Да мне надо тоже какую то "анастезию" принять,содрогают от мысли про боль((
|
Да мне надо тоже какую то "анастезию" принять,содрогают от мысли про боль((
Все обязательно будет....
Meine Kinder-Mein Leben❤
04.10.2009
11.12.2018
Катюша twiggy! Большое спасибо за тел. и адрес Люды! От меня - тысячу вот таких чудиков с розочками![]()
Девочки, подскажите мне тоже в личку телефон Лены. Спасибо заранее.
Девочки!!! Подскажите, интересует восковая эпиляция, может кто даст координаты салонов или что-то еще, интересует центр города, у меня ребенок маленький - далеко не имею возможности ездить, а проблема эта уже замучилав свое время перепробовала все; и фото- и лазерную эпиляцию, ничего не помогло и ходила долго, вообщем, восковая не навсегда, конечно, но на время точно спасает!
Привет всем!
Скиньте пожалуйста телефоны Елены и Люды, и адреса. Очень заинтересовалась электро...
Лазерная для моих светлых волосиков больно, дорого и долго, не хочу туда идти больше(((
Заранее спасибо!
абсолютно согласна по поводу критических дней,отрицательный эффект от подобных процедур так сразу не появляется. а касательно лазера, он ни в коем случае не запрещен на западе, запрещены процедуры в местах где есть лимфоузлы, а это бикини, лицо, подмышки, и это 100% точно. к сожалению когда нам по 20 мы не всегда задумываемся о том какой вред можно нанести своему организму.а потом лет в 30 удивляемся откуда вылезают всякие бяки.
Добрый вечер!
Напишите пожалуйста в личку телефон Люды и Лены или др.хороших мастеров по электроэпиляции, желательно работающих в Центре.
Заранее благодарна!
да это магазин около цума, там и кассеты с воском, я беру темно зеленые-самые крепкие, если такие не нужны, на месте девочки посоветуют.машинка-условно назвала, такое приспособление, туда вставляется кассета,она разогревает воск.в салонах пользуются точно такими.а я дома пользуюсь-таааак удобно, у самой маленький ребенок, с которым никто не хочет сидеть!
ice-baby! спасибо огромное! обязательно воспользуюсь советом!!!!!!!!!!!!!!
Не переживайте, должны обязатеьно пройти. У меня первых два раза не было никаких точек и покраснение прошло на следующий день, а в третий раз почему-то было намного больней и точки красные держались где-то дней 10, а потом все прошлоНаверное точно зависит от каких- то дней цикла.
Спасибо ,уже все прошло,правда держались ровно 2 недели.
Все обязательно будет....
Meine Kinder-Mein Leben❤
04.10.2009
11.12.2018
Девочки, знаю,что вопрос этот уже всех достал, но скоро лето и так хочется забыть о проблеме связанной с эпиляцией!!!
Подскажите телефон Лены и Люды,хочу попробовать электро....и может примерную стоимость процедуры,хоть приблизительную.
Всем обещаю плюсики![]()
Если вас проглотили-у вас есть два выхода
... смотря для чего.. пол-года - это так... "тёмный пушок" убратьтипа усиков и т.П... а овбще год-полтора
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Социальные закладки