| ||
Девочки, в третье плановое узи что входит? БФПП по умолчанию, или нужно говорить? допплер по умолчанию, или нужно говорить?
(это мне завтра к Блонскому, как бы ниче не пропустить)
я когда записывалась сказала что мне 3-е плановое с доплером)и все...ну ты придешь к нему,можешь напомнить что тебе с доплером,хотя он и так все знает)
@n.fedorenko_photo.od
Никто не хочет своё 01-02.07 поменять на моё 20.07 УЗИ у Блонского ?![]()
Лучшее - враг хорошего.
Девочки очень нужна запись к Блонскому или Арбузовой с 12 по 17 июля..Может отдает кто?
Последний раз редактировалось Геля; 30.06.2010 в 12:18.
Девочки,подскажите где принимает Мороз на Таирова и реально ли к нему попасть на след. день после звонка туда?мне просто срочно надо
Сашенька родился 22 ноября
Женечка родилась 20 сентября
Королева 118/3 медицинский центр "Реал", ориентир - Таврия В на Архитекторской - проходите Таврию В(черную стеклянную) затем кафе(название не помню) и видите этот Реал. Насчет попасть на следующий день - не знаю, я записывалась как минимум за 3 дня. Позвоните 094-9489739 - узнайте- это регистратура, у этой женщины все и выясните.
Девчонки а в 37 недель фото на узи делают или уже все?
а принимает ли Мороз в центре где-то? а то мне с поселка на Таирово как то далековато.
Кроме слободки, а то там же только по направлению генетика.
Девчонки, кто был у арбузовой, у нее четко по времени заходишь или тоже как карта ляжет можно еще и полчаса прождать?
Загадываю желания
А со скольки до скольки Токарчук принимает? никто не подскажет?
Уже не надо он в любом случае меня не примет раньше чем через неделю,зато записалась к Морозу на 19.00 в воскресенье,даже не ожидала что в воскресенье можно,ну буду ждать)))))УЗИ 110,почки 50 и видео 40,фото 10 грн,так что все выйдет 200 грн,я счастлива!!!!!!
Последний раз редактировалось Virtaa; 01.07.2010 в 13:08.
Сашенька родился 22 ноября
Женечка родилась 20 сентября
Социальные закладки