Тема: Кто юзает "электронную" книгу?

Ответить в теме
Страница 294 из 317 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,880 из 6323
  1. Вверх #5861
    Частый гость Аватар для --(M O S E R )--
    Evromedia Classic Pro - кто реально юзал ? Ну как вам ?

ОНИКС, который последний, который за 500 уе, который на андроиде, который 10 дюймовый, как считаете стоит своих денег, хоть кто-то юзал ?

---------- Сообщение добавлено 07.07.2014 в 23:25 ----------

Ау
    Благодарю в репутацию.

2. Вверх #5862
    User banned
    http://www.aliexpress.com/store/product/5-colors-New-Amazon-Kindle-Lighted-Leather-Cover-case-for-amazon-kindle-4-Free-Shipping/211290_703726956.html

3. Вверх #5863
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от pleven Посмотреть сообщение
    http://www.aliexpress.com/store/product/5-colors-New-Amazon-Kindle-Lighted-Leather-Cover-case-for-amazon-kindle-4-Free-Shipping/211290_703726956.html
    И что? 14$. Чего кричать? Можно и дешевле найти... И не на таком сомнительном сайте...

4. Вверх #5864
    Посетитель Аватар для Sunny:)
    Люди, подскажите, пжлста, а Kindle в самой книге можно, чтоб авторов по папкам было видно? я сегодня первый день с Paperwhite, еще не совсем разобралась что и как.... раньше был и есть Покетбук, там у меня папки с авторами были, а тут так можно сделать? Или эти папки видно только когда подключаешь к ноуту? заранее спасибо!
    Dolce Vita!

5. Вверх #5865
    Заклинатель крыс

создать отдельно папку и перенести туда книги

6. Вверх #5866
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    создать отдельно папку и перенести туда книги
    Спасибо, создала новую коллекцию и туда перенесла все, что нужно)
    Dolce Vita!

7. Вверх #5867
    User banned
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    И что? 14$. Чего кричать? Можно и дешевле найти... И не на таком сомнительном сайте...
    Цена за обложку с посветкой.где дешевле дайте ссыль.

8. Вверх #5868
    Постоялец форума Аватар для TravaMyrava
    Цитата Сообщение от Sunny:) Посмотреть сообщение
    Люди, подскажите, пжлста, а Kindle в самой книге можно, чтоб авторов по папкам было видно? я сегодня первый день с Paperwhite, еще не совсем разобралась что и как.... раньше был и есть Покетбук, там у меня папки с авторами были, а тут так можно сделать? Или эти папки видно только когда подключаешь к ноуту? заранее спасибо!
    Как Вам Киндл в сравнении с Покетом?

9. Вверх #5869
    Цитата Сообщение от TravaMyrava Посмотреть сообщение
    Как Вам Киндл в сравнении с Покетом?
    ну, моему Покету уже лет 5 точно есть, у меня 360 модель, теперь дочке пойдет) Киндл быстрее гораздо и контрастнее, но думаю, что и новые покеты получше чем мой старенький) пока все нравится, листается быстро, включается и выключается тоже. Только отсутствие петли для шнурочка не радует, я как-то спокойнее себя чувствую, когда страховка есть)
    формат моби при выборе смущал, но я нашла библиотеку не плохую, можно сразу качать, на худой конец можно переконвертировать)
    Последний раз редактировалось Sunny:); 13.07.2014 в 11:19.
    Dolce Vita!

10. Вверх #5870
    Частый гость Аватар для smurf
    Несколько месяцев назад сменила старую читалку lbook (дали попользоваться) на Kindle Paperwhite. Какая прелесть! Начиная от форматов, которые она понимает, до незаменимой подсветки экрана, которая не раздражает глаза даже в темноте. Нарадоваться не могу! Особенно нравится возможность отправки файла через электронную почту с конвертацией!

---------- Сообщение добавлено 31.07.2014 в 10:00 ----------

Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    А почему алиэкспресс сомнительный сайт? Регулярно от туда заказываю разные штуки, в том числе и чехол для киндла. Хороший, кстати, получился чехол всего за 10$.

11. Вверх #5871
    X-Factor Аватар для Hermit
    Цитата Сообщение от --(M O S E R )-- Посмотреть сообщение
    Evromedia Classic Pro - кто реально юзал ? Ну как вам ?
    Ау
    Я покупал своим знакомым. Есть много как минусов так и плюсов.
    Начну с минусов, отмечу не только те что сталкивался лично, но и те о которых читал:
    1. Батарея и спящий режим. Похоже что его тут или нет совсем, или он весьма криво реализован. Так как книга может полностью разрядится находясь в нем совершенно спокойно. Отсюда плавно переходим к второй проблеме
    2. Невозможность включить книгу. То есть книга в спящем режиме разрядилась полностью, полежала и теперь не врубается. Требуется подержать кнопку включения 15 секунд (Reset), а затем 3 секунды что бы её включить. Иногда (редко) не срабатывает и тогда - перепрошивка устройства.
    3. Нет никакой индикации в выключенном состоянии зарядилась книга или нет. Всегда горит зеленый огонек и на экране ничего при этом не отображается.
    4. Прошивка, Пишут что старая была ужасна. Куча глюков. Так же пишут что сереет постепенно текст до не читаемого состояния, зависает. Что тут сказать - не знаю, на экземпляре что у меня в руках такого не было. В любом случае прошил последней июльской - но пока не отдал человеку и нет статистики использования.
    Плюсы:
    1. Цена. За такую цену устройств с таким экраном - просто нет. Ну по крайней мере полгода назад я не нашел ничего дешевле.
    2. Экран. Он Perl - это гуд.
    3. Поддержка многих форматов. Хотя книга покупалась как учебник в школу, и по большому счету используется только Pdf.
    4. Полноценный разъём под карту. Хотя некоторые считают что это минус, а не плюс.
    5. Поддержка аудио.
    Ну а более детально посмотрите тут.
    Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!

12. Вверх #5872
    Цитата Сообщение от smurf Посмотреть сообщение
    А почему алиэкспресс сомнительный сайт? Регулярно от туда заказываю разные штуки, в том числе и чехол для киндла. Хороший, кстати, получился чехол всего за 10$.
    Не знаю, у меня много лет назад с ним не срослось... Может, и лучше стало... Надо проверить...
    А цена хорошая.

13. Вверх #5873
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Sony прощается с электронными книгами
    04/08/2014 16:23
    0
    Компания Sony больше не будет выпускать электронные книги
    Компания Sony подтвердила слухи об уходе с рынка электронных книг. Никаких работ по подготовке новых моделей е-ридеров в дальнейшем компанией производиться не будет, сообщает «3DNews».
    Следует отметить, что это решение Sony нельзя назвать большой неожиданностью для рыночных наблюдателей. После того, как Sony вначале покинула рынок Северной Америки, а затем отказалась от работы на рынках электронных книг Австралии и Европы, у компании исчезли стимулы к разработке новых моделей.
    Будучи одной из первых компаний из числа начавших осваивать выпуск электронных книг, Sony является одним из основателей рынка, который сейчас покидает. В 2004 году японская компания выпустила свой первый е-ридер Sony Librie, оснащённый 6-дюймовым экраном E-ink. Первое поколение 6-дюймовых E-ink-экранов компания Sony вместе с E-Ink и Toppan Printing Co разрабатывала несколько лет. Впоследствии эти дисплеи использовался в Sony Reader, Kindle, Nook и ряде других ридеров.
    Следует отметить, что заслуга Sony заключается не только в том, что ею был выпущен первый 6-дюймовый E-Ink-ридер. Японская компания была первой, кто стал использовать книжный формат Epub. В 2008 году Sony выпустила е-ридер PRS-700, в котором впервые для подобных устройств наряду с E-Ink-экраном использовались сенсорный интерфейс и фронтальная подсветка. Конечно же, дизайн PRS-700 оставлял желать лучшего, но, вместе с тем, с ним компании удалось опередить конкурентов, по меньшей мере, на 4 года. Следует признать, что было сделано и немало ошибок. Главной из них, наверное, является то, что компания не уделяла должного внимания программному обеспечению и поддержанию ассортимента интернет-магазина Sony Reader Store на надлежащем уровне.
    Тем не менее, 10 лет работы на рынке электронных книг — не так уже и плохо. Возможно, Sony не удалось стать лидером по продажам е-ридеров, но и сделано было немало.

14. Вверх #5874
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    Отличная новость. Я вообще не мог понять, как им удавалось продавать ридеры с тем же экраном, что в Киндле, но за 550 $ вместо 69 $. Видимо лохов становится меньше.

15. Вверх #5875
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Подскажите в таком вопросе: есть книга, не дешевая, на английском, скан, 2 слоя, все копируется, отличное качество. Могу ли я ее кинуть Амазону, что бы они ее подкрутили на Kindle ? Как вообще они переделывают книги ? Калибр не всегда помогает.

Как им кидать ?

PS Нашел классный способ как переделать статью на Kindle из Wiki, часто историю или еще что читаю на Wiki. Так вот теперь получается идеально их переделать, раньше не мог, если кому надо подскажу.

---------- Сообщение добавлено 05.08.2014 в 13:59 ----------

Нарадоваться не могу! Особенно нравится возможность отправки файла через электронную почту с конвертацией!
    Как это сделать ?
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

16. Вверх #5876
    Частый гость Аватар для smurf
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    Как это сделать ?
    Вам нужно зарегистрироваться через свой киндл и у вас появится почтовый ящик типа yournickname @kindle.com. Я вообще не пользуюсь никакими конверторами. Просто отправляю из своего gmail на киндловский ящик файл с темой "convert". Читалка же при включении синхронизируется с Ваши аккаунтом и подтягивает новые книги (при конвертации может не сразу прийти, а через какое-то время, ну и подключение к wi-fi должно быть). В большинстве случаев конвертация происходит без проблем, но случаются и фэйлы. В каком формате у Вас книга?

17. Вверх #5877
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Цитата Сообщение от smurf Посмотреть сообщение
    Вам нужно зарегистрироваться через свой киндл и у вас появится почтовый ящик типа yournickname @kindle.com. Я вообще не пользуюсь никакими конверторами. Просто отправляю из своего gmail на киндловский ящик файл с темой "convert". Читалка же при включении синхронизируется с Ваши аккаунтом и подтягивает новые книги (при конвертации может не сразу прийти, а через какое-то время, ну и подключение к wi-fi должно быть). В большинстве случаев конвертация происходит без проблем, но случаются и фэйлы. В каком формате у Вас книга?
    PDF

---------- Сообщение добавлено 06.08.2014 в 12:02 ----------

Как я хочу себе книгу 10 инчей с Android OS, стоит пока до утра она, и нет реального времени использования, что бы сделать выводы.
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

18. Вверх #5878
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Если PDF - сканированные страницы (битмап)
    то никакой конверсии быть не может.
    Ставьте Файнридер.

19. Вверх #5879
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    помогите пожалуйста где можно починить электронную книгу Texet?
    09.10.2014 первая женщина

20. Вверх #5880
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Как вообще происходит процесс конвертации? Просветите темную )
    Мне нужно из формата DjVu в какой-то читаемый )
    "Верь, надейся и не жри." (с)

Ответить в теме
Страница 294 из 317 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 ... ПоследняяПоследняя