| ||
Тема: Целлюлит
Синяки-это скорее исключение при правильно проведенном баночном массаже.
Могут быть мелкие синячки, но чаще всего они по меридианам и это показатель определенных проблем в организме.
Если вам делали массаж и "все синее", то это не правильно.
PS^ Мне на днях новые клиентки рассказывали о "садистском" а/ц массаже- я за голову хваталась... Одна девочка готовилась к свадьбе и ходила к массажисту в ... фитнес-центр, в итоге стеснялась в свадебном салоне раздеться во время примерки свадебного платья((
Напоминает анегдот : "ой, а я думал,что им орехи колоть нужно" (С)
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
в любом случае не будем забывать про противопоказания
Баночный массаж противопоказания и недостатки
заболевание кожи, повреждение, травмы и синяки на коже
при слабых и ломких сосудах, в местах нарушения венозного обращения
язвы и тромбофлебиты
Родимки и пигментные пятна
заболевания крови
опухолевые заболевания
различные инфекционные заболевания
Всем добрый день. Нужен ваш совет) Хочу купить масло березовое Веледа, присмотрела его на айхербе, но вчера его увидела в одной из аптек Анкор. Говорят, что производство Германии, но вот я сомневаюсь что ли, что оно настоящее. Как вы думаете можно ли брать у нас в аптеках это масло или все-таки лучше заказать на айхербе?
Спасибо)
Берите на нем. ebay (WELEDA BIRKEN CELLULITE OIL) - цена на 200 мл практически такая же как цена 100 мл на iherb, и сомнений в подлинности будет меньше)
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить или заказать эмульсии по Залманову желтую и белую. Знаю, что раньше в санаториях продавали. Спрашивала в аптеке Гаевского, они не делают. Говорят очень при целюлике помогает за счет восстановления работы капилляров.
Девочки, кто пробовал скарб из черного тмина. Производитель обещает под тянутую гладкую кожу после использования. Кто затестил ???
2 сыночка и лапочка-дочка.
Кофеин 1 -2 ампулы (по 2мл)
· Папаверин – 1 – 2 ампулы (по 2 мл)
· Мед – в зависимости от того, на какие участки тела планируете сделать атицеллюлитное обертывание (бедра, ягодицы, живот, ноги). Один словом, «на глаз».
Все компоненты тщательно перемешиваются и наносятся на предварительно подготовленную кожу (рекомендуется сделать скраб или легкий массаж щеткой). После нанесения на кожу приготовленного состава, обернитесь полиэтиленовой пленкой (пищевой), утеплитесь спортивными штанами, махровым халатом и т.д. Дальнейшие действия выбирайте по желанию – можно полежать под теплым одеялом 1 -2 часа или заняться активным видом деятельности – домашние дела, танцы, занятие на фитболе, прыжки на скакалке и т.д.
По истечению времени примите душ и нанесите на кожу антицеллюлитный крем (альтернатива – увлажняющий или питательный лосьон для тела).kofein protiv celljulita
Рекомендуемый курс – 12 обертываний через день. Можно чередовать с другими антицеллюлитными процедурами (например, баночный массаж).
Если выполнить полный курс медовых обертываний с кофеином и папаверином, можно не только избавиться от целлюлита, но и сбросить 1 – 2 кг.
P.S. Если Вы не явл
В любой аптеке.Позвоните в аптечную справку.
http://www.beurre.com.ua/tags/anticellyulitnye/ вот здесь можно
Социальные закладки