|
Симбирцитик,она прямо,как спускаешься с лестницы-самый богатый по огранке стол![]()
Серафинит нашла у девочек-одесситок (из Пассажа), в самом конце зала.А огненные агаты есть только у Томы,но цены...как я и предупреждалаЛучше за такие деньги купить опал-он точно красивее выглядит...У Томы понравился мексиканский кабошон-достаточно крупный и переливы красивые
И конечно куча бирюзы-есть из чего выбрать и точно настоящая
![]()
Солнечный камень и бирюза![]()
А это бирюза рядом с кольцом(так виден масштаб)
Серафинит
![]()
Танюшка, ну очень все классненькое. Я что - то к бирюзе остыла. А вот серафинит мне очень нравится!
Ой, девчонки! Какие молодцы!
Я тоже лабродорчик прикупила
И еще флюоритик и зеленую бирюзу у Юрия (дождался меня камешек!)
Очень огорчило уменьшение объема выставки
И мой заказ к кулону не приехал
Зато купила кольцо и подвеску с волосатиком.
Может еще в воскресенье удастся вырваться. Потому что сегодня пошла с моими мальчишками, так всё время оглядывалась, не плачет ли маленький
Танюша, а где стенд Тамары?не поняла про "богатый стол"...
Пофотать сегодня камешки не получилось, так что покупки выложу позже.
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
Собираюсь в воскресенье на выставку... Уже прямо вся изнервничалась... Скорее бы
Вопрос к тем, кто был сегодня. Что интересненького было? Шары, например. И у кого стОит покупать??? А у кого были замечены подделки?
А вот вам здрасьте!
Наташенька, я только пришла домой..приползла..но море общения с форумчананми на выствке было весьма приятновыставка--даже не фотала, совсем небольшая
по первому кругу даже ничего не заприметила для себя..а вот с третьего круга набралась торбочка и пришлось даже идти одалживать денежку
купила-
-друзу плисового малахита с хризоколой
-малахитовое сердце
-редкую друзу пренита с хрусталем, присыпанного бабинктонитом
-редкую друзу хрусталь с эпидотом снаружи и втутри, а снизу розовый кварц(хотя он мне больше напоминает кварц с гетитом)
-дендритовый опал
-жадеит
-гагатовый шарик
-бирюзинка
-розовый аквариум
-большой прозрачный шар из дымчатого кварца
-ой, чуть лабрадор не забыла! точно , что фаворит новый форумный
вот...разошлась я, хотя поначалу решила, что и смотреть то не на что...
фотки сделаю, когда будут силы
Последний раз редактировалось Lakshmi; 24.06.2010 в 20:59.
девочки, на выставке в нескольких местах есть радужный обсидиан-кабошоны!! очень красивый.. У Юрия Николаевича и у Томы.. советую обратить внимание
Я не спец в этом, но вот что нарыла!
Синтетические кристаллы...
А это природный http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_geolog/814/%D0%92%D0%B8%D1%81%D0%BC%D1%83%D1%82
Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 24.06.2010 в 21:01.
А вот вам здрасьте!
Опальчик бирюза супер!поздравляю с покупками, а цены какие на вашу бирюзу?
А я хотела подойти к Тамаре, оставила ее " на закуску". а потом увлеклась выставкой и на нее не осталось времени.Очень приятная женщина, я еще с ней общалась на Ювелирной выставке. А еще приятно, что меня уже узнают, продавцы
Натанша - эта друза просто нечто, были бы деньги я б ее в первую очердь взяла, тебе очень повезло!!!редкую друзу хрусталь с эпидотом снаружи и втутри, а снизу розовый кварц(хотя он мне больше напоминает кварц с гетитом)
Танюша, поздравляю с отичными покупками, солнечный камушек прелесть.![]()
Девочки! всех поздравляю с новыми друзьями!Танюша, камешки - просто прелесть
Наташенька, отдыхай поскорее и фоткай нам своих красавцев, а то очень хочется друзку с эпидотом посмотреть
![]()
Правда — это то, во что люди верят.
[QUOTE=Votaress;12818581] Значит про один и тот же магазин говоримНезнаю, может и надо там выбирать тщательно, но я же не могу всех друзьей и родных отправить на "курсы молодого геолога"
только потому, что они решили там подарок выбрать. А если учесть, что они совсем в камне не разбираются, то там тебе могут подсунуть все, что угодно! да еще и внушить, что ты стал счастливым обладателем "Супер-камня". Поэтому сама в тот магазин бы не пошла, да и знакомым теперь не рекомендую. Хотя хозяев, думаю, этот факт неособо огорчит, потому как Киев - город большой, и народных ушей для развешивания лапши достаточно и без моего семейства
Так что, бизнес растет и процветает
А я теперь, если и беру камень в Киеве, то только предварительно проконсультировавшись с Сан Санычем
и только по его наводкам
Кстати, спасибо ему за помощь
![]()
Правда — это то, во что люди верят.
Социальные закладки