| ||
Andyodessa дело говорит. Вчера в МЕТРО видел огромные резинки в багажник. Подрезаются под размер вашего. Правда цену вопроса не разглядел. А на успехе полно резинок в багажники, любого размера.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Фактического собственника машины, который ничего не нарушил, по новым правилам, могут оштрафовать ни за что
Независимо от того, кто был за рулем, к ответственности за зафиксированное техсредствами нарушение привлекут владельца автомобиля. А если таких несколько - всех совладельцев.
Если же управлял другой человек, хозяин машины на протяжении 10 дней с момента получения штрафной квитанции должен сообщить об этих обстоятельствах в суд, который вынес решение. В таком случае выполнение постановления на время проверки останавливается. Учитывая это, корреспонденты «Автоцентра» рекомендуют не передавать свой автомобиль третьим лицам без предоставления им разрешительных документов.
Что-то я не совсем понимаю - это относиться к автомобилям, проданным по доверенности?
Решение по фотовидеофиксации выносит не суд, а ГАИ. Можно обратится в ГАИ в админотдел или как указано выше подать в суд.
ага.. и доказать каким-то образом что не вы были в этот-момент за рулем данного авто... что очень сложно..
В поисках приключений главную роль играет не голова.
ИМХО изначально неверно давать на длительный срок доверенность при продаже.
Спасибо всем за внимание к моей проблемке! Кац, спасибо за совет отдельно, знаю, кто круче родного линолеума нет, резиновые коврики шпилькой на раз протыкаются, а он держитсяУ меня эта проблема возникла т.к. в багажнике катаю шасси от коляски..можете себе представить, что там творится.
Сообщение от Mishina-mama Посмотреть сообщение
...в багажнике катаю шасси от коляски..можете себе представить, что там творится.
ставь шаси колесами в верх.
Они такие творческие шо не могу.я уже к ним едила не раз.то аварийка ни стого ни с сего начала мигать я как придурок с ней ездила .то стеклоподъемник, который автоматический, заглючил,хорошо лето было .а еще как-то задний стеклоочистель не работал.а еще проходила ТО сказали все у вас классно ,а у меня оказалось антифриз на пределе был, надо было заправлять.короче если есть возможномть покупайте приличные машины у приличных автодиллеров!может конечно это мне так не везет
![]()
Покой нам только снится
та не в машине дело... а в хозяине....
я когдато ездил на жигулях которым было уже 20 лет.. и все в нем было в пределах нормы.. ниче не отваливалось, ниче не трещало, и,т,д.. авто как все.. любит уход... женщины ха ногтями, губами волосами , ухаживают на 200 % больше чем за авто... не вслушиваются в работу двигателя.не всматриваются в её суть... они видят в авто только то что им помогает добираться с пункта А в пункт В. мужчина в свою очередь.. к автомобилю относится совсем по другому.. он не тратит ни денег ни времени на прически, маникюр, педикюр.. мужчина хочет выделится от других своим авто, и в конце концов.. мужчине будет стыдно да и болезненно когда он будет ехать с той самой женщиной накрашеной, причесанной, хорошо одетой в какоето место приятного время препровождения, а по дороге его машина поломается..
Социальные закладки