у нас на гарнир к вчерашним пупочкам - пюрешка, на выходных сделаю фаршированные перчики, хочется лапшички домашней (но это под вопросом), и какую-нибудь сладость - Зебру, Шарлотку или Пирог с вишней.
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
у нас на гарнир к вчерашним пупочкам - пюрешка, на выходных сделаю фаршированные перчики, хочется лапшички домашней (но это под вопросом), и какую-нибудь сладость - Зебру, Шарлотку или Пирог с вишней.
For friends
$€£
себе любимой на завтрак рисовая каша с тыквой, изюмом и курагой
остальным - сырники с изюмом со сметанкой
обед и ужин доедаем со вчерашнего банкетатолько салат порежу
курица в духовке, фаршированная рисом и ананасами, овощная нарезка, вафельный тортик со сгущенкой и грецкими орешками![]()
L.O.V.E.
отписалась по поводу пирога в соответствующей темке,извините,что некрасочно и без фоток..............начался лактостаз с приятной температуркой 38...........
а пирог правда вкусный.........
А у нас на вечер:
Супчик овощной и тушенная в сметанке спаржа.
Завтрак бутерброды с плавленным сыром и колбаской + кофе
Обед овощной супец
Ужин Оливьешка и куриные биточки запеченые в хлебно-сырной панировке (попробую не на сковороде жарить, а запечь)
P.s а сейчас, жую серенький хлебушек с медкоми запиваю горячим чайчиком, ммм смакота
![]()
Жаренные небольшие карасики, салат из помидор, огурцов и крымского лука![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Гренки и потушила мяско с черносливом![]()
значит так-с...сегодня никаких изысков, все банально и просто
завтрак - бутрики с плавленным сыром, долькой пАмадорки и листиком салата,кофе со сливками папе, малиновый чай школьнику, кабаковая кашка маме
обед - вчерашний рассольник
ужин - огроменная сковородка жаренного картофана, селедка, салат овощной и пиво папе... дитю и маме тонкие блины кому с малиновым джемом, кому с мёдиком.
грудничок на молочке![]()
I go crazy when i look in your eyes
ужин - огроменная сковородка жаренного картофана, [B]селедка,
У нас тоже мужская часть семьи затребовала много жареной картошки и селёдку в маринаде с ялтинским луком![]()
блинчики с медом (захотела вспомнить времена, когда в садик ходила)
чай (зеленый с ароматом клубники)
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
сендвичи в духовке
супец из домашнего петушка
вертута с яблоком
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
печеночка тушеная со сметанкой и лапша)))
Никогда не сдавайся!!!
картошка жареная с куриными пульками..салат...кампот и шарлотка
только что приехали из реала,накупили креветок...сейчас сядем поужинаем с белым вином...все равно спать ложимся не раньше двух...![]()
а я сегодня сома жарила )))
"Заговори, чтоб я тебя увидела"
Сегодня были грандиозные планы-обломало отключение газа! но успелось только это:
-ужин мяско отбытое и промаринованое, запеченное с картошечкой, сметаной+маенезом и сыром.
Занималась генеральной уборкой, поэтому пожарила курицу, и все, пельмени из Еда Всегда-не считаются, размораживаю свинину-завтра придумаю, как ее приготовить
![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки