Тема: Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 294 из 986 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,880 из 19712
  1. Вверх #5861
    Посетитель Аватар для ALEXIK
    Спасибо, девочки за советы по устранению аллергии. Но ведь аллергия еще может также возникнуть и от внешних факторов тоже, напр. большая мягкая игрушка, контактный дерматит, реакция на моющее средство и т.д. На всякий случай, еще вчера убрала из деткой комнаты огромную игрушечную собаку. Седня уже значительно получше ))

2. Вверх #5862
    Посетитель Аватар для Tussa
    Девочки, если я не ошибаюсь,работа Миррены основана на производстве ею какого-то гормона. То ли прогестерона, то ли еще какого-то. Вы думаете это естественно и безопасно для организма? Просто мне моя гинеколог тоже ее очень расхваливала, и я собиралась ставить, а потом подумала, что синтетический гормон вряд ли пойдет мне на пользу.
    Илюшка, радость наша, 28.10.2009
    Варенька, наше солнышко, 08.08.2012

3. Вверх #5863
    Частый гость Аватар для Zeba
    Всем доброго времени суток!
    Меня зовут Женя. Мне 24 года. 1,5 месяца назад я стала мамой. Родила доченьку Машу. Рожала в роддоме, но родами не довольна. Точнее не довольна отношением в роддоме медперсонала. Поняла, что это настолько интимный процесс, что посторонние люди, для которых я - часть "конвейера", не должны принимать в нем участие. Поэтому теперь очень интересует тема домашних родов и надеюсь, что к следующим я буду полностью готова, чтоб родить дома. Мы полностью на ГВ, на днях начали активно пользоваться слингом, хотя с рождения иногда пользовались ССК дома. У нас с дочкой совместный сон.
    Мне очень интересна эта тема и общение с мамами-естественницами.

4. Вверх #5864
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Девочки, как справлятьс я с коликами? Традиционные методы не помогают, на руках не успокаивается, а еще больше начинает извиваться, в слинге сидит только когда ничего не беспокоит.
    Трижды мама!

5. Вверх #5865
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Терпение и помощь близких

6. Вверх #5866
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Девочки, как справлятьс я с коликами? Традиционные методы не помогают, на руках не успокаивается, а еще больше начинает извиваться, в слинге сидит только когда ничего не беспокоит.
    Мы танцевали динамическими движениями с прыжками, верх ногами раскачивались как маятник, иногда включали мультик для самых маленьких, под душем тож успокаивались. Бывает помогает смена рук от маминых пахнущих молоком, после которого бывают колики, на отцовские, бабушкины и т.д. и вобще смена обстановки...
    Из еды попробуйте исключить по-больше молочного

Держитесь, скоро пройдет ))

7. Вверх #5867
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Терпение и помощь близких
    Цитата Сообщение от ALEXIK Посмотреть сообщение
    Мы танцевали динамическими движениями с прыжками, верх ногами раскачивались как маятник, иногда включали мультик для самых маленьких, под душем тож успокаивались. Бывает помогает смена рук от маминых пахнущих молоком, после которого бывают колики, на отцовские, бабушкины и т.д. и вобще смена обстановки...
    Из еды попробуйте исключить по-больше молочного

Держитесь, скоро пройдет ))
    Спасибо! Помощи близких нет, я сама с двумя карапузами, муж в рейсе. Просто не спим всю ночь абсолютно. Старший успокаивался на руках, удавалось его пригреть, а доця выгибается и царапается, в слинге ни колыбелькой, ни столбиком сидеть не хочет. Из молочного ем только творог, я впринципе на диете.
    Трижды мама!

8. Вверх #5868
    Спасибо! Помощи близких нет, я сама с двумя карапузами, муж в рейсе. Просто не спим всю ночь абсолютно. Старший успокаивался на руках, удавалось его пригреть, а доця выгибается и царапается, в слинге ни колыбелькой, ни столбиком сидеть не хочет. Из молочного ем только творог, я впринципе на диете.
    пробывали что-то, типа бэбинос, иберогаст, на крайняк - риабал - от сильных спазмов

9. Вверх #5869
    Цитата Сообщение от ALEXIK Посмотреть сообщение
    пробывали что-то, типа бэбинос, иберогаст, на крайняк - риабал - от сильных спазмов
    когда она несколько часов плакала и не успокаивалась, дали под утро Риабал, он нам не помог, с тех пор больше не даю. остальное не пробовала.
    Трижды мама!

10. Вверх #5870
    Посетитель Аватар для smile))
    когда она несколько часов плакала и не успокаивалась, дали под утро Риабал, он нам не помог, с тех пор больше не даю. остальное не пробовала.
    я давала бебинос первые 2 месяца! помогал! он идёт абсолютно на травах! моя подружка тоже с малой очень мучилась,ей только плантекс помогал!!! это то что менее вредное!!!

11. Вверх #5871
    нам ещё тёплая пелёнка помогала!!

12. Вверх #5872
    девчонки подскажите,моему малышу годик,появились шелушения на ножках! врач говорит аллергия,скорей всего на продукты! но я думаю ,что на порошок либо мыло,так эти шелушения были с 3 месяцев!
    хочу поменять порошок! пользуемся "ушастый нянь"! посоветуйте ,какой хороший порошок можно купить!???
    и хорошую эмульсию для купания и подмывания ребёнка!! ??

13. Вверх #5873
    Частый гость Аватар для _Nata_
    Цитата Сообщение от smile)) Посмотреть сообщение
    девчонки подскажите,моему малышу годик,появились шелушения на ножках! врач говорит аллергия,скорей всего на продукты! но я думаю ,что на порошок либо мыло,так эти шелушения были с 3 месяцев!
    хочу поменять порошок! пользуемся "ушастый нянь"! посоветуйте ,какой хороший порошок можно купить!???
    и хорошую эмульсию для купания и подмывания ребёнка!! ??
    уберите этот порошок вовсе... это еще та химия, никакой разницы по содержанию от обычных взрослых порошков...
    у нас в использовании мыльные орехи, содасан из любимых... и еще успешно пользуемся дакосом)) магазинчики с эко-порошками у нас есть... та же самая "Купальница" на ул.Спиридоновской(если память не изменяет), Содасан и фрош видела в эпицентре, мне больше всего нравится магазин Полоскун - большой выбор разнообразных эко-средств как для быта так и для ухода за кожей(детской и взрослой)

14. Вверх #5874
    ах да забыла... для ухода за детской кожей веледовсие средства хороши и их очень хвалят, да и по составам это самые безопасные средства...
    Последний раз редактировалось _Nata_; 01.12.2011 в 11:41.

15. Вверх #5875
    Цитата Сообщение от _Nata_ Посмотреть сообщение
    уберите этот порошок вовсе... это еще та химия, никакой разницы по содержанию от обычных взрослых порошков...
    у нас в использовании мыльные орехи, содасан из любимых... и еще успешно пользуемся дакосом)) магазинчики с эко-порошками у нас есть... та же самая "Купальница" на ул.Спиридоновской(если память не изменяет), Содасан и фрош видела в эпицентре, мне больше всего нравится магазин Полоскун - большой выбор разнообразных эко-средств как для быта так и для ухода за кожей(детской и взрослой)
    спасибо вам огромное!!! а мыльные орехи-это название порошка?

16. Вверх #5876
    кстати,а кто-то пользовался серией ойлатум??

17. Вверх #5877
    Цитата Сообщение от smile)) Посмотреть сообщение
    спасибо вам огромное!!! а мыльные орехи-это название порошка?
      Показать скрытый текст
    Мыльные орехи

18. Вверх #5878
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    мне помог контроль своего меню. Каждый день - чернослив, вареный буряк с оливк.маслом, узвар. Даже муж заметил и заставлял есть эти продукты, если я начинала филонить и у дочки опять были проблемы с пузиком.
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

19. Вверх #5879
    )))) спасибо!! теперь буду знать! а то раньше даже и не слышала,что такое есть! )))

20. Вверх #5880
    Постоялец форума Аватар для Sveet
    Нас спасал массаж животика (поначалу с газоотводной трубочкой дружили). Сначала массажист делал массажики, а позже и мы сами научились... Муж вообще прошёл курс массажа внутренних органов... Если где-то на таирово живёте- приезжайте к нам, покажем как делали (или мы подьехать можем), сразу во время массажа столько газиков выходило и малышу легче было...
    Сил вам! и здоровья масику!
    Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17

Ответить в теме
Страница 294 из 986 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права