Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 294 из 1940 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 1294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,880 из 38789
  1. Вверх #5861
    Посетитель Аватар для Nat87
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Где берешь порошок?

Я на улице тоже переживаю за открытый ротик. Если получатся, ствраюсь впихнуть соску
    А я читала, что можно подкладывать пеленочку или как у меня поднимать в коляске верхнюю часть на которой лежит малявка и тогда головка подастся вперед и ротик при кроется! Моя что-то целый день вчера выплевывала соску и неспокойно вела себя у груди! Какая-то нервная. Может что с грудью проблема.

Порошок муж купил в Антошке! Подружки еще советовали Amway детский, у одной из них малую сыпало от Ушастый нянь!
    Моя жизнь - Арина 3.09.14!

2. Вверх #5862
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Nat87 Посмотреть сообщение
    А я читала, что можно подкладывать пеленочку или как у меня поднимать в коляске верхнюю часть на которой лежит малявка и тогда головка подастся вперед и ротик при кроется! Моя что-то целый день вчера выплевывала соску и неспокойно вела себя у груди! Какая-то нервная. Может что с грудью проблема.

Порошок муж купил в Антошке! Подружки еще советовали Amway детский, у одной из них малую сыпало от Ушастый нянь!
    А в их возрасте уже можно приподнимать верхнюю часть?
    Я писала раньше насчет крема под подгузник "ушастый нянь". Муж взял руки намазать и спрашивает удивленно:"он что, с пилингом?" А там реально какие то частички
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

3. Вверх #5863
    А в их возрасте уже можно приподнимать верхнюю часть?
    Я писала раньше насчет крема под подгузник "ушастый нянь". Муж взял руки намазать и спрашивает удивленно:"он что, с пилингом?" А там реально какие то частички
    А название порошка не написала - Sadosan ) я еле-еле приподнимаю, такое впечатление как пеленки подложила

4. Вверх #5864
    Mellanie, у тебя забита личка!

5. Вверх #5865
    Создающая уют
    Девочки, а какой порошок сейчас супер пупер? какой то немецко-китайский-израильский - купив который можно неделю не кушать?
    Ушастый нянь по составу такой же как и многие порошки, лично для меня плюс, нет жесткого запаха.
    Всем лучики здоровья!
    Нэсс бедная крошечка!!! Скорее, чтоб все зажило!
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #5866
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Я в провансе купила органику. Немецкая. Я вообще всю химию немецкую беру уже много лет. Да. Дороже. Но это оправданеые затраты

7. Вверх #5867
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Я стираю Sadosan, машинку ставлю на 40 градусов и меня беспокоит, что когда вынимаю вещи остается порошок на них. Ставлю всегда на еще одно полоскание! Но вот думаю вымывается ли этот порошок нормально?
    Моя тоже спит с открытым ртом, но вот когда на улице мне это не нравиться, боюсь чтоб холодного воздуха не наглатывалась!
    Я жидким средством пользуюсь, мне кажется оно лучше вымывается
    добрая фея с топором

8. Вверх #5868
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    Приветик мамочки!
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Девочки, это какой-то ужас(((( Короче, решила я снять эти пластыри после ванны. Сняла, а там… Короче было четыре полоски пластыря: три нормально держались, а четвертая сделала нам на животике с двух сторон открытые раны размером примерно 1*3 см!!! Кровоточащие(((((((((( Снялся пластырь очень легко, т.е. ранки там были, просто прикрытые этим пластырем. Я в таком ужасе, вы не представляете! Обмазали вокруг зеленкой, посыпали ксероформом (ничего лучше не придумалось). Сейчас спит мое солнышко. Памперс нормально не одеть, нашла распашонку какую-то, потому что бодик тоже не оденешь - оно сохнуть должно. И самое страшное - я его даже на ручки взять не могу из-за этих ран((((((((((
    У нас такое было на лице! в реанимации конюли лепили пластырем еще и крест на крест. 1 день они у нас стояли, сразу на щечках эти раны появились. Мазали их бипантеном и все прошло за 2 дня, даже следа не осталось.
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

9. Вверх #5869
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Бедное дитё. Хорошо, что в таком возрасте ничего не запоминается. Не зря, наверное, так природой задумано. У моей старшей дочурки пупочная грыжа была. Я клеила сама и только сам пупик. А у вас прям пол живота(. Хирург только показал мне, как это делать. Первый раз заклеила на 3 недели, дочу не купала в ванной, а приловчилась хорошенько обмывать под краном. Потом сняла первый пластырь, дала пузику день передохнуть и еще на 2 недельки заклеила. Пупчик втянулся, хотя надула она его прилично из-за колик (кричала сутками), кожица была конечно красноватая, но без ран. Может тебе лучше самой потом эту процедуру сделать? Как то уж очень жестко хирург поступил с вами, что за несколько дней у ребеночка такой ужас появился(.
    У меня к хирургу на самом деле претензий нет. Он эту процедуру уже сотни раз делал. И при наклеивании 4 полос пластыря нагрузка на каждый пластырь будет меньше, чем при наклеивании 1-2 полосок. Видимо, нам просто не повезло((
    А еще я увидела как должен выглядеть пупочек сына, когда сняла пластырь) Сейчас опять выпирает, а вчера был красивенький! Я покажу хирургу фотографии нашей беды, возможно у него есть какой-то вариант решения. Пока надо ранки заживить.

Моя спит) не всегда, но спит. Я, к слову сказать, тоже

Ну хорошо, а чем стирать?? Кто чем стирает детские вещи, девочки.
    Я стрираю Sodasan гель - абсолютная органика. Старшую уже давно перевела на сенситив немецкий гель, я и нашу одежду им стираю.Малого на соданане подержу до года, потом тоже на немцев перейдем.

Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Я жидким средством пользуюсь, мне кажется оно лучше вымывается
    У меня тоже порошков не водится. Гель намного лучше выполаскивается, особенно при низких температурах.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

10. Вверх #5870
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Девочки, всех кто в этой темке поздравляю с детками!!!!!! Здоровья всем, и поменьше беспокойства!!!!
    У меня вопрос, срок 38 недель, в пятницу был осмотр доктором на крселе, сказал, что и я и малышка готова, на днях буду рожать. Сегодня утром отошла пробка, и через пару часов еще раз были такие же выделения желеобразные. Вопрос уже ехать в роддом? Схваток нет, так бывает немного тянет спину, немного живот. Но без периодичности.

11. Вверх #5871
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    Я в провансе купила органику. Немецкая. Я вообще всю химию немецкую беру уже много лет. Да. Дороже. Но это оправданеые затраты
    http://provence.od.ua/index.php?route=product/product&path=242&product_id=30723
    Оно?
    Спасибо Богу за нее.

12. Вверх #5872
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Доброе утро!
    На счет порошков для каждого подходит свой. Мне понравился amwey запаха практически нет.
    Мы тоже иногда спим с открытым ртом. Нам педиатр говорила что детки не умеют дышать через рот в таком возрасте. У нас когда были сопельки она все равно дышала через нос.
    Нам вчера было 2 месяца. Пересматривала фото с ее рождения так детки меняются!
    Настюшка 8.09.2014

13. Вверх #5873
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    У нас такое было на лице! в реанимации конюли лепили пластырем еще и крест на крест. 1 день они у нас стояли, сразу на щечках эти раны появились. Мазали их бипантеном и все прошло за 2 дня, даже следа не осталось.
    Бедные детки((((
    Девочки, кто советует бепантен, у вас было именно так??? У меня не поднимается рука намазать бепантен на такое. Ксероформ хорошо подсушил, раны взялись сейчас корочкой. Под бепантоном оно бы продолжало мокнуть, мне кажется. Прячу фото, потому что страшненько выглядит.

Показать скрытый текст
    фото
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

14. Вверх #5874
    Частый гость Аватар для Iulii

Я тоже им стираю
    Очень довольна

15. Вверх #5875
    Повелительница сперматозоидов
    Нэсс, не рискуй Бепантен на открытую рану! Лучше зеленкой, а сверху - ксероформом.
    У меня у самой холодок внизу живота пробежался от вашей фотки... Поскоре вам со всем сравиться!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

16. Вверх #5876
    Частый гость Аватар для СанДжул
    Все доброго утра)) а мы продолжаем выдавливать какули после каждой еды, когда ж это закончится(((((
    Вот наталкнулась на интересный сайтик, делюсь

http://mamapapaimalish.ru/novorojdenniy?page=1

Не болейте!!!!
    09.09.14 и 27.02.18
    Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!

17. Вверх #5877
    Залезла я на содасеновский сайт, а там и намека нет на детские средства для стирки похоже, я что то не понимаю
    Спасибо Богу за нее.

18. Вверх #5878
    Цитата Сообщение от sharlottaK Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    На счет порошков для каждого подходит свой. Мне понравился amwey запаха практически нет.
    Мы тоже иногда спим с открытым ртом. Нам педиатр говорила что детки не умеют дышать через рот в таком возрасте. У нас когда были сопельки она все равно дышала через нос.
    Нам вчера было 2 месяца. Пересматривала фото с ее рождения так детки меняются!
    Поздравляю вас с Настенькой) растите здоровые и счастливые
    Спасибо Богу за нее.

19. Вверх #5879
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Бедные детки((((
    Девочки, кто советует бепантен, у вас было именно так??? У меня не поднимается рука намазать бепантен на такое. Ксероформ хорошо подсушил, раны взялись сейчас корочкой. Под бепантоном оно бы продолжало мокнуть, мне кажется. Прячу фото, потому что страшненько выглядит.

Показать скрытый текст
    фото
    Нене, нам бепантен в больничке разрешили, когда подсохло, на открытую ранку сказали, что не стоит мазать
    Спасибо Богу за нее.

20. Вверх #5880
    Повелительница сперматозоидов
    Вот тут можно выбрать органический попрошок http://poloskun.com.ua/category_5.html
    У нас тот, что с Лунтиком. В коробке 3 полиетиленовых пакета по 1 кг. Так у нас до сих пор первый пакет наполовину только израсходовался. Хотя стираю каждый день по чуть-чуть.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

Закрытая тема
Страница 294 из 1940 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 1294 ... ПоследняяПоследняя