Я уже думал об этом, но сначала, думаю, нужно попасть в офис и узнать на какую сумму стоит рассчитывать, а уже потом обсуждать с соседями.
А то мы можешь рассчитывать на одну сумму, а там выйдет гораздо больше, а жлобов тут хватает))
|
Я уже думал об этом, но сначала, думаю, нужно попасть в офис и узнать на какую сумму стоит рассчитывать, а уже потом обсуждать с соседями.
А то мы можешь рассчитывать на одну сумму, а там выйдет гораздо больше, а жлобов тут хватает))
Сначала, лучше собрать хотя бы приблизительное количество людей. А уже с этой цифрой идти в офис. Просто подключение может стоить для 5 человек одних денег. А если компания будет знать, что у нее там гарантировано, к примеру, 30 человек может пойти на уступки в силу будущей окупаемости.
Сначала собирайте людей.
В принципе компания Бриз вроде ниче ))) поддержка реагирует оперативно..это к плюсам !
Терь минуса ))
1. Не нравятся очередя как в Мавзолей 1-го числа!
( ну бывает не успеваешь купить карточку пополнения=замотался)
Какое-то показушное искуственное создание очереди..типа мы незаменимы...)))
2.В этом месяце упустили уплатить за кабельное =30 грн.
Через неделю отключили. Ребенок ( инв 1 гр ) остался без мультиков-расстроен))
Пришел уплатить 30 грн ..
Кассир грит гони 116 грн...с услугой..( штраф + выезд вышки с монтерами )
Кста штраф за что...за то что живу своей жизнью а не жизнью БризА ?
Говорю Тетка я Лес не сажал и рубить его не буду ))) ( народная мудрость )
Говорю это Незаконно - услугу вырубить не заказывал...)))
Реакции нет....типа пофиг.
Платить не буду однозначно.Принцип.
Меры приму однозначно и грамотно. Сча советуюсь с Юристом.
Вывод;
Бриз относится к нам не как к своим Клиентам а как к Лохам.
Призываю бойкотировать компанию Бриз как недобросовестную !!!
Последний раз редактировалось Alpen; 15.12.2011 в 16:54.
Кто-то понял о чём гласит второй пункт из сообщения Alpen?
Что он задолжал 30 гривен. А ему сказали 116, типа штрафные санкции ну или повторное включение
И все таки, сколько стоит провести кабель по нашей улице? Если оптика стоит от 17 грн за метр?
В итоге что, мы переплатили? Если мы заплатили 22 грн. за метр! А кто нам вернет переплаченное?
На вебкиоске был бриз!!!
~aTL[A]nT1s~, та я знаю)) просто констатация факта))
Какой факт констатировался в этом сообщении?
Тот факт, что мы переплачиваем во всем!
Кабельное точно бризовское? Я хоть и далекий от ТВ, но слышал, что есть два тарифа: 50 и 16, о 30 впервые слышу. К тому же, явно что-то не в порядке в взаиморасчетах, слышал, что долг за ТВ допускается до месяца, а потом следуют санкции. Очень рекомендую обратиться в абонотдел, что-то тут явно не так.
(с) Бриз-Интернет
Интернет в частном секторе - действительно дорогое удовольствие, пример с 12-этажкой вполне актуален. Кстати, идея с коллективной заявкой не лишена смысла, когда компания может вычислить все "за" и "против", вероятность "за" резко возрастает. Понятно, что вам, как пользователю, не интересно ничего, кроме готового решения, как в принципе и компании. Ходить пешком в наш век телекоммуникаций совсем не обязательно, достаточно позвонить в абонотдел и обсудить как индивидуальное, так и коллективное подключение.
(с) Бриз-Интернет
Та пока есть 4 абонента, готовых доплатить за подключение оптики, остальные жлобятся.
Так возможно завтра еще раз пройдусь и объясню им преимущества оптики (к сожалению многие понятия не имеют что это такое).
Буду звонить в бриз и узнавать, сначала сам обдумаю всю ситуацию, что бы объяснить. На каком расстоянии мы (4 абонента) находимся от опт.магистрали, и какова будет цена подключения с одного человека, делится ли она на всех (вдруг желающих больше станет) и как быть с тем, что если мы заплатим, а потом остальные будут на шару подключаться к нашей оптике? )))
з.ы. все ответы на форуме я уже получил, так что остается обмозговать, проанализировать и дальше действовать))
может хватит устраивать здесь чат? Вам дали направление решения проблемы - действуйте, хватит плакаться.
Социальные закладки