Результаты опроса: С какой целью вы посещаете данный топик?

Голосовавшие
482. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Получить или поделиться информацией о проишествиях в городе

464 96.27%
  • Поговорить о том, кто был прав, кто был виноват

52 10.79%
  • Поделиться своими догадками о произошедшем

48 9.96%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи (старая)

Закрытая тема
Страница 294 из 614 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,880 из 12261
  1. Вверх #5861
    Не покидает форум

Затопление Черноморского Казачества. Снимал без вспышки, вытаскивал в Photoshop. Пришлось сделать картинку черно-белой. Я такого потопа в этом районе не видел, хотя живу тут уже давно.

Прошу прошения за хостинг, радикал не работает.

2. Вверх #5862
    Частый гость Аватар для OLL
    Мне интересно одно: это нагнало воду с моря или все таки ливневка не справляется? Ехали в 1300 по Приморской, в районе Таможенной пл. из люков шла вода фонтаном, см на 20 вверх - приличное давление.

3. Вверх #5863
    Постоялец форума
    Чудовищная пробка на окружной обусловлена громадными ямами возле поворота на Лиманную. Машины проезжают их 5 км/час. Ехал в 9 вечера в город, пробка к Котовского возле Куяльника все еще была приличная. В город свободно.

4. Вверх #5864
    Частый гость Аватар для Оленьkа
    Цитата Сообщение от OLL Посмотреть сообщение
    Мне интересно одно: это нагнало воду с моря или все таки ливневка не справляется? Ехали в 1300 по Приморской, в районе Таможенной пл. из люков шла вода фонтаном, см на 20 вверх - приличное давление.
    а что за вода из люков шла? обычно такое случается если водопровод прорывает. а ливневки по-моему в нашем городе ужа давно не чистят.

5. Вверх #5865
    Постоялец форума Аватар для Sirob
    такое при сильных дождях там и раньше было, нет в этом явлении ничего уж такого неординарного

6. Вверх #5866
    Постоялец форума
    чтобы узнать остаеться одно - попробовать воду на вкус

7. Вверх #5867
    Оптимист

Цитата Сообщение от Sirob Посмотреть сообщение
    такое при сильных дождях там и раньше было, нет в этом явлении ничего уж такого неординарного
    Ну на самом деле давно уже, года 2 не топило пересыпь.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #5868
    Постоялец форума Аватар для Md.
    чтобы узнать остаеться одно - попробовать воду на вкус
    и сразу написать завещание Говорят, что прорвало тубу, которая соединяет море с лиманом... Это со лов, повторюсь...

9. Вверх #5869
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Guffy Посмотреть сообщение
    нарисуй плиз
    сорри .. не я был за рулём и на пальцах начертить довольно сложно ... мы от балковской до Лукойла проехали чигирями и довольно быстро ... за что отдельное спасибо водителю .
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

10. Вверх #5870
    Оптимист

Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    сорри .. не я был за рулём и на пальцах начертить довольно сложно ... мы от балковской до Лукойла проехали чигирями и довольно быстро ... за что отдельное спасибо водителю .
    Я этой дорогой в 96м году выезжал с поселка, тогда как раз реконструировали дорогу у продмаша Плиты там конечно, знатные, но доехать можно )))

11. Вверх #5871
    Не покидает форум
    Так как сейчас - никогда, на моей памяти точно. Обычно страдали улицы ближе к центру города, так как со склонов стекала вода на Пересыпь. Это самый глубокий потоп, причем в таком месте, где раньше этого не наблюдалось.

Гайцы отправляют всех на Объездную.

Одна фура пыталась с ходу преодолеть потоп, но встала через метров 40-50. Видать, залило масляной насос. Сразу началось обезьянничание, в воду полезли почти все, даже некоторые на жигуляторах. Слева - некто отважный на газели будка с николаевскими номерами полез в воду, габариты оказались ниже уровня воды.

12. Вверх #5872
    Морской кабанчик Аватар для mariman
    Подарочек сделала погода на ДР! ))) Поехал за любимой в центр забрать с работы! Выехали в 16.00 с Приморского бульвара, поехали через окружную. Домой добрались в 20.00. Жуть. На окружной движение было тяжкое. Местами через обочину по глине. Основную полосу занимали грузовики и фуры. Одну жигу видели в кювете с аварийкой... Уже добрались, хоть и с опозданием в 3 часа и отмечаем! Всех с Рождеством!!!

13. Вверх #5873
    Посетитель
    Ехал домой в 17:30-18:00. Попробовал проехать через Пересыпь (все равно думал потом на окружную ехать), возле моста как всем известно ребята с бравой службы ГАИ заворачивали на окружную. Но было замечено, что некоторые машины ныряют под ж/д насыпь в тунельчик (там трамвай ходит еще, сразу за мостом по дороге с поселка). Вообщем рискнул повернуть, выехал на Атамана Головатого, где кстати встречного потока не было совсем, а редкие маршрутки на Поселок были замечены. По Атамана Головатого доехал до развилки потом выехал на пустую в сторону поселка Николаевскую дорогу, ну и там по прямой домчался до Заболотного. Вся дорога заняла даже меньше чем обычно, минут 30. На Атамана Головатого было 2 подтопления, но приодалел их без проблем (следовал за Camry)

14. Вверх #5874
    Оптимист

Уважаемые жители поселка Котовского. Найдите на карте дорогу около полей орошения, от моста и крекинга очень просто добираетесь почти до ямы.

15. Вверх #5875
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Уважаемые жители поселка Котовского. Найдите на карте дорогу около полей орошения, от моста и крекинга очень просто добираетесь почти до ямы.
    Известковая называется. По линии 20-го кажись трамвайчика. Бетонка. Выход прямо на окружную между подъемом к клеверному и куяльником.
    эта?
    Ничего я не хочу менять (с)

16. Вверх #5876
    Оптимист

Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Известковая называется. По линии 20-го кажись трамвайчика. Бетонка. Выход прямо на окружную между подъемом к клеверному и куяльником.
    эта?
    Ага. Я по ней с поселка в 96м году выезжал, так как трассу ремонтировали. Еще есть дорога через Большевик. Там вообще возле Ямы выезжаешь, но там не везде комфортно )))

17. Вверх #5877
    Новичок
    ехал 2 с половиной часа от моста по окружной ((( хорошо хоть так, а то были мысли что будет так как в среду в метель, ...

18. Вверх #5878
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirob Посмотреть сообщение
    СНЕГ,Блин-катастрофа!..Засыпало нас!...ДОЖДЬ,Блин-катастрофа!..Залило нас!..Плохо,некомфортно,ломает какие-то планы,но,..Мы же одесситы!..Всю жизню у нас такое зимою было...И париться за этим зачем?..Кому надо-тем поможем,а где паника возникла,ато и вопросом-кого бьют...не дадим забить!..Меньше текста,больше-в тему!..Ныть- то не надоело?
    Последний раз редактировалось b-51; 06.01.2010 в 23:20.

19. Вверх #5879
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    Какой шторм? Какой перехлест? В соседней теме про море пишут, что сегодня небольшие волны, думаю, что там по-серьезней проблема, раз людей эвакуирут

ехал с Южного около половины третьего, так в Дофиновке пляжа вообще не было! сразу море! вот и делайте выводы
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

20. Вверх #5880
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Сестра мужа была в дельфинарии,говорит,что за свои 40 лет еще не видела таких огромных волн!

Закрытая тема
Страница 294 из 614 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права