| ||
Тема: Все о йорках
Флавия , кроха у вас просто загляденье)))))))))))))))
А мы так оторвались на выходных на море))))) море удовольствия)))))Правда мама купила нашему мальчику почему-то розовый комбезик, ну сзади есть жираф, так что будем считать что он для мальчика)))
![]()
Sheridan"s
Просто я приехала в Киев смотремть совсем другую девчушку,а увидела этого глазастика и влюбилась,но заводчица пока точно ничего про нее сказать не смогла,ну а потом я ее выпросила все таки.
Мася
Спасибо)))))
zНиколь
Я брала девочку в Киеве,она не миник,но как мне кажется все таки маленькая.весит 2250.У меня есть и мальчик,он крупненький,но честно считаю,девочки лучше в том плане,что не метят и не знаю как другие девочки,но моя очень аккуратная,в туалет только на пеленку притом с самого детства,а мальчишку рано утром муж просыпается и выпускает во двор,иначе напрудонит,он вроде и старается на пеленку,но не получается,ногу подымает и все мимо,а с малой можно спать спокойно,ей если надо,она встала и пошла на пеленку и вернулась ко мне в постель.
Я люблю обоих своих собакно вам все таки советую взять девочку.
Zyablik
Спасибо за комплимент))))
Зато она у меня малая,малая,но чужих в дом не пускает,такая гавкалка,еще чужих и за штаны хватает,а мальчик добряк всех расцелует и оближет,а она признает только своих,но не все такие девочки,просто она вот такая у меня.
Так что у меня на входной двери табличка весит
,так что без обид,охрана то что надо,хотя совсем мелюзга,но нас любит,обцелует до смерти.
bona_b
Спасибо за комплимент тоже)))))))
А мы вот такие ,после стрижки
Готовимся ко сну)
![]()
а мы вот так поспали )))
и радостно встречали новый день
![]()
♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥
наш спит только на полу, иногда на подстилочке своей
на руки просится только когда нас долго не было и он ооооооочень соскучился
а в доме он только играется вот так )
, ну или может себе позволить легкий обеденный сон )))
lady-elena Какой же у Вас славный мальчик))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))
спасибо большое!
мы сегодня на прогулке познакомились с девулей. необычно было наблюдать за тем, как они кружились вместе!!! так забавно, малышка наша ровесница, а по размеру раза в два больше )
мы за последние полтора месяца тоже нешутошно подросли![]()
Я тоже по началу пережевала, что моя почти до3-х кг дотягивает. А сейчас привыкла. Для меня она хорошенькая. Особенно когда в парке увидила мини йорка (1.700) с вывалюющимся изо рта языком. Пасть маленькая иязык не помещаеться и постоянно на половину выглядывает. Это конешно ужасно.
Так-что любите своих пупсиков они ведь самые красивые.
Виктория
простите, Вы правда так считаете?!! ) у миников что язык по размеру как у стандарта, а пасть миника и места не хватает? )))Пасть маленькая иязык не помещаеться и постоянно на половину выглядывает.
может быть он просто так игрался или устал?
нередко слышу от хозяев крупненьких йорков возмущения вроде "эти мини даже на собак не похожи, тоненькие лапки и т.п." и наоборот, со стороны владельцев миников "как можно было так раскормить своих малышей" и, честно говоря, мнение и тех, и других непонятно...любите своего малыша - любите, зачем же искать что-то плохое в других??!
девуля, с которой мы сегодня познакомились в свои 8 мес весит 3 кг, а мы 1,4 кг и лично я с восторгом и интересом рассматривала собуню, ее красоту, интересно было поведение других йориков, их повадки и т.п. и уж никак не думала, что она "слоненок", да и ее хозяйка тоже восхищалась моему крохе
любимы они, как по мне, независимо от веса и даже независимо от породы. а лишь потому, что они НАШИ...мое мнение...
Согласна на 100%...
Единственное, я наверное, буду просто очень рада "слоненку " в 3 кг в 8 мес.. И не столько потому, что это хороший вес для стандартной суки, а потому, что моя красотка в свои почти 6 мес весит уже 3050... но лучше ее - все равно , для меня,никого нет..
Сегодня удалили 10 зубов(за 15 мин, без наркоза!) - и все безмерно счастливы.. Растим новые.. Остался один молочный - и тот под вопросом( может сам выпадет)![]()
ох уж эти зубы...я так почему-то переживала из-за этого, а они так быстро меняются!
Социальные закладки