| ||
Тема: МЕТРО C&C
Не купил сегодня шампиньоны в Метро. Цена хорошая, но минимальная партия - 1 ящик... А сколько в нём? 3 кг? 4 кг? Ведь грибы долго не храняться! Надо это учитывать. При мне грибы по 1 кг хотели купить я и еще 3 покупателя... А сколько прошли мимо?
Пожалуйста, делайте фасовку по 1 кг... Полкилограммовые на 20% дороже неинтересно...
Таково мое мнение, и я его разделяю.
по старым вход без проблем? не заставляют менять на новые?
А можно воспользоваться поиском по теме и найти телефоны нужного отдела
Вчера приехал в Метро, предварительно заполнив анкету на их сайте. Кстати, очень удобно, и несмотря на то, что карточку оформлял в другом городе, выбрал местом получения пластиковой карты магазин на Маршала Жукова. Назвал девушке id номер, полученный по электронке и через 5 минут стал обладателем именной пластиковой карты. Кстати, теперь номер магазина (города), выдавшего карточку в открытом доступе, т.е. на карточке, не обозначается.
ЗЫ Хотел карточку бирюзового цвета, но досталась синяя, на которой рыба изображена![]()
Последний раз редактировалось ymtek4; 25.05.2011 в 13:34.
Цвет карточки означает принадлежность фирмы к определенной сфере, которая указывается при регистрации:
бардовая - HoReCa (отели, рестораны и заведения общественного питания)
синяя - офисы и сервисные компании, органы госуд.власти и другие организации
бирюзовая - розничная торговля (небольшие магазины, киоски)
У меня на бирюзовой сзади пишется Traders.
Если предприятие относится, например, к Хореке, то выдадут только бардовую карточку и т.д.
Тем, кто собирает марочки, рекомендую при выходе из магазина смотреть под ноги. Мой детеныш 10 штук нашел.
ну и что? а паспорта у них тоже нету? ведь свидетельство не надо для обмена
Социальные закладки