Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 294 из 617 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,880 из 12335
  1. Вверх #5861
    Частый гость Аватар для maxro
    Да мне надо тоже какую то "анастезию" принять,содрогают от мысли про боль((
    Все обязательно будет....
    Meine Kinder-Mein Leben❤
    04.10.2009
    11.12.2018

2. Вверх #5862
    Посетитель Аватар для Наталі
    Катюша twiggy! Большое спасибо за тел. и адрес Люды! От меня - тысячу вот таких чудиков с розочками

3. Вверх #5863
    Новичок
    Девочки, подскажите мне тоже в личку телефон Лены. Спасибо заранее.

4. Вверх #5864
    Посетитель Аватар для Ааша
    Девочки!!! Подскажите, интересует восковая эпиляция, может кто даст координаты салонов или что-то еще, интересует центр города, у меня ребенок маленький - далеко не имею возможности ездить, а проблема эта уже замучила в свое время перепробовала все; и фото- и лазерную эпиляцию, ничего не помогло и ходила долго, вообщем, восковая не навсегда, конечно, но на время точно спасает!

5. Вверх #5865
    Новичок Аватар для Erika_KR
    Привет всем!
    Скиньте пожалуйста телефоны Елены и Люды, и адреса. Очень заинтересовалась электро...
    Лазерная для моих светлых волосиков больно, дорого и долго, не хочу туда идти больше(((
    Заранее спасибо!

6. Вверх #5866
    Частый гость Аватар для Ice-Baby
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    У меня тоже такое было. Это от стресса. Критические дни могут раньше начаться и от ОРЗ, и от поездки, и от "просто переволновалась", а тут болевой стресс и перегрев половины туловища.
    В общем-то понятно, что эта процедура не витаминка, полезного в ней точно нет. По-поводу того, что лазер запрещен на западе- это не правда.
    абсолютно согласна по поводу критических дней,отрицательный эффект от подобных процедур так сразу не появляется. а касательно лазера, он ни в коем случае не запрещен на западе, запрещены процедуры в местах где есть лимфоузлы, а это бикини, лицо, подмышки, и это 100% точно. к сожалению когда нам по 20 мы не всегда задумываемся о том какой вред можно нанести своему организму.а потом лет в 30 удивляемся откуда вылезают всякие бяки.

7. Вверх #5867
    Цитата Сообщение от Ааша Посмотреть сообщение
    Девочки!!! Подскажите, интересует восковая эпиляция, может кто даст координаты салонов или что-то еще, интересует центр города, у меня ребенок маленький - далеко не имею возможности ездить, а проблема эта уже замучила в свое время перепробовала все; и фото- и лазерную эпиляцию, ничего не помогло и ходила долго, вообщем, восковая не навсегда, конечно, но на время точно спасает!
    можно сделать еще проще, заедь в магазин ГАРМОНИЯ КРАСЫ, купи специальную машинку, кассету, полоски, обойдется раз в 10 дешевле и оччч удобно в домашних условиях!

8. Вверх #5868
    Цитата Сообщение от ice-baby Посмотреть сообщение
    можно сделать еще проще, заедь в магазин ГАРМОНИЯ КРАСЫ, купи специальную машинку, кассету, полоски, обойдется раз в 10 дешевле и оччч удобно в домашних условиях!
    спасибки огромное!!! а гармония красы - это возле ЦУМа???? и что за машинка???

9. Вверх #5869
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Добрый вечер!
    Напишите пожалуйста в личку телефон Люды и Лены или др.хороших мастеров по электроэпиляции, желательно работающих в Центре.
    Заранее благодарна!

10. Вверх #5870
    Цитата Сообщение от Ааша Посмотреть сообщение
    спасибки огромное!!! а гармония красы - это возле ЦУМа???? и что за машинка???
    да это магазин около цума, там и кассеты с воском, я беру темно зеленые-самые крепкие, если такие не нужны, на месте девочки посоветуют.машинка-условно назвала, такое приспособление, туда вставляется кассета,она разогревает воск.в салонах пользуются точно такими.а я дома пользуюсь-таааак удобно, у самой маленький ребенок, с которым никто не хочет сидеть!

11. Вверх #5871
    Модератор

Цитата Сообщение от ice-baby Посмотреть сообщение
    да это магазин около цума, там и кассеты с воском, я беру темно зеленые-самые крепкие, если такие не нужны, на месте девочки посоветуют.машинка-условно назвала, такое приспособление, туда вставляется кассета,она разогревает воск.в салонах пользуются точно такими.а я дома пользуюсь-таааак удобно, у самой маленький ребенок, с которым никто не хочет сидеть!
    И что, реально сами себе бикини делаете? Не представляю, как это возможно...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #5872
    ice-baby! спасибо огромное! обязательно воспользуюсь советом!!!!!!!!!!!!!!

13. Вверх #5873
    Новичок Аватар для Брадобрей Филипп
    Подпишусь, вроде мой профиль)

14. Вверх #5874
    Новичок
    Цитата Сообщение от maxro Посмотреть сообщение
    у меня уже завтра ровно неделя будет,а точки по ходу не собираются сходить и эти места сильно чешутся
    Не переживайте, должны обязатеьно пройти. У меня первых два раза не было никаких точек и покраснение прошло на следующий день, а в третий раз почему-то было намного больней и точки красные держались где-то дней 10, а потом все прошло Наверное точно зависит от каких- то дней цикла.

15. Вверх #5875
    Частый гость Аватар для maxro
    Спасибо ,уже все прошло,правда держались ровно 2 недели.
    Все обязательно будет....
    Meine Kinder-Mein Leben❤
    04.10.2009
    11.12.2018

16. Вверх #5876
    Частый гость Аватар для mononoki87
    Девочки, знаю,что вопрос этот уже всех достал, но скоро лето и так хочется забыть о проблеме связанной с эпиляцией!!!
    Подскажите телефон Лены и Люды,хочу попробовать электро....и может примерную стоимость процедуры,хоть приблизительную.
    Всем обещаю плюсики
    Если вас проглотили-у вас есть два выхода

17. Вверх #5877
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от mononoki87 Посмотреть сообщение
    Девочки, знаю,что вопрос этот уже всех достал, но скоро лето и так хочется забыть о проблеме связанной с эпиляцией!!!
    Подскажите телефон Лены и Люды,хочу попробовать электро....и может примерную стоимость процедуры,хоть приблизительную.
    Всем обещаю плюсики
    а успеете ли?
    если я правильно поняла, то нужно минимум полгода
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

18. Вверх #5878
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    ... смотря для чего.. пол-года - это так... "тёмный пушок" убрать типа усиков и т.П... а овбще год-полтора
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

19. Вверх #5879
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    И что, реально сами себе бикини делаете? Не представляю, как это возможно...
    конечно сама уже много лет, привыкла. главное не перед месячными, тогда больно.. хотя есть вещи гораздо побольнее если сравнивать с родами и т.д.)

20. Вверх #5880
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Алёна996699 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Напишите пожалуйста в личку телефон Люды и Лены или др.хороших мастеров по электроэпиляции, желательно работающих в Центре.
    Заранее благодарна!
    Центр - это конечно Лена, но она новых клиентов пока не принимает.

Ответить в теме
Страница 294 из 617 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права