Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 294 из 1156 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,880 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #5861
    Не покидает форум Аватар для translator
    И "Барс" можно... там везде одно действующее вещество -- перметрин, 0,1%.

Хотите оказывать материальную помощь гражданам Европы -- покупайте Адвантикс, хотите помогать России -- покупайте Барс...
    Только помните, что все врачи сидят на откатах от аптек и прописывают "то, что надо", а не то, что дешевле или лучше... Т.е. их категоричность имеет свои причины.
    Последний раз редактировалось translator; 18.01.2011 в 12:59.

3. Вверх #5862
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Блинн, так и думала((
    Понадеялась,что гос. ветиринарка!
    Я еще привику хотела сделать Дурамун,а сделали нам Нобивак-типо лучще ( и дороже на 50 грн!). А можно вторую сделать Дуранум или придеться продолжать делать Нобивак? И какая нормальная по цена/качество привика от бешенства, кот. делается в 3 мес.?
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

4. Вверх #5863
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    И "Барс" можно... там везде одно действующее вещество -- перметрин, 0,1%.

Хотите оказывать материальную помощь гражданам Европы -- покупайте Адвантикс, хотите помогать России -- покупайте Барс...
    Только помните, что все врачи сидят на откатах от аптек и прописывают "то, что надо", а не то, что дешевле или лучше... Т.е. их категоричность имеет свои причины.
    Ну зачем же так категорично!
    Не знаю насчёт перметрина..., а вот к примеру Нимесил не сравнить с нимемулидом нашим украинским..., так же с антибиотиками, Анестетики дентальные при одинаковых действующих препаратах различаются существенно...
    Я хочу не помощь оказывать комутотам, а приобретать качественный препарат произведенный в соответствующих условиях и строго по рецептуре...
    Гогда-то у Жванецкого было про "трихлоргидрат на парУ" (не помню точно) у нас почему-то не работает.
    А "все врачи сидят на откатах от аптек" - то вааще ни в какие ворота... Нормальным врачам это не надо.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

5. Вверх #5864
    Постоялец форума
    Дурамун "десятка" - преотличнейшая вакцина. Если сама вакцина не просрочена и правильно хранилась.

До года щенков вакцинируют одним типом вакцины, впоследствии можно менять марку.

Вакцина от бешенства - Биокан Р, с Нобивак Rabies - траблы (временные).

А "все врачи сидят на откатах от аптек" - то вааще ни в какие ворота... Нормальным врачам это не надо
    .

Если не в курсе программ, например, компаний по производству кормов, то не надо говорить так категорично. И в человеческой, и в ветеринарной медицине компании-производители и на семинары приглашают врачей, и договора заключают на продвижение своей продукции.... И вознаграждение оговариваетя. Просто товар бывает разный.

Я, например, была участником того произвола, который творится в этой сфере. "Больной (-ая), вам необходимо купить масло чайного дерева. Вот рецепт, купить надо вот в этой аптеке (и только в ней, я потом узнаю!!!), куда я вам выписала рецепт."

А стоимость этого зарубежного маселка - около 20 долларов. А родное масло облепихи (с таким же спектром действия) - три с полтиной гривны. И интерес к этому препарату (маслу облепихи) есть только у пациента.
    Последний раз редактировалось du-du; 18.01.2011 в 15:45.

6. Вверх #5865
    Посетитель Аватар для Марина31
    Дурамун и Нобивак обе неплохие вакцины. Но Нобивак в этом году улучшили свою вакцину, ветеринарам она боьше нравиться, т.к. она пробивает очень редко. Я своих такс прививала всегда Нобиваком. Не всегда врач имеет свой % от того или иного препарата-дело привычки врача ( кому-то понравился один препарат как работает на деле, другому врачу-иной)
    Благодарность ? это болезнь собак, не передающаяся человеку.

7. Вверх #5866
    Постоялец форума
    Дурамун и Нобивак обе неплохие вакцины. Но Нобивак в этом году улучшили свою вакцину, ветеринарам она боьше нравиться, т.к. она пробивает очень редко. Я своих такс прививала всегда Нобиваком.
    А у нас все таксы четырнадцать лет вакцинировались Дурамуном-восьмеркой (теперь его не выпускают). И тоже - ни одного "пробоя" (ТТТ триста традцать три раза). Сейчас, в данный момент используем Дурамун-десятку.

Бешенство всегда делали Нобиваком, при тестировании - отличные результаты. При вакцинировании Биоканом Р - аналогично - стойко вырабатывается иммунитет (тестировались).

Знаете как говорят в народе - один любит арбуз, а другой - свиной хрящик.

Самое главное,чтобы собака была клинически здорова перед вакцинацией, не имела паразитов, а вакцины не были просрочены и правильно хранились в цепочке "производитель-конечный-потребитель).

8. Вверх #5867
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    Ну зачем же так категорично!
    Хто-о?!
    Не знаю насчёт перметрина...
    А я только про него и сказал. Он пока един и для животных, и для человека... Другого средства нет.
    А "все врачи сидят на откатах от аптек" - то вааще ни в какие ворота... Нормальным врачам это не надо.
    Согласен, но большинство бы не выписывало рецепты на рекламных листовках. Верно? А любое действие имеет экономический след...

Мы привиты Дурамуном... Значит, у нас правильный врач?

(Или еще подбросить на вентилятор? Смотрю, тут люди подошли...)

9. Вверх #5868
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Всем привет.
    Вот случайно нашла статуэточки-таксы: такса-дьяволенок - просто прелесть =)
    Они все прикольные.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ribak.jpg
Просмотров: 24
Размер:	18.8 Кб
ID:	2128882Нажмите на изображение для увеличения
Название: aristokrat.jpg
Просмотров: 23
Размер:	23.2 Кб
ID:	2128883Нажмите на изображение для увеличения
Название: rap.jpg
Просмотров: 25
Размер:	17.9 Кб
ID:	2128884Нажмите на изображение для увеличения
Название: krorvka.jpg
Просмотров: 21
Размер:	18.7 Кб
ID:	2128885Нажмите на изображение для увеличения
Название: banya.jpg
Просмотров: 20
Размер:	18.0 Кб
ID:	2128886Нажмите на изображение для увеличения
Название: clown.jpg
Просмотров: 21
Размер:	22.1 Кб
ID:	2128887
    Желание - это первый шаг к мечте =)

10. Вверх #5869
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes

По умолчанию Вот она - такса-дьяволенок =))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: devil.jpg
Просмотров: 24
Размер:	17.5 Кб
ID:	2128930
    Желание - это первый шаг к мечте =)

11. Вверх #5870
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Блинн, так и думала((
    Понадеялась,что гос. ветиринарка!
    Я еще привику хотела сделать Дурамун,а сделали нам Нобивак-типо лучще ( и дороже на 50 грн!). А можно вторую сделать Дуранум или придеться продолжать делать Нобивак? И какая нормальная по цена/качество привика от бешенства, кот. делается в 3 мес.?
    Я своему Дурамуном вакцинировала, врач сказал, что это самая лучшая, хоть и по дешевле некоторых других

А от бешенства нам делали Дефенсор 3 какой то, стоила прививка что то около 45грн.

Кстати, а почему от бешенства вы в 3 месяца делать прививку собрались? На сколько я знаю их делают не раньше чем в пол года и желательно после смены зубов...

Atrejdes, таксы просто чудесные!!!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

12. Вверх #5871
    .
    И еще-ребята,подскажите,плиз- точно,что щенкам можно только капли Адватикс,а др. (напр, Барьер)-нельзя -"погубите собаку %) "? Или это была чисто реклама?
    не знаю, в вет магазинах говорят, что для щенков конечно лучше Адвантикс, типа от него раздражений на коже и т.п. не будет, а взрослым собакам и Барс хорош

13. Вверх #5872
    Принцесска, нам сказали на Офицерской в госветеринарке ,что типа нужно сделать от бешенства,а это-после 3х месяцев. Типа,все прививки сделаем,тогда и пойдете гулять ((
    Это что ж-нам до 3,5 мес. не гулять(( ?! "Так все лето и пройдет.."
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

14. Вверх #5873
    Принцесска, нам сказали на Офицерской в госветеринарке ,что типа нужно сделать от бешенства,а это-после 3х месяцев. Типа,все прививки сделаем,тогда и пойдете гулять ((
    да нет, без прививки от бешенства можно гулять, главное подальше от дворовых не привитых собак, котов и прочей живности

15. Вверх #5874
    User banned
    да что там 3.5
    мой в 3месяца хапнул клеща какого-то, так что у него первая прививка была только в 3.5, а гулять вышел где-то в 4.5
    зато я научился перекладывать обосцаный паркет на съемной квартире (хорошо мало, около квадрата ).
    а бешенство делали, когда уже гуляли на улице, возраст не помню, с ним до года частенько были в ветеринарке

16. Вверх #5875
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    да что там 3.5
    мой в 3месяца хапнул клеща какого-то, так что у него первая прививка была только в 3.5, а гулять вышел где-то в 4.5
    зато я научился перекладывать обосцаный паркет на съемной квартире (хорошо мало, около квадрата ).
    а бешенство делали, когда уже гуляли на улице, возраст не помню, с ним до года частенько были в ветеринарке
    Бедный сОбак((

17. Вверх #5876
    User banned
    Бедный сОбак((
    ну глядя на него я б так не сказал бы
    хотя детство да, было не совсем "безоблачным"

18. Вверх #5877
    хотя детство да, было не совсем "безоблачным"
    можно сказать "трудным")))))

19. Вверх #5878
    User banned
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    можно сказать "трудным")))))
    неее, трудным точно нет. его на руках таскали, ночами не спали (что б он швы не грыз) - небыло у нас тогда такого хорошего воротника-намордашника
    больше подходит - ярким и насыщенным , ветеринарка и хирург были хорошими друзьями , два раза "из-за природы", а третий (ну тогда уже дибил был ) - со щеном буля погзызся - у моего ухо шили, у того лапу. повезло, что буль молодой был, так бы было... зато потом два кента, пока не переехали .

20. Вверх #5879
    неее, трудным точно нет. его на руках таскали, ночами не спали (что б он швы не грыз) - небыло у нас тогда такого хорошего воротника-намордашника
    больше подходит - ярким и насыщенным , ветеринарка и хирург были хорошими друзьями , два раза "из-за природы", а третий (ну тогда уже дибил был ) - со щеном буля погзызся - у моего ухо шили, у того лапу. повезло, что буль молодой был, так бы было... зато потом два кента, пока не переехали .
    да уж, веселая у вашего пса жизнь собачья

П.С. представляю каково это следить за тем, чтоб швы не зализывал... наш хоть зализать и не мог, но приловчился лапами задними чесать пузо, так пришлось на него майку малого напялить

21. Вверх #5880
    User banned
    да уж, веселая у вашего пса жизнь собачья
    да нормальная у него жизнь, у меня швов больше уже, чем у него
    П.С. представляю каково это следить за тем, чтоб швы не зализывал... наш хоть зализать и не мог, но приловчился лапами задними чесать пузо, так пришлось на него майку малого напялить
    когда отрезали пальцы - ходил в носках, когда шили ухо - лапа с той стороны была в носке.
    когда резали серьйозно - мать с женой спали по очереди (не давали чесать и грысть + заматывали в пеленку, как раз жена тренировалась (но не на кошках ) ), а я в этот раз был "на контракте"

Ответить в теме
Страница 294 из 1156 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 ... ПоследняяПоследняя