"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
красивые хосточки!
Knopka1905, скажите, пожалуйста, а что у Вас рядом с хостами желтенькое? (тоже такое хочу)
хочу к хостам соседей посадить...
Рододендрончики (фух, еле выговорил) - чумовые!
Садили в специальный грунт, али в чернозем?
Не смешите мой гипоталамус.
Я сегодня боролась с сорняками. Они меня победили!Но красоту сфоткать успела. Розы не подписаны, т.к. сорта не записала, а память уже подводит.
Кликните -красота станет большой!
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Спасибо за внимание к моим розам и за плюсики! Первая роза на фото действительно очень красивая. Куст за эти 2 месяца вымахал в мой рост (весной подрезала, был 40-50 см от земли) и весь в бутонах! Его очень любят долгоносики.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
У меня такие же долгоносики)))
Моя любимица английская розочка Голден Селебрейшн
Размер) считаю достижением, тк полив -минимальный, полное солнце, известковая почва.. многие пишут, что английские розы таких условий не любят...
а запах!
извините за фото с телефона, нет пока фотоаппарата нормального)
Последний раз редактировалось Ludmilaya; 28.05.2015 в 12:49.
А это мой новичок древовидный пион, в прошлом году не дала цвести. А в этом! Красотуля....
Вчера только осыпался, поздний.
![]()
Последний раз редактировалось s.francko2012; 28.05.2015 в 11:20.
Винно-бордовый полноцветный пион. Фотик не передает глубины цвета, жаль...Солнце за эти дни обожгло края.
Пока фоткала, одурела от запаха!
![]()
Последний раз редактировалось s.francko2012; 28.05.2015 в 11:39.
А таким образом я избавилась от весьма непривлекательной кучи песка.
![]()
Последний раз редактировалось s.francko2012; 28.05.2015 в 12:29.
Наперстянка уже 7 лет на одном месте выростает.
![]()
Хот кока моя любимка за большой куст весь в бутонах, за бархат лепестков и цвет. Остальные розы покупались вместе с Хот кока но в прошлом году я их пересадила поэтому не такое буйное цветение, но надеюсь на новом месте им больше понравится. Пока цветут Фрезия (телефон плохо берет светлые тона ) и Темная леди. Зацвел пузыреплодник, жимолость и боярка отцветает. Давно сфоткала вейгелу в цвету, но вот только собралась выставить.
Белую розу пересадила на задворки из-за 1-го цветения в начале лета и вот она какая красавица в предверии цветения, то ли еще будет. Рапсодия ин Блу в этом году из гадкого утенка превратилась просто в монстра, на фото только 1 ветка.
Эдд Тайд тоже порадовал чернильным бутоном.
Последний раз редактировалось vaska_u; 28.05.2015 в 19:26.
Don`t worry! Be happy!
Пион-мутант и немного желтого
PS Дорвался до черешни - налопался, как ребенок![]()
Последний раз редактировалось Nevzra4nyi; 28.05.2015 в 20:04.
Обещанный пион-мутант))))))))
Социальные закладки