Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 294 из 661 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,880 из 13203
  1. Вверх #5861
    Частый гость Аватар для Наивная
    На сколько я помню с лекций по религиоведению, то асатру отрицает христианство.( Все таки хорошее образование я получила в универе.)
    А большинство наших сограждан все таки крещеные православные. Как можно совместить Николая Угодника и священное дерево Иггдрасиль? Или рунические традиции древних исландцев и освящение пасок на Пасху? То, что в это верит auenna, еще не все, приходящий на прием тоже должен в это верить - "По вере вашей - да воздастся вам".
    Мне все же деревенские бабки с водичкой, воском и яйцами роднее...

2. Вверх #5862
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Цитата Сообщение от Wood Filin Посмотреть сообщение
    Хочется всё-таки узнать,(хотя,заранее уверен -Вы этого не скажете) - Вам эти знания достались по-наследству или Вас к ним приобщили и Вы их теперь нарабатываете?! Оба случая - далеко не одно и то же.Кстати,в данном случае,наука абсолютно не при делах.
    Ну почем же не отвечу? Родственники (по крайней мере те, которых я знаю) ничем таким не занимались, очень жаль... Способности были почти у всех, это я уже теперь вижу. А вот объяснить что к чему было некому. Меня никто ни к чему не приобщал, в юности даже пыталась избавиться от этого, о чем впоследствии пришлось жалеть. Насчет науки - буду спорить до последнего Не нужно все мистифицировать. Может у нас просто разные понятия "дара"? В таком случае, как Вы объясните появление способностей после травм и стрессов? И где тут "дар"? Это не дар, это тип энергетики, которая может по жизни меняться. И никакого отношения к платному или бесплатному приему это не имеет. "Даром" у нас называют то, чему не могут дать логическое объяснение. Тему энергетики здесь обсуждать не буду, это лишняя информация. Кому это нужно, тот узнает все сам, это сейчас не проблема. А остальным - меньше знают - крепче спят.

3. Вверх #5863
    Постоялец форума Аватар для Vacelica
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    Моя вера - асатру. Работаю, в основном, рунами.
    Это что то близкое к древнему славянству? О котором говориться в Славяно-Арийских Ведах...?

В христианстве давно разочарована, даже не буду объяснять, почему. Верующие начнут спорить, а неверующим все равно..

Темы религии мы тут не затрагиваем, хотя уже многие согласились с тем что все религии сделаны для того чтоб управлять людими тут я согласна.

Никак не могу понять одну странную вещь: пишу одно, а читают и видят другое. Наверное каждый видит то, что ему удобно и хочется...

Ну Вам хочется чтоб мы увидели ваши способности, а Вы темой денег сделали из темы доброй помощи нуждающимся тему купли продажи услуг гадалок.

4. Вверх #5864
    [QUOTE=Lidazirka;10065068]
    А с чего Вы взяли, что я ничего не умею? Как раз диагностику я делають и порчи у всех подряд не нахожу (даже если пришедшему этого хочется) И снимать все что нужно - тоже умею.
    Люди звоните модераторам !!!!!!!!!!!!!!!! Тут размещение рекламы!!!!!!!!! Так тема "Объявления" в общем форуме!!!!!!!!!!!! И это перечень уже после курсов повышения квалификации?????????????? Вам осталось тут 10 шрифтом адресок тиснуть и мы все придем в гости!!!!!!!!!!!!!
    В таком случае, тот кто меня спровоцировал на такой ответ, вероятно, со мной " в долях" Я ведь сама не пишу ничего без вопросов от форумчан? Не так ли? У нас много тем на форуме, где специалисты отвечают на вопросы (юридические, медицинские и др.). Так что же это - все реклама? Или я кого-то приглашаю к себе? Я ведь не гадаю! А Вы тут гадалок ищите. Вам не ко мне

5. Вверх #5865
    Лабик собирал компанию на прошлой неделе на "контрольную закупку",если не ошибаюсь,к Доре.Чем вам Auenna не подходит?!
    А меня не забыли спросить? Интересно, как можно попасть туда, куда не приглашают? Вот оно - истинное лицо верующего христианина! А чтобы никого ни с кем не стравливать, никак не получается?

6. Вверх #5866
    В таком случае, тот кто меня спровоцировал на такой ответ, вероятно, со мной " в долях" Я ведь сама не пишу ничего без вопросов от форумчан? Не так ли? У нас много тем на форуме, где специалисты отвечают на вопросы (юридические, медицинские и др.). Так что же это - все реклама? Или я кого-то приглашаю к себе? Я ведь не гадаю! А Вы тут гадалок ищите. Вам не ко мне
    ЭЭЭ ни с кем я не в доле! Не надо так стрелки переводить

Так вы не гадалка а кто же тада? Как вы себя называете? Какой у Вас магический так сказать статус?

7. Вверх #5867
    Цитата Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
    На сколько я помню с лекций по религиоведению, то асатру отрицает христианство.( Все таки хорошее образование я получила в универе.)
    А большинство наших сограждан все таки крещеные православные. Как можно совместить Николая Угодника и священное дерево Иггдрасиль? Или рунические традиции древних исландцев и освящение пасок на Пасху? То, что в это верит auenna, еще не все, приходящий на прием тоже должен в это верить - "По вере вашей - да воздастся вам".
    Мне все же деревенские бабки с водичкой, воском и яйцами роднее...
    Деревенская магия очень тесно переплетается со славянским язычеством. Так что вы не далеко ушли...

8. Вверх #5868

Именно! и обсуждаем и опытом делимся, и рекомендациями в личной почте обмениваемся. Вообще-то тема так называется "гадалки и ясновидящие".
    Слава Богу, разобрались!

9. Вверх #5869
    User banned
    Ну почем же не отвечу? Родственники (по крайней мере те, которых я знаю) ничем таким не занимались, очень жаль... Способности были почти у всех, это я уже теперь вижу. А вот объяснить что к чему было некому. Меня никто ни к чему не приобщал, в юности даже пыталась избавиться от этого, о чем впоследствии пришлось жалеть. Насчет науки - буду спорить до последнего Не нужно все мистифицировать. Может у нас просто разные понятия "дара"? В таком случае, как Вы объясните появление способностей после травм и стрессов? И где тут "дар"? Это не дар, это тип энергетики, которая может по жизни меняться. И никакого отношения к платному или бесплатному приему это не имеет. "Даром" у нас называют то, чему не могут дать логическое объяснение. Тему энергетики здесь обсуждать не буду, это лишняя информация. Кому это нужно, тот узнает все сам, это сейчас не проблема. А остальным - меньше знают - крепче спят.
    Я не мистик.А почему называеся"дар",так потому,что при передаче одного человека другому произносится одно из обращений,начинающееся со слова "Даруй..."(дай даром).Поэтому я и спросил.И логику здесь не стоит искать за полным её отсутствием с точки зрения науки.У людей,которые в результате травм и прочего,получили такие способности,произошла разблокировка части мозга.Об этом наука знает.Исходя из того,что "случайность - непознанная закономерность",можно с уверенностью говорить о том.что это было заранее запланировано кем-то свыше.Ну а человек,который делает такие шаги самостоятельно(т.е.- по своей воле),должен знать,ЧЕМ он будет расплачиваться?!Уже писали об этом ранее...

10. Вверх #5870
    Именно! и обсуждаем и опытом делимся, и рекомендациями в личной почте обмениваемся. Вообще-то тема так называется "гадалки и ясновидящие".
    Слава Богу, разобрались!
    А чего в личной почте? Давайте открыто всем все рассказывать...

11. Вверх #5871
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Слава Богу, разобрались!
    Еще минут 15 + твое образование + Лабик с мифической компанией!!!!! И мы увидим что она и не заходила и не спорила!!!!!!!!! люблю людей которых не сдвинуть со своего мнения!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А руны и весь перечень это так игрушки на ночь!
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

12. Вверх #5872
    Деревенская магия очень тесно переплетается со славянским язычеством. Так что вы не далеко ушли...
    Наверное нужно открыть новую тему: "Магия и ее виды". И все - там можно и о язычестве, и о вуду, и о асатру, очень, между прочим, удобная религия. Если мне не изменяет память, то в магии асатру нет деления на добро и зло. То есть ты маг, и все, не черный и не белый, а просто маг. И в случае чего - угрызений совести нет, "кто не заховался - я не виноват".

13. Вверх #5873
    Цитата Сообщение от Vacelica Посмотреть сообщение
    А чего в личной почте? Давайте открыто всем все рассказывать...
    А то как мы невежды и не в чем не разбираемся так при всех а консультации так тихо да!!!!!!!!!!! Вот интересно! нет справедливости в мире!!!!!!!!!!!!!!

14. Вверх #5874
    Цитата Сообщение от Vacelica Посмотреть сообщение
    ЭЭЭ ни с кем я не в доле! Не надо так стрелки переводить

Так вы не гадалка а кто же тада? Как вы себя называете? Какой у Вас магический так сказать статус?
    Кто-кто, Агния Барто... У меня скоро тик начнется... Сколько раз я могу писать одно и то же? Я НЕ ГАДАЮ, Я КОЛДУЮ! А сюда иногда захожу вас почитать, выходной провести, короче побездельничать!

15. Вверх #5875
    Кто-кто, Агния Барто... У меня скоро тик начнется... Сколько раз я могу писать одно и то же? Я НЕ ГАДАЮ, Я КОЛДУЮ! А сюда иногда захожу вас почитать, выходной провести, короче побездельничать!
    Так мы для Вас как развлекательный момент?

16. Вверх #5876
    User banned
    А меня не забыли спросить? Интересно, как можно попасть туда, куда не приглашают? Вот оно - истинное лицо верующего христианина! А чтобы никого ни с кем не стравливать, никак не получается?
    Извините,ничего личного.Хотелось разрядить обстановку,но,чувствую,сейчас начнут разряжаться в меня...Жаль, шутка не удалась.Кстати,клиентов теряете...

17. Вверх #5877
    Не покидает форум
    Справка от Лабика:Мы собирались ходить к действующим бабодедкам, и проверять их адекватность))))))))))))))

18. Вверх #5878
    Извините,ничего личного.Хотелось разрядить обстановку,но,чувствую,сейчас начнут разряжаться в меня...Жаль, шутка не удалась.Кстати,клиентов теряете...
    А ей не нужны клиенты тем более тут тут мы для нее видать подопытные так пальцы размять. Высокомерие один из самых страшных грехов!

19. Вверх #5879
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    Справка от Лабика:Мы собирались ходить к действующим бабодедкам, и проверять их адекватность))))))))))))))
    Да Вы правы тут с адекватностью все и так понятно!!!!!!!!!!! Будет ложный вызов..... не поедем!!!!!!!!!

20. Вверх #5880
    Не покидает форум
    Так ополчение и сочуствующие а ну марш домой))))) а то страничку закрою))

Закрытая тема
Страница 294 из 661 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права