|
Подскажите грамотного колориста,
я из тех клиенток, которые: "мне нужен вот этот цвет волос с картинки"
во многих мастерах уже разочаровалась..
Девочки, я уже отчаялась(((
Как только нахожу мастера по маникюру с приемлемыми ценами и хорошей техникой, хожу пару месяцев, радуюсь...и тут - она то уезжает на ПМЖ в другую страну, то в другой город...
Последний раз делала маникюр в салоне Персона + покрытие Шилак.
Это было 27.01 - по состоянию на сегодня уже лак в уголках на 4-ех ногтях облупился, да и желание сделать маникюр есть уже...Ну вы понимаете о чем я...отрезать лишнее хочется..
До этого пробовала апппаратный маникюр (уже в который раз).. - неделя и все!
Шилак самый долгий что держался 2 - 2,5 может недели.. Грешить на лаки не буду, были и американские и китайские и фиг знает какие страны производители.
Резюмируя: посоветуйте хорошего мастера (маникюр-педикюр), который делает тщательно маникюр, а не просто "на отвали".
ПыСы: с Шилаком наверное эксперименты буду заканчивать, а то снятие+маникюр+покрытие=200 грн. - раз в 2 недели сейчас накладно((
Характер у меня уравнобешенный!
Подскажите где лучше всего соотношение цена качество краски волос. Сегодня зашла в несколько салонов цены от 500 грн до 1000 . Какая сейчас хорошая краска? Заходила сегодня в магазин очень хвалила продавец российскую Estel. Кто ею красился как волосы?
ну нет, только не Эстель!особенно блонды там жесткие.
я щас, в условиях кризиса платежеспособности некоторых клиентов, хотела добавить в работу какой то эконом-бренд, что бы снизить себестоимость работы и не поднимать цены для тех клиенток, кому это важно. вела "допросы с пристрастием" коллег, дистрибьюторов и тех кто сталкивался с дешевыми красками. в конце концов решила оставить эту затею, т.к. смывшаяся через 3 мойки блондинка, или женщина с не закрашенной сединой, заплатившая даже дешевле, все равно останется недовольной.
я не предлагаю всем красится La Biosthetique и другими пермиум брендами.но хороший средний класс вполне можно себе позволить раз в месяц.
кстати, по каким салонам вы ходили? что то очень дорогие вам цены называли.![]()
Я использую Wella Color Touch - цвет мне когда-то подобрал мой мастер в салоне, теперь покупаю и крашусь дома (с помощью подруги) Пользуюсь уже давно и очень довольна, хотя краска тоже недешевая (последний раз брала в декабре, стоила она порядка 130 грн. без окислителя), но у меня очень короткая стрижка, да и вымывается она постепенно, так что одной покраски мне хватает на пару месяцев, поэтому выходит не очень накладно.
Порекомендуете мастера по коррекции бровей,а то мой мастер уехал и никак не решусь к кому-то пойти,боюсь чтоб форму не испортили,желательно район Таирово.
Ну зачем так категорично))Я крашусь Эстель последние пол года,в принципе довольна,3.0 холодный стойкий цвет,долго не смывается,седина закрашивается,волос блестит.Раньше я красилась дорогой италией Филип Мартинс,так через три недели она смывалась и из холодной брюнетки я превращалась в теплый каштан с рыжинкой,при том что шампунь у меня ФМ для окрашенных волос.Я не знаю как дальше мои волосы будут реагировать на Эстель,но пока я довольна такой замене))
"Бытие определяет сознание."
Ищу мастера маникюра в центре, который красиво делает френч ( а то , как оказалось ,это большая проблема, то кисточек нет , то ещё что-то)...
Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.
Не знаю, крашусь 7.18 уже достаточно давно, очень довольна.Перепробовано за ннн-ое количество лет невероятное количество красок и способов окрашивания. Даже споры у колористов выигрывала (ну я знала заранее, что победЮ, но их эго не позволяло согласиться ).
Так что не всегда дело в стоимости краскиВсё индивидуально.Именно в этом заключается профессионализм - подобрать то, что подойдёт клиенту.Не все хотят возиться,ну и красочка подороже в вердикте смотрится приятнее для мастера или салона.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Девочки, поделитесь контактами хорошего парикмахера в районе Приморского суда, домой ко мне нет возможности приезжать, ремонт. Нахожусь в декрете, с малышкой, поэтому ищу мастера в своём районе, чтоб не надолго оставлять. Так хочется немного красоты (стрижка, покраска)))
Девочки, подскажите хорошего визажиста в центре. Несколько страниц назад писали про салон Персона на Старопортофранковской, хочется услышать еще отзывы. Какова сейчас средняя цена на макияж?
Ася Макаренко - очень хороший визажист. Цены в теме есть, но учитывая курс, надо уточнять...
Кусаюсь
Социальные закладки