|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
пусть ростут здоровенькие)))
Спасибочки всем огромное за поздравления!!!!!!!!!!!!!!
И хочу сказать огромное спаcибо нашему папочке ,Кузьме за малышей![]()
Последний раз редактировалось Византия; 27.10.2010 в 17:57.
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Поздравляем!!!русть все растут здоровенькими и счастливенькими вам на радость!!!
![]()
Византия поздравляю с детками!Здоровья деткам и мамочке побольше молочка.
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
кто скажет у кого у нас в одессе можно приобрести мопса шоу-класса.
Здравствуйте, дорогие мопсолюбители!!!
Я недавно очень заинтересовалась мопсятами и попала на эту веточку (хотя знала о форуме и сама из Одессы).
Так как пока что я заканчиваю последний класс школы и собираюсь поступать (и + не факт, что в Украине), на данный момент я не хочу покупать собачку, тем более, я хочу, чтобы мопсятинка была только моя.
Но, несмотря на это, я прочитала всю веточку про мопсов от и до (от 1 и до 294) и сделала такие выводы, насчет самых активных его участников:
1. Все очень добрые и готорые прийти на помощь людям.
2. У Кирюши и Византии самые красивые щеночки мопсиков!
3. ТаНя - святой человечек, готовый всегда прийти собачкам, да и людям на помощь.
4. Лоранта и Анн@, ну и конечно Кирюша - обладатели черных мопсят.
5. А также множество мопсообладателей и их любителей!!!
Так что, для меня, маленький мопсеныш- это моя пока не сбывшаяся мечта, но она обязательно сбудется!!!На этом форуме я уже выучила все болячки и поведение мопсиков-попсиков и еще много-много всего)))
Приймете меня в свой коллективчик???Ну хотяб как обозревателя и просто для общения?![]()
ValeriLove добро пожаловатьУ меня, тоже, была мечта-мопся, и благодаря КИРЮША она осуществилась
![]()
Ну, думаю, моя мечта осуществится лет так через пять)))И, ооочень надеюсь, что Кирюша еще будет к тому времени заниматься разводом (не знаю, как это назвать) щенков, так как они у нее необыкновенно красивые!!!)))
Последний раз редактировалось ValeriLove; 27.10.2010 в 20:53.
Чего так долго надо ждать?
Я же говорю, пока отучусь в институте...и тд и тпно ооочень буду ждать)))
Хотя...есть вероятность того, что это будет раньше![]()
Ну, как получитсябудем надеяться, что раньше
![]()
Лоранта, черная пантерка очаровательна
Византия и кирюша, поздравляю с рождением малышей! Пусть растут красивыми и здоровыми. Мамочке побольше молочка и побыстрее восстановиться после родов.
ValeriLove, добро пожаловать в ряды мопсообожателей![]()
тут я с Вами не соглашусь. ValeriLove только заканчивает школу и собирается в институт, времени на воспитание щенка совсем не будет, материальную сторону я даже не затрагиваю. ValeriLove судя по всему лет 17, а рассуждает и подходить к вопросу приобретения щенка очень ответственно.
ValeriLove, респект Вам и уважение![]()
Добро пожаловать в наши тесные мопсоряды
к решению взять собаку вы подходите очень правильно и рассудительно , за что вам мой плюсикпройдет время и у вас обязательно будет мопс , надо только не изменять своей мечте
я мечтала о мопсе более 10 лет и можете себе представить какие были ощущения когда сбылась моя мечта![]()
если вы хотите выставочную собаку, то не спешите, ищите....это должен быть серьезный выбори у меня всегда возникает вопрос : почему в Одессе ? В прошлом году ,например, в Одессу приехал щенок из Челябинска ... Найдите питомник , который вы посчитаете достойным вашего выбора, свяжитесь с заводчиком и он обязательно вам пойдет на встречу в вопросе доставки.
Спасибо за понимание!тут я с Вами не соглашусь. ValeriLove только заканчивает школу и собирается в институт, времени на воспитание щенка совсем не будет, материальную сторону я даже не затрагиваю. ValeriLove судя по всему лет 17, а рассуждает и подходить к вопросу приобретения щенка очень ответственно.
ValeriLove, респект Вам и уважение
Мне вот через полторы недельки шестнадцать(рано в школу пошла), но я действительно ответственный человек. А собака - это второй ребеночек
Спасибо!Добро пожаловать в наши тесные мопсоряды
к решению взять собаку вы подходите очень правильно и рассудительно , за что вам мой плюсик пройдет время и у вас обязательно будет мопс , надо только не изменять своей мечте
я мечтала о мопсе более 10 лет и можете себе представить какие были ощущения когда сбылась моя мечта
Я обязательно сохраню свою мечту
Моя мама всю жизнь мечтала о добермане и вот, сейчас ему уже четыре с половиной, ее мечта сбылась...и моя обязательно сбудется!
И спасибо Вам большое, что приняли меня!
Можете меня называть просто Лера![]()
Социальные закладки