| ||
судя по форуму врач хороший. но лично не довелось.
Муратова сейчас вроде как главврач. Ищите там же на Тенистой Светлану Исааковну Дрибину - зав. отделением неврологии.
Аааа..Аня...крутить!!!!а не курить..перечитала..сама в шоке))))))
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Страдаю ВСД с детства. Зарядка, бассейн и обливание - три составляющих без которых я не представляю своей жизни)) Зарядка и обливание (холодной водой) - каждый день! Обтирание шейного отдела вечером обязательно! очень тонизирует и бодрит!))
в бассейн стараюсь ходить три раза в неделю, но никогда не меньше одного раза(разные ситуации бывают)) отношусь к этому очень педантично ,ведь позволишь себе расслабиться один раз, то все.. лень приходит надолго)
побольше гулять старайтесь на свежем воздухе, благо погода уже позволяет!
на улице моя любимая погода "кажется дождь собирается"
состояние супер, с шести утра тупо "хочеться застрелиться", ну или чтоб уже наконец ливануло или распогодилось![]()
Да уж погодка как раз для всд. Здравствуй ПА называется
Юрочка, а ты уже без АД? Я схожу сейчас, уже на четвертинке, на меня не действует погода никак. Только, когда резко жарко стало, я от гулянья и воздуха подустала, полежать захотелось, всё-таки резкое потепление произошло.
Юрочка, детка , гы-гы откликликнись! ты нам помещение еще обещал для встречи с дохтуром...
А turbik никогда на Ад ах не сидел, вроде)))
Ой, что-то я промахнулась! Я Юра тогда кто?))) Мне всегда казалось, что турбик, это Юра. Тады извиняюсь!))))
Семён Семёныч!!! (это я себе) Юра, это Тошибар!!! Я его имела ввиду!
Последний раз редактировалось Лорик-ОК!; 23.03.2012 в 11:03.
Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!
Как сказал один врач, то если вы можете быть на четвертинке и чувствовать себя хорошо, то значит вы и без таблеток можете. Это вообще не доза. Но..... я прекрасно в прошлый раз с них сошла и прожила 4 месяца и всё!!! Организму опять понадобилась доза! Вот такая эта гадость. Поэтому я и стараюсь всё сейчас предпринимать, чтобы не повторилось это, буду надеяться.
Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!
Социальные закладки