Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 294 из 2230 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 1294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,880 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #5861
    Частый гость Аватар для IRA M
    Цитата Сообщение от ZULICHKA Посмотреть сообщение
    Спасибо IRA M) а реквизиты для проплаты госпошлины какого района мне взять с первой странички, сорри,за тупость...(((
    да, с первой странички
    Мечты нужно заставлять сбываться!

3. Вверх #5862
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от ZULICHKA Посмотреть сообщение
    Спасибо IRA M) а реквизиты для проплаты госпошлины какого района мне взять с первой странички, сорри,за тупость...(((
    Госпошлину Вы платите по реквизитам того района, в котором прописаны.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

4. Вверх #5863
    Новичок Аватар для ZULICHKA
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Госпошлину Вы платите по реквизитам того района, в котором прописаны.
    в том-то и дело, что прописана в области...

5. Вверх #5864
    Постоялец форума Аватар для bestrafer
    для статистики:
    документы подал 29.06
    Ваші персональні дані отримані 19 липня 2011 року для виготовлення паспорта.

Планова дата відправки документа 22 липня 2011 року.

6. Вверх #5865
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    УРА, и мои данные уже есть: "Ваші персональні дані отримані 11 липня 2011 року для виготовлення паспорта. Планова дата відправки документа 15 липня 2011 року."

7. Вверх #5866
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Здравствуйте.Может не совсем в тему пишу,ну тогда перенаправьте.Просто сказали обратиться в ОВИР.
    Моя подруга родилась в Молдавии,на момент распада СССР,она ходила в садик в Одесской области.С 17 лет человек пытается получить документы (Украинский паспорт), но из-за отсутствия денег до 22 лет ей это не удалось.Решили мы ей помочь.Вчера она поехала в Измаил за копией решения суда о том,что она не гражданка Молдавии.В суде не сильно оказались сговорчивые и копию отдадут 26.07. Поехали в Консульство тоже за справкой,там еще сказали документы донести.
    Вопрос.Все ли правильно мы делаем?Точно нам нужно в ОВИР и к кому?Сколько это может стоит официально и неофициально?Какие еще нужны документы? Сколько по срокам делается паспорт?
    За ранее спасибо за ответы.

8. Вверх #5867
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от bestrafer Посмотреть сообщение
    для статистики:
    документы подал 29.06
    отправки в смысле из Киева уже в Одессу готового паспорта?
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

9. Вверх #5868
    Новичок
    Привет всем бойцам за справедливость!
    Есть ли здесь победители гнилой системы из Запорожья???
    Кому-то удавалось у нас получить ЗП вообще без справки о судимости?
    Первоначально там был, девушка начала вешать лапшу что им справка прям жизненно необходима, в момент подачи документов, а не при получении паспорта (ну это мы посмотрим).
    Уже начитался форума под завязку, законы распечатал, док-ты собрал... хочу завтра наведаться в наш Орджоникидзевский ОВИР... настроен серьезно, поставил в смарт диктофон, пленных не брать

Есть пару вопросов по правильному поведению:
    1.Если я правильно понимаю, то когда я зашел в кабинет с полным перечнем необходимых по закону документов, варианта два: либо они принимают доки, либо я требую сразу на месте письменный отказ.
    Как быть если начнутся меканья что "это надо к начальнику, а его сегодня нет" и т.п.? Меня-то не волнуют их проблемы, в законе же не написано что по таким вопросам принимает только начальник...
    Прямо из кабинета звонить на горячую линию? (плохо что суббота, может не работать)

2.Согласно закону о милиции работницы будут обязаны представиться по моему требованию. А что если будут упираться? Опять таки горячая линия, или есть какие-то варианты?

10. Вверх #5869
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!
    И у меня:
    Ваші персональні дані отримані 11 липня 2011 року для виготовлення паспорта.

Планова дата відправки документа 15 липня 2011 року.

т.е. по идее, мой паспорт уже в Одессе!!!

Хи-хи.... А говорили без справки не отправят))

Данные не появлялись почти месяц, т.к. сдала документы 25.06, а сегодня - 21,07.
    Последний раз редактировалось Медико; 22.07.2011 в 16:16.
    В состоянии счастья!...

11. Вверх #5870
    Новичок Аватар для танюшочек
    у меня 3 недели не выдавал сайт инфу, а сейчас проверила и: "Документ виготовлено та відправлено 20 липня 2011 року до підрозділу ДДГІРФО МВС України. Дата доставки не пізніше 29 липня 2011 року", а подавала 29 июня! фух..значит паспорт мой готов=))!
    Самая счастливая :-)

12. Вверх #5871
    Частый гость Аватар для IRA M
    подскажите, пожалуйста, госпошлина на детский загран такая же как и на взрослый?
    Мечты нужно заставлять сбываться!

13. Вверх #5872
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от IRA M Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, госпошлина на детский загран такая же как и на взрослый?
    по идее госпошлины вообще нет, еси вы имеете ввиду Детский проездной документ, но есть нюансы, о которых тут не раз писали

14. Вверх #5873
    Частый гость Аватар для beresin
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Может не совсем в тему пишу,ну тогда перенаправьте.Просто сказали обратиться в ОВИР.
    Моя подруга родилась в Молдавии,на момент распада СССР,она ходила в садик в Одесской области.С 17 лет человек пытается получить документы (Украинский паспорт), но из-за отсутствия денег до 22 лет ей это не удалось.Решили мы ей помочь.Вчера она поехала в Измаил за копией решения суда о том,что она не гражданка Молдавии.В суде не сильно оказались сговорчивые и копию отдадут 26.07. Поехали в Консульство тоже за справкой,там еще сказали документы донести.
    Вопрос.Все ли правильно мы делаем?Точно нам нужно в ОВИР и к кому?Сколько это может стоит официально и неофициально?Какие еще нужны документы? Сколько по срокам делается паспорт?
    За ранее спасибо за ответы.
    Если ваша подруга была прописана на территории Украины на 24 августа 1991 года, то она гражданка Украины. И точка. А любой гражданин Украины может оформить паспорт. Остальные ее гражданства - есть они или их нет - совершенно не важны.
    Оформление внутреннего паспорта стоит 17 гривен, заграна - на территории Украины 330,28, за рубежом - раза в полтора дороже. Возможно еще нужна будет т.н. "справка о возвращении" - она стоит около 30 гривен.

Вообще, поменьше слушайте чиновников. Они любят всякую ерунду придумывать. Читайте законодательство - там всё есть
    Последний раз редактировалось beresin; 22.07.2011 в 19:18.

15. Вверх #5874
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от skorpioshka25 Посмотреть сообщение
    УРА, и мои данные уже есть: "Ваші персональні дані отримані 11 липня 2011 року для виготовлення паспорта. Планова дата відправки документа 15 липня 2011 року."
    Странно а моих данных неТ

16. Вверх #5875
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Странно а моих данных неТ
    А Вы когда подавали, я - 23.06, и вот только вчера вечером обновилась инфа...в понедельник за з/п , а я уже начала переживать, но все ок...

17. Вверх #5876
    Цитата Сообщение от skorpioshka25 Посмотреть сообщение
    А Вы когда подавали, я - 23.06, и вот только вчера вечером обновилась инфа...в понедельник за з/п , а я уже начала переживать, но все ок...
    Я подавала в первых числах месяца

18. Вверх #5877
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!
    И у меня:
    Ваші персональні дані отримані 11 липня 2011 року для виготовлення паспорта.

Планова дата відправки документа 15 липня 2011 року.

т.е. по идее, мой паспорт уже в Одессе!!!

Хи-хи.... А говорили без справки не отправят))

Данные не появлялись почти месяц, т.к. сдала документы 25.06, а сегодня - 21,07.
    У меня пишется, что плановая отправка 7 июля. Пришла сегодня (посеяла где-то бумажку, к-рую дала мне инспектор при приеме доков 14 мая). Сказали паспорта нет, а сеть них чего-то не фурычит. Не стала сильно разбираться, т.к. спешила на работу. Завтра приеду с распечатанной бумажкой с сайта - пусть ищут мой ЗП.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

19. Вверх #5878
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    привет всем подскажите детский паспорт на сколько лет выдается? и какие документы для этого надо?

20. Вверх #5879
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    привет всем подскажите детский паспорт на сколько лет выдается? и какие документы для этого надо?
    Читайте первое сообщение темы.

21. Вверх #5880
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Медико, ты уже забирала свой паспорт? Я пришла сегодня - сказали, что без справки о несудимости не отдадут. И начальницы сегодня не было, не с кем было отношения выяснить. Придется, видимо, ее делать.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

Ответить в теме
Страница 294 из 2230 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 1294 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права