[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
забирайте, конечноВ личку напишу где.
Вложение 10192219
Отдам вещи на 2- 2,5 года, рост 80 - 86.
Приобрела вещи на форуме, но мне подруга подарила вещи своего ребенка и эти стали излишеством. Все целые.
Курточка утепленная осенняя, реглан, футболка и пижамка.
Может кому пригодятся?
Находятся на 6 ст.Б.Фонтана
Последний раз редактировалось Каtя; 22.08.2015 в 13:01.
Есть три рюкзака мальчуковых, два школьных, несколько сумок для обуви на молнии..все б/у, сумки для обуви больше изношены, может актуально перед новым учебным годом кому-то
вещи для мальчика до года, кое-что мальчику лет 8, игрушки немножко соберу, детские книжки(ссср)
все для дома/дачи
отдам волонтерам, которые распределят в нуждающиеся руки
пос. Котовского
Последний раз редактировалось _guess_; 18.08.2015 в 16:55.
сандалики Таши Орто 17 и 18 размеры
шалунишки 20 размер
тапули на маленькую ножку см 10-11
Еще отдаю( может кому-то надо)
-фен с насадками. работает, пока не перегреется. остывает и снова работает
Вложение 10193235
Радужный
Последний раз редактировалось photobook; 18.08.2015 в 16:57.
Девочки очень прошу помощи мы с малым снова попали в больницу
снова прописали кучу лекарств
мы сейчас в области и во время переезда у меня украли паспорт телефон и 1500гр поэтому в данный момент полная *опа
список лекарств тут написать не могу
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Я ни в коем случае не спорю с докторами беляевской инфекционки, просто как мама маме пишу. Может не стоит так паниковать? У вас ребенок первые сутки с температурой, а вам уже нужна куча лекарств? Может дадите ему немножко времени справиться самому? А то как не зайду, так вы по больницам мотаетесь и пол аптеки ему скармливаете.
Поймите правильно, жалко не лекарств, жалко ребенка. Укол, потом панадол и через 10 мин нурофен- ну это не нормально. Извините.
У вас там хоть анализы взяли, что лечат-то?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Добрый день!Девочки помогите собрать вещички(осень-зима) на девочку 5 с половиной лет рост 110-115,ножка по ступне 17.5-18 см.Если есть школьные принадлежности (рюкзачек и т д) буду очень признательна.Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Gabriele; 19.08.2015 в 08:12.
здраствуйте. кто может предложите детскую кроватку как подарок .девушка только с род дома. денег после род дома не осталось. приехала на сьёмную квартиру. извините незнала как написать правильно. никто ничего не требует только в целях безопасности чтоб малыш не укатился.
Последний раз редактировалось irina bird; 19.08.2015 в 11:48.
приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед
Ложили с орви но я написала отказ и пришли дамой сегодня пошли на прием к педеатру она сказала что у него гнойная ангина
лечение немного поменяли
а в плане паники то я считаю что лучше сразу кидаться чем потом последствия убирать и зная как часто и серьезно болеет ребенок то всё же лучше не ждать ведь у нас сразу идет Отёк гортани
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
а я вообще противник инфекционки, кроме крайнего случая. я дома всегда малого лечила и писала отказ от госпитализации. потом приехала с ним в инфекционку утром. сдала анализы, потом по ним в резника педиатр-имунолог назначила лечение и все дома. а в инфекционке чаще всего хипиш, бессистемное лечение и большая вероятность зацепить еще что-то от соседей.
Лена, тут у всех дети и у многих уже не маленькие. напишите что у ребенка. что по анализам ставят и что назначили. может чем поможем
Социальные закладки