Тема: Владельцы ретриверов, ау!

Ответить в теме
Страница 294 из 301 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,880 из 6005
  1. Вверх #5861
    Посетитель Аватар для М.Ирина
    Суставы- это не проблема, это то к чему надо относится с повышенной внимательностью на протяжении жизни и особенно в процессе роста крупных собак.
    по формулировке про анализы- вообще ничего не понятно, попробуйте пересдать в другой клинике- может и склеиваться ничего не будет.
    Это я все к тому- что "стандартный набор"- как то нелепо звучит, пугаете людей)))
    Если собака полноценно питается, развивается, имеет "приличную генетику"- то и "стандартных наборов" у породы никаких нет.
    Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем...

2. Вверх #5862
    Постоялец форума Аватар для Петрович79
    Цитата Сообщение от М.Ирина Посмотреть сообщение
    Суставы- это не проблема, это то к чему надо относится с повышенной внимательностью на протяжении жизни и особенно в процессе роста крупных собак.
    по формулировке про анализы- вообще ничего не понятно, попробуйте пересдать в другой клинике- может и склеиваться ничего не будет.
    Это я все к тому- что "стандартный набор"- как то нелепо звучит, пугаете людей)))
    Если собака полноценно питается, развивается, имеет "приличную генетику"- то и "стандартных наборов" у породы никаких нет.
    а где, в какой клинике есть своя лаборатория? я бы сразу туда поехал сдал кровь....

ну а сдавать в клинике которая отдает кому-то... неприкольно...

3. Вверх #5863
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Петрович79 Посмотреть сообщение
    почему ужас?
    стандартный набор болячек лабрадора....

при осмотре врачом Собакин сильно нервничал, что могло и отразиться на показаниях анализов. сделаем УЗИ и биохимию, тогда уже и с диагнозом будет понятно....
    ужас, потому что болеет...
    в любом случае, если хотите дам координаты нашего врача на Филатова, но я не знаю есть ли у них вот такое оборудование для всего этого...

4. Вверх #5864
    Цитата Сообщение от Любовь_К. Посмотреть сообщение
    ужас, потому что болеет...
    в любом случае, если хотите дам координаты нашего врача на Филатова, но я не знаю есть ли у них вот такое оборудование для всего этого...
    ну... УЗИ мне посоветовали на Ядова, там же в свое время лечился мой товарищь с водолазиком....
    ну а кровь.... наверное на 7-ю Пересыпскую поеду - там уж точно есть своя лаборатория...

5. Вверх #5865
    Посетитель Аватар для М.Ирина
    нет никакой разницы для результатов анализов - едет кровь куда то, или нет.
    Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем...

6. Вверх #5866
    Частый гость Аватар для !Oksanushka
    Покажите рентген здесь http://www.vethospital.ru/forum/, лично для меня, мнение этого доктора очень важно.
    Вообще то рентген не может показать жидкость в колене, так как "видит" сугубо костную ткань. У кого были, если не секрет? Нужен доктор, хоть немного разбирающийся в ортопедии. Пока могу посоветовать только Райляна, как человека разбирающегося в ортопедии. Собирайте мнения докторов, читайте интернет, и делайте выводы ...не верьте слепо одному доктору. И нужен диагноз ...,а то жидкость в колене очень размытый диагноз.

7. Вверх #5867
    Цитата Сообщение от !Oksanushka Посмотреть сообщение
    Покажите рентген здесь http://www.vethospital.ru/forum/, лично для меня, мнение этого доктора очень важно.
    Вообще то рентген не может показать жидкость в колене, так как "видит" сугубо костную ткань. У кого были, если не секрет? Нужен доктор, хоть немного разбирающийся в ортопедии. Пока могу посоветовать только Райляна, как человека разбирающегося в ортопедии. Собирайте мнения докторов, читайте интернет, и делайте выводы ...не верьте слепо одному доктору. И нужен диагноз ...,а то жидкость в колене очень размытый диагноз.
    Райлян где находиться, в какой клинике?

8. Вверх #5868
    Частый гость Аватар для !Oksanushka
    Принимает в этой клинике http://forumodua.com/showthread.php?t=725636 Вот тут спросите http://forumodua.com/showthread.php?t=13282&page=611 может кто поделится его телефоном. А вообще звоните в клинику и узнавайте когда работает.

9. Вверх #5869
    Посетитель
    ну... УЗИ мне посоветовали на Ядова, там же в свое время лечился мой товарищь с водолазиком....
    ну а кровь.... наверное на 7-ю Пересыпскую поеду - там уж точно есть своя лаборатория...
    На 7 пересыпской врач на врач не приходится.
    хотя недавно там свою собаку оперировали, пока что вроде нормально.

10. Вверх #5870
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Ребята, подскажите номер тел. грумера ретриверов!Подруга хочет девочку свою забрать из дома в квартиру, требуется стрижка, не под машинку, а красиво сделать.За ранее спасибо!
    Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!

11. Вверх #5871
    Посетитель
    ну что? как там ваши дела?

12. Вверх #5872
    Эх.... Кровь на биохимию еще не сдавали..... Узи показало подозрение на гастрит, киста на простате ( посоветовали кастрировать), ну и песочек в почках ( странно ведь даже воду даем очищенную, которую сами пьем. На улице пить из луж ему запрещаю - больше воду он нигде не пьет) .
    посоветовали сдать биохимию и с результатами узи, рентгена и анализов подъехать на парковую и в Аист..... На консультацию - думаю именно так и по ступлю... Плюс хочу попасть с ним к Ушакову.....

13. Вверх #5873
    Посетитель
    Эх.... Кровь на биохимию еще не сдавали..... Узи показало подозрение на гастрит, киста на простате ( посоветовали кастрировать), ну и песочек в почках ( странно ведь даже воду даем очищенную, которую сами пьем. На улице пить из луж ему запрещаю - больше воду он нигде не пьет) .
    посоветовали сдать биохимию и с результатами узи, рентгена и анализов подъехать на парковую и в Аист..... На консультацию - думаю именно так и по ступлю... Плюс хочу попасть с ним к Ушакову.....
    давайте лечитесь и больше не болейте!!

14. Вверх #5874
    Люди, помогите! Случилось ужасное ночью, у нашего мальчика Немецкая овчарка 6 лет, перекрутился желудок.В 10 утра сделали операцию, удалили селезенку. Потерял много крови. Два донора нашли, но этого мало! Нужно еще 2 донора! Ветеринарная поликлиника "ЭКСВЕТ" ул. Левитана,141 Для Самурая. или тел. 066-794-40-56. Сказали нужна кровь больших собак!!!

15. Вверх #5875
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Пропал лабрадор шоколадного цвета. Кличка Тедди. Возраст 2 года. Ласковый и добрый пес. Пропал в районе 7 Фонтана - ул. Ивана Франко. Кто нашел, просим вернуть за вознаграждение!
    Звоните: 0675793893, 0666017908 - Юлия
    Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!

16. Вверх #5876
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Народ, куда можно приютить своего кобеля 8 лет на 2 недели?
    Хотим поехать в отпуск, собаку с собой нереально взять, а оставить его не на кого
    Не хамит, не кусается, очень веселый, не остепенился, такой же как и детстве озорник.
    Фото кобеля на моем аватаре, только он черный
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

17. Вверх #5877
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Подскажите, есть ли в р-не пос. Котовского заводчики? Хотим свести. Спасибо

18. Вверх #5878
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от Диана (baby-comfort) Посмотреть сообщение
    Подскажите, есть ли в р-не пос. Котовского заводчики? Хотим свести. Спасибо
    Диан, для чего вязать хотите? Документы у вас есть КСУ? Оценка эксперта? Уверена ли ты что собака настолько хороша, что стоит пускать ее в разведение? Для забавы не стоит этим заниматься, а разведение действительно качественное очень затратно в плане усердия, финансов и прочего.
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

19. Вверх #5879
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    цирк
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

20. Вверх #5880
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Диан, для чего вязать хотите? Документы у вас есть КСУ? Оценка эксперта? Уверена ли ты что собака настолько хороша, что стоит пускать ее в разведение? Для забавы не стоит этим заниматься, а разведение действительно качественное очень затратно в плане усердия, финансов и прочего.
    Документы есть. Собака от хорошего заводчика с документами и родословной. Изначально и хотели вести в тот же питомник откуда собака, чтоб они же и дали оценку и все рекомендации и пр. документы на вязку и т.д. Просто далековато они. Пока еще в размышлениях. Но свести хотя бы один раз точно хотим и не ради того, чтоб заниматься этим постоянно и зарабатывать на этом. Думаю, что собаке нужно, как минимум один раз родить щенков для ее же здоровья, а там посмотрим, тем более место и условия для этого есть.
    Последний раз редактировалось Диана (baby-comfort); 20.06.2015 в 18:26.

Ответить в теме
Страница 294 из 301 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права