Спасибо всем за ответы
Уважаемые продавцы, хочу купить электрическую поверхность GORENJE ECT 610-ORA-W (белая)
Если у кого-то есть в наличии (или до 2ух недель ждать), жду Ваши цены в личку.
|
4
3
2
другое
Спасибо всем за ответы
Уважаемые продавцы, хочу купить электрическую поверхность GORENJE ECT 610-ORA-W (белая)
Если у кого-то есть в наличии (или до 2ух недель ждать), жду Ваши цены в личку.
Кака раз я и беру чтобы пользоваться и тем и другим.Не рекомендую покупать комбинированную. Вы не будете использовать галогенки после индукции.
Я догадывался, но эти "консультанты" уверяют, что гарантия есть, правда как они говорят - "от производителя". Может именно здесь хитрая собака порылась?А цена в первом случае - неофициал без гарантии.
Меня в этом каждый раз убеждают. И каждый раз история повторяется.Сообщение от orinoko
Говорю, не покупайте. В ответ - нам лучше знать. В итоге вот в последний
раз друзья не послушали. Теперь жена тайком мечтает её раздолбать
У Вас много посуды из ситалла в которой Вы готовите? С приходом в дом
индукции, отпадёт только она, потому как медной и алюминиевой нельзя
пользоваться и на обычной стеклокерамике. С неё мигрируют молекулы
в поверхность и оставляют яркие радужные несмываемые разводы.
А вообще, эта комбинашка - как стеклокерамика с чугунными блинами
совмещённая. Конечно наверняка будет возникать необходимость в
использовании всех конфорок, но это просто будет мучение в те моменты.
От производителя - это как раз само по себе хорошо. Но есть хитрыйСообщение от orinoko
финт - талон дадут старого образца, который не действителен давно,
в чём можно убедиться, просто позвонив в авторизованный сервис, а
техника будет польским серовозом (хорошо, если кондиционная).
Добрый день.
Посоветуйте пожалуйста комплект встройки (эл. вар. поверхность+духовка+вытяжка,кухня открытая 12м2, высота 2,7 м. ) Нужен для мамы готовит не много, но печет. Индукционку опасаемся.
Кухня- "легкая классика" рассматриваем и ретро и универсальный вариант(стекло без металла? матовое стекло?), с цветом еще не определились((
К примеру, если духовка
Совсем не в теме. Посоветуйте пожалуйста. (бюджет 1-1,3)
СПасибо.
Последний раз редактировалось Шакти; 03.10.2013 в 13:57.
Варочную для мамы лучше в рамке
Electrolux EHF6342XOK
Духовку посмотрите на сайте, т.к. нужно определиться с цветом. Скажем, черная может быть полностью черная, а может быть с ручками в цвете "старая латунь".
По вытяжке также желательно знать соло (тогда ширина?), или встраиваемая?
Да, Миша, кухня с аркой в коридор. Мама не любит сложности (диаметр посуды должен совпадать с диаметром "нарисованной конфорке"+плоское дно+у меня какое-то опасение на счет этого эл. магн. поля, но времени в этом разбираться нет()
До этого мама использовала комбинированную плиту со стеклянной поверхностью.
Симпатичные варианты в ретро есть у электролюкса, Боша, Teka, которые хороши и качественно и функционально. Единственный нюанс, что все-таки в стекле или нержавейке, либо черном цвете техника будет стоить либо дешевле (хоть и не всегда), либо будет функциональнее, особенно в части программирования аппарата по таймеру, если это имеет большое значение.
Ретро духовки у этих брендов представлены в черном, бежевом цветах.
Что касается варочной, можно электролюкс взять и без рамки - 6547FOK, 6343FOK...
Качество панелей отличное.
Почему рамка не вяжется с классикой? Ложки на кухне тоже будут из бронзы?))) Рамка защищает край варочной от случайного удара. С пожилыми людьми такая оплошность более вероятна. В месте стыка рамки со стеклокерамикой скапливается немного грязи, но все легко отмывается обычной губкой для посуды. Крашенная рамка со временем может облущиться.
Духовка обычно встраивается в нишу 60*60 (плюс минус пару сантиметров).
Рамка вяжется, но не хромовая.
Ошиблась- писала про вытяжку, отвечая на ваш вопрос по её конфигурации и размеру.
P.S.Ложки не такие большие и не всегда на столешнице) Согласитесь, что лучше будет смотреться одинаковая фурнитура, а не хром/латунь.
Не подскажете, здесь рамка крашенная gorenje ec 630 rb?
В конце концов можно и без рамки поверхность установить. Рамки бывают крашенные, бывают анодированные. С первых краска через 2-3 года может местами облущиться, а вторые имеют довольно тонкий слой покрытия, т.е. желательно его не царапать. Какое покрытие у конкретной панели производители не указывают, нужно смотреть внатуре.
Если сам кухонный гарнитур не маленький, то лучше вытяжку на 900 мм, типа
![]()
Доброй ночи!
и я за советомищу варочную поверхность, точнее уже нужно купить
хочу индукционку, бюджет до 5000
присмотрела вот такие модели:
WHIRLPOOL ACM 847 BA
ELECTROLUX EHH 6540 FOK
Правда, в электролюксе смутило 2 момента - не нашла страну производителя и наткнулась на отзыв, что при одновременной работе всех 4х конфорок плита работает плохо - не на всю мощность греет. А у меня частенько заняты все конфорки на плите.
Помогите с выбором (может есть еще что то стоящее внимания) ну и предложите хорошую цену![]()
Весь электролюкс немецкий, что касается негатива по этой панели - его нет в принципе - самая продаваемая панель в индукционках, отличная надежная панель.
Вирпул тоже совсем неплох, даже где-то функциональнее за счет наличия овальной зоны нагрева. У электролюкса тоже есть аналогичная модель - Electrolux EHI6540FOK.
Социальные закладки