот митинг необходим всем инвесторам, которые не безразличны к судьбе нашего объекта. Только с нашего молчаливого согласия строительство не ведется! Пока мы будем спокойно сидеть по домам и ждать "чуда", наш объект придет в негодность и не будет пригоден для дальнейшего строительства. Этого и добиваются, всеми силами оттягивая внимание и успокаивая инвесторов. У нас есть все шансы потерять вложенные деньги. Я вас призываю выйти на митинг! Выйти на митинг, не в поддержку какого-то лидера, или ОО, кооператива, Балаяна, Селезнева и т.д. Призываю выйти на митинг, для защиты своих вложенных средств, для защиты своих прав. Мы заплатили за квартиры в 2006-2007гг, нашими деньгами воспользовались нечестные дельцы и продолжают пользоваться, живут в Одессе, занимаются бизнесом, ни в чем не нуждаются. Шесть лет на этот ,всем очевидный факт, власти, правоохранительные органы закрывают глаза . Это все происходит, только из-за нашего молчаливого согласия! Хватит молчать!!! Только объединившись и показав властям и всем "героям" нашей стройки, которые нас обобрали, что нас много и мы молчать не будем, свои вложенные средства никому дарить не собираемся!
    В дальнейшей нашей борьбе ,нам уже предложили объединиться ИГ других "долгостроев".

13. Вверх #5872
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото 4.jpg
Просмотров: 53
Размер:	205.0 Кб
ID:	4175004Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото 3.jpg
Просмотров: 54
Размер:	259.5 Кб
ID:	4175007Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото 2.jpg
Просмотров: 46
Размер:	159.0 Кб
ID:	4175005
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    а чем вы занимались эти годы, ведь когда организовывался кооператив вы не раз приходили к балаяну))) или хотите сказать что это не правда))) где вы тогда были такой умный))) хотя да вы тогда помоему не очень трезвый ходили)))
    Интересная особенность стиля, обязательно попытаться обгадить, так вот, у меня абсолютная аллергия на алкоголь, 5 грамм и пол часа адских болей, так что с нетрезвостью Вы пролетели...
    Да ходил два раза, первый, когда предложили вступить, второй, когда отказался от предложения.
    Где был, сами догадайтесь, фото выше.
    Ну как,удовлетворены?

14. Вверх #5873
    Страшилки о страшном и коварном лидере Олеге, о его тайном сговоре с Селезневы, Балаяном и др. мне смешны. Только по причинам, Олег ни кому не предлагает вступить в организацию, которая, в последствии сможет освободить от ответственности Селезнева и переложить строительство на плечи инвесторов, боле того, он всеми силами борется со всеми, кто пытается затягивать строительства, все действия принимает только с с согласия инвесторов, все посещения лиц, имеющих отношение к строительству посещает только с инвесторами, которые соглашаются идти на эти встречи. С февраля месяца, после того, как его избрали на общем собрании, о нашем объекте "заговорили".
    Если Олег в сговоре с Селезневым и др., то для чего Олег делает митинги, которых никто не делал с 2009г. ? Это необходимо Селезневу? Или Селезневу необходимо, чтобы у него работала с этой недели следственная комиссия по экономическим преступлениям? Благодаря нашим общим действия ,проблему нашего объекта выносят на ближайшую сессию облсовета.
    Олега поддерживают не потому, что все слепо верят в него, а из-за того, что его взгляды совпадают с взглядами многих инвесторов.
    Последний раз редактировалось rumata; 23.04.2012 в 10:17.

15. Вверх #5874
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    хочу еще раз озвучить мысль, которую НЕ_ЮРИСТ пытается донести до инвесторов зб уже давно.

НЕ_ЮРИСТ выступает за все законные пути отстаивания инвесторами зб прав на получение в собственность своих проинвестированных квартир, в том числе за письменные обращения к властям и митинги.

но ребята, нужно же понимать, что пока зб для властей официально будет числиться объектом, строительство на котором приостановлено законно (в связи с мировым финансовым кризисом и т.п.), у властей нет оснований вмешиваться в хозяйственную деятельность «строительных фирм» (заказчика, подрядчика, продавцов им.прав), тем более финансировать объект за бюджетные деньги или каким-либо другим способом влиять на достройку зб.

поэтому, митинги и письменные обращения к властям должны быть направлены не на констатацию факта приостановления строительства на стройках украины и/или на неспособность добробута и кооператива достроить зб (это и так очевидно и всем понятно), а на принуждение властей увидеть в действиях «строительных фирм пса» изначальный обман инвесторов, незаконное завладение и растрату фиктивными предприятиями юридически несуществующей инвестиционно-строительной группой «прогресс-строй» денег инвесторов.

все остальное от лукавого !!!

16. Вверх #5875
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Страшилки о страшном и коварном лидере Олеге, о его тайном сговоре с Селезневы, Балаяном и др. мне смешны. Только по причинам, Олег ни кому не предлагает вступить в организацию, которая, в последствии сможет освободить от ответственности Селезнева и переложить строительство на плечи инвесторов, боле того, он всеми силами борется со всеми, кто пытается затягивать строительства, все действия принимает только с с согласия инвесторов, все посещения лиц, имеющих отношение к строительству посещает только с инвесторами, которые соглашаются идти на эти встречи. С февраля месяца, после того, как его избрали на общем собрании, о нашем объекте "заговорили".
    Если Олег в сговоре с Селезневым и др., то для чего Олег делает митинги, которых никто не делал с 2009г. ? Это необходимо Селезневу? Или Селезневу необходимо, чтобы у него работала с этой недели следственная комиссия по экономическим преступлениям? Благодаря нашим общим действия ,проблему нашего объекта выносят на ближайшую сессию облсовета.
    Олега поддерживают не потому, что все слепо верят в него, а из-за того, что его взгляды совпадают с взглядами многих инвесторов.
    Об об"екте заговорили раньше митинги были раньше

17. Вверх #5876
    Новичок
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    хочу еще раз озвучить мысль, которую НЕ_ЮРИСТ пытается донести до инвесторов зб уже давно.

НЕ_ЮРИСТ выступает за все законные пути отстаивания инвесторами зб прав на получение в собственность своих проинвестированных квартир, в том числе за письменные обращения к властям и митинги.

но ребята, нужно же понимать, что пока зб для властей официально будет числиться объектом, строительство на котором приостановлено законно (в связи с мировым финансовым кризисом и т.п.), у властей нет оснований вмешиваться в хозяйственную деятельность «строительных фирм» (заказчика, подрядчика, продавцов им.прав), тем более финансировать объект за бюджетные деньги или каким-либо другим способом влиять на достройку зб.

поэтому, митинги и письменные обращения к властям должны быть направлены не на констатацию факта приостановления строительства на стройках украины и/или на неспособность добробута и кооператива достроить зб (это и так очевидно и всем понятно), а на принуждение властей увидеть в действиях «строительных фирм пса» изначальный обман инвесторов, незаконное завладение и растрату фиктивными предприятиями юридически несуществующей инвестиционно-строительной группой «прогресс-строй» денег инвесторов.

все остальное от лукавого !!!
    Кризис - это просто "отмазка" Прогресс-строя, чтобы ничего не делать (не строить Золотой берег), хотя денег с инвесторов собрали предостаточно (50 млн. долл. - сумма не маленькая). Да, и достроить Золотой берег, Прогресс-строй должен был еще до кризиса. Заявленные сроки сдачи Золотого берега - были 1-й квартал 2008 года (для первой очереди), и 3-й квартал 2008 года (для второй очереди, дом №3).
    А кризис "возник" осенью 2008 года, т.е. к этому времени 1-й и 3-й дом Золотого берега Прогресс-строй должен был построить и ввести в эксплуатацию ещё - до кризиса!!!

18. Вверх #5877
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Уважаемые инвестора и сочувствующие!

Рад всем сообщить, что к нашему митингу выразили готовность присоединится обманутые инвестора компании "Альянс", компании "Златоград" (долгострой "Золотое руно"), компании "Билд-компани", компании "Стройтехснаб". Думаем, что присоединятся и инвестора с других, не перечисленных объектов, но имеющих аналогичную проблему с получением своих квартир в долгостроях. Очень надеемся, что инвестора ЖК "Золотой Берег" проявят сознательность и в максимально большом количестве примут участие в запланированном митинге, отстаивая свои права на оплаченные квадратные метры. Поверьте, что только мы сами и никто другой должны бороться за свои будущие квартиры!

По всем возникающим вопросам просьба звонить 063 7003076 или писать на электронный адрес [email protected]
    Наш сайт в Интернете (в стадии доработки): http://investorzb.od.ua/

Только объединившись все вместе, мы сможем изменить ситуацию к лучшему!

С уважением.
    Олег
    Изображения

19. Вверх #5878
    User banned
    Уважаемые инвестора и сочувствующие!

Рад всем сообщить, что к нашему митингу выразили готовность присоединится обманутые инвестора компании "Альянс", компании "Златоград" (долгострой "Золотое руно"), компании "Билд-компани", компании "Стройтехснаб". Думаем, что присоединятся и инвестора с других, не перечисленных объектов, но имеющих аналогичную проблему с получением своих квартир в долгостроях. Очень надеемся, что инвестора ЖК "Золотой Берег" проявят сознательность и в максимально большом количестве примут участие в запланированном митинге, отстаивая свои права на оплаченные квадратные метры. Поверьте, что только мы сами и никто другой должны бороться за свои будущие квартиры!

По всем возникающим вопросам просьба звонить 063 7003076 или писать на электронный адрес [email protected]
    Наш сайт в Интернете (в стадии доработки): http://investorzb.od.ua/

Только объединившись все вместе, мы сможем изменить ситуацию к лучшему!

С уважением.
    Олег
    Опять придет 50 человек со всех строек города ,а ИГ всем сообщит что 200 и только Золотой Берег

20. Вверх #5879
    User banned
    Цитата Сообщение от 100663 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от rumata
    Интересно, а,что за следственная комиссия впервый
    раз слышу, вы просите морочить голову Балаяну и кооперативу это да подвиг ,а Селезневым тут и не пахнет, Олег на совещания к нему ходит рекомендации Камаловой получает и комиссия вещи не совместимые.
    Что у Вас есть против Селезнева???? аж нечего кроме громких слов ни одного доказательства,пустой звук.
    Единственая организация которая может доказать виновность Селезнева это суд и Мы судимся с ним и пока выигрываем ,а Вы сотрясаете воздух и создаете проблеммы,в правовом поле вы никто и звать вас никак
    Ходите ,махайте транспорантами,но не мешайте работать,
    На счет сговора Олега с Селезневым есть логика, у Добробута и кооператива есть серьезные доказательства (на бумаге,а не на словах как у Вас) воровства Селезнева и они поступают в суды ,что делает Селезнев, приглашает к себе ИГ и начинает сливать доки на Добробут ( за какие заслуги или от большей любви к справедливости ?) и ниодного документа против себя ,не включая мозги ,зомбированые Камаловой,ИГ думая что совершает святой подвиг путается под ногами у инвесторов ,Добробута и кооператива,тем самым мешая окончанию долгостроя.
    Вы даже не представляете как много Иг нагадила всем не знаю сознательно или нет, вот Вам и страшилки
    Последний раз редактировалось 100663; 24.04.2012 в 07:47.

21. Вверх #5880
    Видите, вы много не знаете. Хотя , на форуме Олег давал информацию о том, что назначен следователь по экономическим преступлениям, после обращения инвесторов к президенту. Такие же требования, которые передали Балаяну, такие же передали, и Селезневу. Данные требования были приняты на общем собрании. Встреча по требованиям инвесторов с Селезневым состоялась. План встречи имеется, на днях, знаю, запланирована такая же встреча с Балаяном и членами кооператива. По поводу, рекомендаций Камаловой, я уже не однократно писала. Что все рекомендации получал ,от нее и Селезнева, Балаян, когда они совместными усилиями создавали кооператив. Если вы внимательно читали, то я уже писала, что Балаян= Селезнев. Балаян это творение Селезнева! Он создал балаяна для того, чтобы самому уйти от ответственности. А что зря Селезнев рассчитывался с Балаяну за работу квадратными метрами? Информация о расчете квартирами была озвучила , самим Селезневым, на совещании у зам мера Подгайного, 20марта 2012, в присутствии представителя городской прокуратуры, инвесторов, членов кооператива, ОО Южный.

На прошлом митинге у мэрии, присутствовало 100 инвесторов Золотого берега, в этот день ими были подписаны требования к Костусеву, которое сразу и передали, в связи с чем , на следующий день,и было назначено совещание. То, что вы мастера распространять не правдивую информацию это тоже уже известно. Можно вспомнить информацию о Марине с Олегом, которые приходили к Балаяну просить их трудоустроить, и выпрашивали квартиры. Заявление в Прокуратуру о запланированном теракте , 30 марта, в 11ч. Я все время хочу у вас спросить, а почему вы указали эту дату? Кому инвесторы должны были теракт в офисе на Ф.д., 118а устроить? З0марта это была пятница, а члены кооператива принимают Вторник, Четверг, Суббота с 16ч.

Представьте себе, Я-Человек, к тому же инвестор, и у меня есть ФИО. А вот, кто вы? И почему вы себе позволяете оскорблять людей, которые вложили деньги в эту стройку, и она является не вашей личной собственность.
    Последний раз редактировалось rumata; 24.04.2012 в 08:03.

Ответить в теме
Страница 294 из 1383 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 1294 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права