Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 294 из 379 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,880 из 7570
  1. Вверх #5861
    Цитата Сообщение от КоррекцияБровей Посмотреть сообщение
    Девчонки кто пробовал экранирования волос ? стоит его делать на мелированные волосы
    можно делать,и на мелированные,если это то,что идет без утюжка. но лучше купить его дя дома,так как имеет накопительный эффект и больше заметно с 5-ой процедуры.дома легко его делать.(я не знаю,просто о какой фирме вы говорите)

2. Вверх #5862
    Посетитель Аватар для K.K.
    Подскажите грамотного колориста,
    я из тех клиенток, которые: "мне нужен вот этот цвет волос с картинки"
    во многих мастерах уже разочаровалась..

3. Вверх #5863
    Посетитель Аватар для Каланхоэ
    Цитата Сообщение от K.K. Посмотреть сообщение
    Подскажите грамотного колориста,
    я из тех клиенток, которые: "мне нужен вот этот цвет волос с картинки"
    во многих мастерах уже разочаровалась..
    Хорошо мне делал колорирование Сергей из Fashion room, на Успенской;
    Начала ходить к косметологу Лене во Fusion, потрясающий эффект, у меня проблемная кожа, а тут результат на лицо
    Я участвую в I- mob Одесского форума, а ты?)))

4. Вверх #5864
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Каланхоэ Посмотреть сообщение
    Хорошо мне делал колорирование Сергей из Fashion room, на Успенской;
    Начала ходить к косметологу Лене во Fusion, потрясающий эффект, у меня проблемная кожа, а тут результат на лицо
    Fusion на Александровский. Проспекте?

5. Вверх #5865
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Цитата Сообщение от LoveHappy Посмотреть сообщение
    Наташа,салон Персона на Старопортофранковской и с бровями творит чудеса и визажист замечательный,красила дочку на выпускной в 9 классе,очень хорошо!!1
    Наташа - это блондиночка, худенькая такая?
    Я сидела на маникюре в салоне Персона, при мне она брови оформляла и красила клиенткам - меня впечатлило и захотелось к ей пойти, несмотря на то что мой мастер меня вполне устраивает.
    Характер у меня уравнобешенный!

6. Вверх #5866
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Девочки, я уже отчаялась(((
    Как только нахожу мастера по маникюру с приемлемыми ценами и хорошей техникой, хожу пару месяцев, радуюсь...и тут - она то уезжает на ПМЖ в другую страну, то в другой город...
    Последний раз делала маникюр в салоне Персона + покрытие Шилак.
    Это было 27.01 - по состоянию на сегодня уже лак в уголках на 4-ех ногтях облупился, да и желание сделать маникюр есть уже...Ну вы понимаете о чем я...отрезать лишнее хочется..
    До этого пробовала апппаратный маникюр (уже в который раз).. - неделя и все!
    Шилак самый долгий что держался 2 - 2,5 может недели.. Грешить на лаки не буду, были и американские и китайские и фиг знает какие страны производители.

Резюмируя: посоветуйте хорошего мастера (маникюр-педикюр), который делает тщательно маникюр, а не просто "на отвали".
    ПыСы: с Шилаком наверное эксперименты буду заканчивать, а то снятие+маникюр+покрытие=200 грн. - раз в 2 недели сейчас накладно((
    Характер у меня уравнобешенный!

7. Вверх #5867
    Не покидает форум
    Подскажите где лучше всего соотношение цена качество краски волос. Сегодня зашла в несколько салонов цены от 500 грн до 1000 . Какая сейчас хорошая краска? Заходила сегодня в магазин очень хвалила продавец российскую Estel. Кто ею красился как волосы?

8. Вверх #5868
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Подскажите где лучше всего соотношение цена качество краски волос. Сегодня зашла в несколько салонов цены от 500 грн до 1000 . Какая сейчас хорошая краска? Заходила сегодня в магазин очень хвалила продавец российскую Estel. Кто ею красился как волосы?
    ну нет, только не Эстель!особенно блонды там жесткие.
    я щас, в условиях кризиса платежеспособности некоторых клиентов, хотела добавить в работу какой то эконом-бренд, что бы снизить себестоимость работы и не поднимать цены для тех клиенток, кому это важно. вела "допросы с пристрастием" коллег, дистрибьюторов и тех кто сталкивался с дешевыми красками. в конце концов решила оставить эту затею, т.к. смывшаяся через 3 мойки блондинка, или женщина с не закрашенной сединой, заплатившая даже дешевле, все равно останется недовольной.
    я не предлагаю всем красится La Biosthetique и другими пермиум брендами. но хороший средний класс вполне можно себе позволить раз в месяц.
    кстати, по каким салонам вы ходили? что то очень дорогие вам цены называли.

9. Вверх #5869
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    я щас, в условиях кризиса платежеспособности некоторых клиентов, хотела добавить в работу какой то эконом-бренд, что бы снизить себестоимость работы и не поднимать цены для тех клиенток, кому это важно. вела "допросы с пристрастием" коллег, дистрибьюторов и тех кто сталкивался с дешевыми красками. в конце концов решила оставить эту затею, т.к. смывшаяся через 3 мойки блондинка, или женщина с не закрашенной сединой, заплатившая даже дешевле, все равно останется недовольной.
    да, так и есть

10. Вверх #5870
    Не покидает форум
    я не предлагаю всем красится La Biosthetique и другими пермиум брендами. но хороший средний класс вполне можно себе позволить раз в месяц.
    кстати, по каким салонам вы ходили? что то очень дорогие вам цены называли.
    Я вчера окрасилась все таки Эстелью, цвет у меня темный натуральный, седину закрасило. Салоны заходила в центре и спрашивала. А какие бренды вы называете средним классом?

11. Вверх #5871
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Я использую Wella Color Touch - цвет мне когда-то подобрал мой мастер в салоне, теперь покупаю и крашусь дома (с помощью подруги) Пользуюсь уже давно и очень довольна, хотя краска тоже недешевая (последний раз брала в декабре, стоила она порядка 130 грн. без окислителя), но у меня очень короткая стрижка, да и вымывается она постепенно, так что одной покраски мне хватает на пару месяцев, поэтому выходит не очень накладно.

12. Вверх #5872
    Частый гость Аватар для Людик2
    Порекомендуете мастера по коррекции бровей,а то мой мастер уехал и никак не решусь к кому-то пойти,боюсь чтоб форму не испортили,желательно район Таирово.

13. Вверх #5873
    Цитата Сообщение от ANTONINA_1978 Посмотреть сообщение
    Я использую Wella Color Touch - цвет мне когда-то подобрал мой мастер в салоне, теперь покупаю и крашусь дома (с помощью подруги) Пользуюсь уже давно и очень довольна, хотя краска тоже недешевая (последний раз брала в декабре, стоила она порядка 130 грн. без окислителя), но у меня очень короткая стрижка, да и вымывается она постепенно, так что одной покраски мне хватает на пару месяцев, поэтому выходит не очень накладно.
    с меня велла тач быстро вымывалась((

14. Вверх #5874
    Частый гость
    ну нет, только не Эстель!
    Ну зачем так категорично))Я крашусь Эстель последние пол года,в принципе довольна,3.0 холодный стойкий цвет,долго не смывается,седина закрашивается,волос блестит.Раньше я красилась дорогой италией Филип Мартинс,так через три недели она смывалась и из холодной брюнетки я превращалась в теплый каштан с рыжинкой,при том что шампунь у меня ФМ для окрашенных волос.Я не знаю как дальше мои волосы будут реагировать на Эстель,но пока я довольна такой замене))
    "Бытие определяет сознание."

15. Вверх #5875
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Ищу мастера маникюра в центре, который красиво делает френч ( а то , как оказалось ,это большая проблема, то кисточек нет , то ещё что-то)...
    Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.

16. Вверх #5876
    Рофлік невмирущій

Не знаю, крашусь 7.18 уже достаточно давно, очень довольна.Перепробовано за ннн-ое количество лет невероятное количество красок и способов окрашивания. Даже споры у колористов выигрывала (ну я знала заранее, что победЮ, но их эго не позволяло согласиться ).
    Так что не всегда дело в стоимости краски Всё индивидуально.Именно в этом заключается профессионализм - подобрать то, что подойдёт клиенту.Не все хотят возиться,ну и красочка подороже в вердикте смотрится приятнее для мастера или салона.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

17. Вверх #5877
    Новичок Аватар для Elendi
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    попала в новый относительно салон "Орхидея" на Таирово, Люстдорфской дороге. Чисто, приятно. Стриглась у замечательно девушки Юли-хороший мастер. Цены недорогие. Елена-косметолог тоже замечательная)
    Подтверждаю!))) Пошла вчера подстригалась у Юли, девушка внимательная, аккуратная... Я результатом довольна!!!

18. Вверх #5878
    Посетитель Аватар для Julie_od
    Девочки, поделитесь контактами хорошего парикмахера в районе Приморского суда, домой ко мне нет возможности приезжать, ремонт. Нахожусь в декрете, с малышкой, поэтому ищу мастера в своём районе, чтоб не надолго оставлять. Так хочется немного красоты (стрижка, покраска) ))

19. Вверх #5879
    Не покидает форум
    Девочки, подскажите хорошего визажиста в центре. Несколько страниц назад писали про салон Персона на Старопортофранковской, хочется услышать еще отзывы. Какова сейчас средняя цена на макияж?

20. Вверх #5880
    Постоялец форума Аватар для mist
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите хорошего визажиста в центре. Несколько страниц назад писали про салон Персона на Старопортофранковской, хочется услышать еще отзывы. Какова сейчас средняя цена на макияж?
    Ася Макаренко - очень хороший визажист. Цены в теме есть, но учитывая курс, надо уточнять...
    Кусаюсь

Ответить в теме
Страница 294 из 379 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права