Значит нас разводят, с пломбами все ОК, говорят ок не ок, а менять надо. Может как-то можно на них подействовать - чтоб отказаться менять....... есть у кого-то опыт
| ||
Значит нас разводят, с пломбами все ОК, говорят ок не ок, а менять надо. Может как-то можно на них подействовать - чтоб отказаться менять....... есть у кого-то опыт
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Космонавтов 10 квартал нету горячей воды((((((((((((( кто-то шото слышал, шо трапылося?????????????????
Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))
Интересно, что в этом году нам готовит мэр и Одесстеплокоммунэнерго? Один опять будет обещать, что горячая вода на летний сезон отключаться не будет (за исключением 2-недельного ремонта и профилактики), а вторые опять будут успешно игнорировать его слова и распоряжения? Ко мне летом двоюродные братья/сестры из соседних государств в гости собираются (в кои-то веки встретимся!) - стыдно будет за державу, если мыться им придется в тазике...
Все моются в тазике в Одессе если нету бойлера...
Горячая вода в Одессе летом? Не, не слышал
Тут становится скучно
Здесь есть кое-что на тему счетчиков:
Одесская мэрия вдвое повысит тариф на бесплатные услуги
Как раз в советские времена горячую воду отключали каждое, но ЛЕТО, а не в начале апреля, блин...
Нам, похоже, уже отключили, сегодня из горячего крана льется вода комнатной Т, пропускать бесполезно.
Батареи пока теплятся.
зажрались )))
во многих небольших городах люди вообще не знают что такое горячая вода по горячим трубам теплосетей )))
в свое время отключили, трубы прогнили и менять никто не собирается.
а вообще прошлым летом не заметил большой разницы в оплате за электричество летом и зимой, разве что пару конвекторов не греют летом, вместо них бойлер грел.
на Вузовском горячей воды нет(((
нет ничего невозможного для человека с интеллектом
Черемушки-Терешковой горячей воды нетВсе? Закаляемся до октября?
Полагаю, у вас что-то где-то прорвало и даже, может быть, чинят.
Не надо беспокоиться.
По опыту прошлых лет расписание известно наперед.
Воду выключат вместе с отоплением 15 числа. Если пасха позже, то после пасхи.
Потом включат на период с 1-го мая по 9-е мая..
Потом включат в октябре. Или к выборам...Смотря что раньше будет....
/* мерзко хихикает */
Я настаиваю на формулировке "по опыту прошлого года": при Гурвице (хоть и он не был идеальным мэром) включали горячую воду стабильно к началу учебного года, а не к началу отопительного сезона, которое, к тому же, зависит от состояния и положения градусников у руководства Одесстеплокоммунэнерго.
А выборы, к сожалению, будут поздно, да и не каждый год![]()
На сайте города есть сообщение, что 11 апреля заканчивается отопительный сезон.
Поповоду воды пока молчат
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки