Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 294 из 1092 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,880 из 21826
  1. Вверх #5861
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от zet1
    Н-да...Быстро же вы морду-лица Ельцина подзабыли...
    Когда выбирали Ельцина, он был еще ничего. Это уже потом вакханалия понеслась.
    Кстати, сейчас он в отличной форме для своего возраста. Лучше чем когда был у руля.

2. Вверх #5862
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от zet1
    Н-да...Быстро же вы морду-лица Ельцина подзабыли...
    А мы помним, и далеко не гордимся им. Даже у америкосов президент оказался мужиком, хотя и под следствием, а этот...
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

3. Вверх #5863
    Цитата Сообщение от ladserg
    А мы помним, и далеко не гордимся им. Даже у америкосов президент оказался мужиком, хотя и под следствием, а этот...
    Да, правление Ельцина много чего принесло. В некоторые моменты, когда он пьяный танцевал или в бубен стучал было стыдно. Еще и самолет, в котором напился и проспал встречу.
    Может поэтому сейчас к Путину относятся иначе.

4. Вверх #5864
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от magentis
    Да, правление Ельцина много чего принесло. В некоторые моменты, когда он пьяный танцевал или в бубен стучал было стыдно. Еще и самолет, в котором напился и проспал встречу.
    Ну, у меня несколько иной подход к оценке его правления. Его пьянки конечно совсем не красили страну, но не стоит забывать, что всё же ряд его реформ улучшили положение в стране и в полную силу заработали при Путине
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.

5. Вверх #5865
    Частый гость
    Я это понимаю как раз. Знаете что всегда доставало и у вас, и у нас тоже... Это трудность сменяемости власти. Ведь уже было видно, что Ельцин "чудит", но рычагов отстранения от власти с такого поста не предусмотрено.. Аналогично было и в СССР, ничего не меняется в этом плане. Вот и боится народ, вдруг, опять человека власть испортит, а изменить уже практически ничего нельзя...

6. Вверх #5866
    Ну, у меня несколько иной подход к оценке его правления. Его пьянки конечно совсем не красили страну, но не стоит забывать, что всё же ряд его реформ улучшили положение в стране и в полную силу заработали при Путине
    Понятно, что в течение этих (сколько он там правил) 7 лет что-то менялось. Худо, бедно какие-то реформы шли. Правда от кризиса к кризису, ну да, ладно, пережили и Слава Богу.
    Но в целом он мне не симпатичен.

7. Вверх #5867
    Цитата Сообщение от zet1
    Я это понимаю как раз. Знаете что всегда доставало и у вас, и у нас тоже... Это трудность сменяемости власти. Ведь уже было видно, что Ельцин "чудит", но рычагов отстранения от власти с такого поста не предусмотрено.. Аналогично было и в СССР, ничего не меняется в этом плане. Вот и боится народ, вдруг, опять человека власть испортит, а изменить уже практически ничего нельзя...
    Вот про сменяемость и посмотрим через год с небольшим в России.
    Хотя, честно признать, ту клоунаду, что была на Украине и с выборами Президента, и с выборами Парламента, видеть у себя особо не хотелось бы.

8. Вверх #5868
    Частый гость
    Вот про сменяемость и посмотрим через год с небольшим в России.
    Хотя, честно признать, ту клоунаду, что была на Украине и с выборами Президента, и с выборами Парламента, видеть у себя особо не хотелось бы.
    Так ведь по-другому ж никак..
    1-либо наместник
    2-либо клоунада (с грязной пиар-компанией, шапкозакидательством, соблазнением светлым будущим, концертами и т.д. и т.п.)

9. Вверх #5869
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от zet1
    Вот и боится народ, вдруг, опять человека власть испортит, а изменить уже практически ничего нельзя...
    Да, такой страх есть и у меня, испытание власти - очень тяжёлое испытание. То что Путин успел порулить перед выборами - было одним из плюсов в его пользу.

Но в целом он мне не симпатичен.
    Честно говоря мне тоже, особенно если учесть, что он мог бы сделать и больше и лучше.

10. Вверх #5870
    Цитата Сообщение от zet1
    1-либо наместник
    2-либо клоунада (с грязной пиар-компанией, шапкозакидательством, соблазнением светлым будущим, концертами и т.д. и т.п.)
    Ну вот мне так мыслится в современных условиях, что некий выбор, но не среди полярных кандидатов, а близких и главное, которые не изменят русло политики Путина. Вон Медведев, например.
    Правда тут есть одна оговорка - развитие России это не флюгер, как, например, позиционировали себя Ющенко и Янукович - повернул сюда (на Запад) или сюда (на Восток). Принципиально ничего не изменится.

11. Вверх #5871
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от zet1
    1-либо наместник
    Дык вроде в других странах более чинно всё происходит, значит и мы можем.

12. Вверх #5872
    Частый гость
    Дык вроде в других странах более чинно всё происходит, значит и мы можем.
    Чинно не на изломе происходит... Вы свои 90-е годы вспомните... Так что мы еще и поспокойнее пережили.

13. Вверх #5873
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от zet1
    Чинно не на изломе происходит... Вы свои 90-е годы вспомните... Так что мы еще и поспокойнее пережили.
    А я разве не о них говорил? Это сейчас у нас выборы спокойнее стали, в последние выборы мэра даже никого грязью не обложили, как ни странно.

14. Вверх #5874
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от zet1
    зато теперь веселуха

15. Вверх #5875
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Че Бурашка
    зато теперь веселуха
    Умгу, особенно когда за квартплату платить надо, а в телеке одни шоу-мэны от политики пытаются мне пояснить, что жить мне стало гораздо лучше и богаче, а я просто этого не только не заметила, но и еще (по моим субъективным ощущениям и степени заполненности карманов) ропщу...

16. Вверх #5876
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от zet1
    Умгу, особенно когда за квартплату платить надо, а в телеке одни шоу-мэны от политики пытаются мне пояснить, что жить мне стало гораздо лучше и богаче, а я просто этого не только не заметила, но и еще (по моим субъективным ощущениям и степени заполненности карманов) ропщу...
    Ну, у нас помимо этого ещё десять лет были поиски виновных и собственно самой вины. Но это мелочи. Вот когда страна в кризисе и надо находить выход а депутаты и политики по телеку разборки начинали устраивать, вот это совсем корёбило. Какое там нахрен кто в чём виноват?!?!?! Вас наняли страной рулить, так шуршите и выруливайте страну, а не устраивайте дебаты. Сейчас депутаты вроде больше стали похожи на избранных наёмников, раньше они больше были похожи на оплачиваемых народом гладиаторов.

17. Вверх #5877
    Частый гость
    Ну, у нас помимо этого ещё десять лет были поиски виновных и собственно самой вины. Но это мелочи. Вот когда страна в кризисе и надо находить выход а депутаты и политики по телеку разборки начинали устраивать, вот это совсем корёбило. Какое там нахрен кто в чём виноват?!?!?! Вас наняли страной рулить, так шуршите и выруливайте страну, а не устраивайте дебаты. Сейчас депутаты вроде больше стали похожи на избранных наёмников, раньше они больше были похожи на оплачиваемых народом гладиаторов.
    Ага, а у нас зато гладиаторша...

18. Вверх #5878
    Ягода Маринка

Да правильно сказал Грызлов"Дума не место для дискуссий"...
    Очень не хочется чтоб и у нас так было...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #5879
    Частый гость
    Цитата Сообщение от pupca
    Да правильно сказал Грызлов"Дума не место для дискуссий"...
    Очень не хочется чтоб и у нас так было...
    Россияне не льстите себе.. Достаточно было на мордобои Жириновского посмотреть. Тоже живенько так... Так что дискусий может и не будет, а мордобои вечны..

20. Вверх #5880
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от zet1
    Россияне не льстите себе.. Достаточно было на мордобои Жириновского посмотреть. Тоже живенько так... Так что дискусий может и не будет, а мордобои вечны..
    Мне достаточно того, что для выяснения отношений депутаты теперь выходят

Закрытая тема
Страница 294 из 1092 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права