Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить.

Закрытая тема
Страница 294 из 2324 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 1294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,880 из 46480
  1. Вверх #5861
    Постоялец форума Аватар для Mishina-mama
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    1.можно линолеум запихнуть
    2.купить оригинальный резиновый коврик в багажник
    3.купить универсальный коврик-корытце под размер своего багажника (видел в Автосане)
    Спасибо! Линолеум отпадает если есть 2 и 3 варианты, завтра буду искать! Спасибо

2. Вверх #5862
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Mishina-mama Посмотреть сообщение
    Спасибо! Линолеум отпадает если есть 2 и 3 варианты, завтра буду искать! Спасибо
    Видел в автоотделе МЕТРО большие универсальные резиновые ковры именно для багажника.

3. Вверх #5863
    Коррумпированная звэрюга
    Я конечно не настаиваю, но себе постелил линолеум хороший, причём положил аж до водительского сиденья
    Универсальный коврик тоже гламурненько смотрится
    А оригинальный то воообще, но дороже
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

4. Вверх #5864
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Andyodessa дело говорит. Вчера в МЕТРО видел огромные резинки в багажник. Подрезаются под размер вашего. Правда цену вопроса не разглядел. А на успехе полно резинок в багажники, любого размера.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

5. Вверх #5865
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    Фактического собственника машины, который ничего не нарушил, по новым правилам, могут оштрафовать ни за что
    Независимо от того, кто был за рулем, к ответственности за зафиксированное техсредствами нарушение привлекут владельца автомобиля. А если таких несколько - всех совладельцев.

Если же управлял другой человек, хозяин машины на протяжении 10 дней с момента получения штрафной квитанции должен сообщить об этих обстоятельствах в суд, который вынес решение. В таком случае выполнение постановления на время проверки останавливается. Учитывая это, корреспонденты «Автоцентра» рекомендуют не передавать свой автомобиль третьим лицам без предоставления им разрешительных документов.

Что-то я не совсем понимаю - это относиться к автомобилям, проданным по доверенности?

6. Вверх #5866
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Podkidish Посмотреть сообщение
    Фактического собственника машины, который ничего не нарушил, по новым правилам, могут оштрафовать ни за что
    Независимо от того, кто был за рулем, к ответственности за зафиксированное техсредствами нарушение привлекут владельца автомобиля. А если таких несколько - всех совладельцев.

Если же управлял другой человек, хозяин машины на протяжении 10 дней с момента получения штрафной квитанции должен сообщить об этих обстоятельствах в суд, который вынес решение. В таком случае выполнение постановления на время проверки останавливается. Учитывая это, корреспонденты «Автоцентра» рекомендуют не передавать свой автомобиль третьим лицам без предоставления им разрешительных документов.

Что-то я не совсем понимаю - это относиться к автомобилям, проданным по доверенности?
    И к тем что по доверенностям управляют,есть еще и такие.кто вписан в техпаспорт автомобиля с правом управления.

7. Вверх #5867
    Постоялец форума
    Решение по фотовидеофиксации выносит не суд, а ГАИ. Можно обратится в ГАИ в админотдел или как указано выше подать в суд.

8. Вверх #5868
    Постоялец форума Аватар для Mihal
    ага.. и доказать каким-то образом что не вы были в этот-момент за рулем данного авто... что очень сложно..
    В поисках приключений главную роль играет не голова.

9. Вверх #5869
    Супер Кот
    Непокобелимый
    ИМХО изначально неверно давать на длительный срок доверенность при продаже.

10. Вверх #5870
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Цитата Сообщение от Чудачка Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста были ли у вас такие ситуации ,что ни с того ни с сего разбивалось заднее стекло?причем вдребезги и на ходу.посторонней "помощи" в виде камней не обнаружено
    У Матиза такое бывает, творческие УзбЭки собирают аднака)))
    ««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»

11. Вверх #5871
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    могу сказать одно :написано было на них - континеталь.
    Возможно давление в колесах было ниже нормы, производитель рекомендует 2,3 атм во всех колесах.

А вообще - тот континенталь, что на матиз ставят с завода - нужно прямо на заводе выбрасывать, г...но полное
    ««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»

12. Вверх #5872
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    Лучшее и единственное в Одессе СТО, которое более 20 лет занимается только коробками:

СТО, ЧП Бондарь А.В.
    Черноморского Казачества, 118
    тлф. 716-65-62

В ДубльГисе есть карточка.
    Спасибо, alsur!

13. Вверх #5873
    Постоялец форума Аватар для Mishina-mama
    Спасибо всем за внимание к моей проблемке! Кац, спасибо за совет отдельно, знаю, кто круче родного линолеума нет, резиновые коврики шпилькой на раз протыкаются, а он держится У меня эта проблема возникла т.к. в багажнике катаю шасси от коляски..можете себе представить, что там творится.

14. Вверх #5874
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Спасибо всем за внимание к моей проблемке! Кац, спасибо за совет отдельно, знаю, кто круче родного линолеума нет, резиновые коврики шпилькой на раз протыкаются, а он держится У меня эта проблема возникла т.к. в багажнике катаю шасси от коляски..можете себе представить, что там творится.
    Я вышел из положения, постелив офисный карпет. Стоит недешево, зато хорошо моется и не режется и не царапается. Единственный его минус - если на него разлить молоко/яйца или подобную историю - его можно выкинуть.

15. Вверх #5875
    Коррумпированная звэрюга
    ...в багажнике катаю шасси от коляски..можете себе представить, что там творится.
    могу посоветовать одну штучку
    Продаются такие пшикалки с насосом (в эпицентре,метро, но самые качественные в Наш сад), накачала и струёй смыла колесо
    Возня конечно, но такой мини кахер, но зато болота меньше
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

16. Вверх #5876
    Сообщение от Mishina-mama Посмотреть сообщение
    ...в багажнике катаю шасси от коляски..можете себе представить, что там творится.

ставь шаси колесами в верх.

17. Вверх #5877
    Новичок
    Цитата Сообщение от wazlaw Посмотреть сообщение
    У Матиза такое бывает, творческие УзбЭки собирают аднака)))
    Они такие творческие шо не могу.я уже к ним едила не раз.то аварийка ни стого ни с сего начала мигать я как придурок с ней ездила .то стеклоподъемник, который автоматический, заглючил,хорошо лето было .а еще как-то задний стеклоочистель не работал.а еще проходила ТО сказали все у вас классно ,а у меня оказалось антифриз на пределе был, надо было заправлять.короче если есть возможномть покупайте приличные машины у приличных автодиллеров!может конечно это мне так не везет
    Покой нам только снится

18. Вверх #5878
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Они такие творческие шо не могу.я уже к ним едила не раз.то аварийка ни стого ни с сего начала мигать я как придурок с ней ездила .то стеклоподъемник, который автоматический, заглючил,хорошо лето было .а еще как-то задний стеклоочистель не работал.а еще проходила ТО сказали все у вас классно ,а у меня оказалось антифриз на пределе был, надо было заправлять.короче если есть возможномть покупайте приличные машины у приличных автодиллеров!может конечно это мне так не везет
    Вобщем,не Матиз,а машин-катастрофа тебе достался!)) Отправляй его на родину.в солнечный Андижан)

19. Вверх #5879
    та не в машине дело... а в хозяине....
    я когдато ездил на жигулях которым было уже 20 лет.. и все в нем было в пределах нормы.. ниче не отваливалось, ниче не трещало, и,т,д.. авто как все.. любит уход... женщины ха ногтями, губами волосами , ухаживают на 200 % больше чем за авто... не вслушиваются в работу двигателя.не всматриваются в её суть... они видят в авто только то что им помогает добираться с пункта А в пункт В. мужчина в свою очередь.. к автомобилю относится совсем по другому.. он не тратит ни денег ни времени на прически, маникюр, педикюр.. мужчина хочет выделится от других своим авто, и в конце концов.. мужчине будет стыдно да и болезненно когда он будет ехать с той самой женщиной накрашеной, причесанной, хорошо одетой в какоето место приятного время препровождения, а по дороге его машина поломается..

20. Вверх #5880
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Mihal Посмотреть сообщение
    та не в машине дело... .......... и в конце концов.. мужчине будет стыдно да и болезненно когда он будет ехать с той самой женщиной накрашеной, причесанной, хорошо одетой в какоето место приятного время препровождения, а по дороге его машина поломается..
    Осознав серьезность мужских приоритетов, думаю, что самой толковой акцией на СТО будет: "каждому клиенту-мужчине - кусок мыла и дезик в подарок"...

Закрытая тема
Страница 294 из 2324 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 1294 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права