|
А когда будут в группах где не Паша фоткал?
Уважаемые родители 11 группы. Давайте создадим в ВК или Фэйсбуке отдельную группу,где сможем обмениваться всей информацией и ото с видео. вот в вк (https://vk.com/gryppa_11)
И Еще огромное спасибо ПАПЕ из нашей группы,который скинул фотографии наших деток на ЕХ .И хоть там я увидела нормальные фото своего ребенка.
Последний раз редактировалось tuckc; 19.11.2015 в 08:02.
а мы нашим новым фотографом Пашей мега довольны!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я выбрала аж 18 фотографий, все такие класснючие!!!! а кума вообще больше 25 заказала
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Я правда не могу понять, что произошло, но явно брак печати на пробниках есть. Один вариант это нотик и посмотреть фотки на нем. Если они там нормальные то можно заказывать , а подымать волну Раньше времени я бы не подымал. Всегда можно позвонить и узнать. Это слова как человека, который периодически занимается фото искусством. А выбраковка всегда есть. Так что узнавайте кто у вас был, Паша или Елена и обращайтесь к ним. А если уже не поможет тогда милости просим писать. Ладно это я немного по умничал. Крик души услышам
![]()
Последний раз редактировалось huter; 19.11.2015 в 19:18.
Сколько раз просили поменять Елену... Как об стену горох.... К Паше притензий никогда не было. Он киевская и фото всегда яркие. А у Елены все время .... Как не посмотришь
И Елена, не нужно писать мне в личку кем и с кем работаю . Я работаю так же с детьми. И почему-то в теме , где работаю о Боже мне не пишут и не возмущаются моими методиками . А о Вас, давно спор идёт.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Вы знаете,противно это уже читать.Прошу заметить сфоткано через плёнку, которую отсвечивает при съёмке и причем телефоном.Какое может быть качество???Я видела эти фото,нормальные фотки.Сколько лет Лена работала,было все нормально,всегда всех устраивало.Это кому-то выгодно каламутить.Кому не подходит,пусть сами фотографируют своего ребёнка,как и многие родители это делают и не моют здесь кости.Я сам фотографирую своего ребёнка как хочу,и не устраиваю дебаты.Ещё есть вариант: пригласите личного фотографа и фоткайте как хотите своего ребёнка. Ну зачем же это?Показать вам сколько родителей вернули Пашиных фото и сколько на глазах воспитателей порвали Пашиных фоток.Всем угодить невозможно.Я лично хочу чтобы была в 11 группе Лена.И многие с этой группы хотят Лену.Давайте будем голосовать.Посмотрите какие фотки были с выпуска 11 группы,винетки,это все работы Лены.
Вы хотите в этом садике быть фотографом,подойдите к Натальи Николаевна и предложите,покажите свои фото,у вас класные фотки,может номер пройдет.Вы нафоткали,скиньте в интернет свои фотки и мы снимим ваши качественные фотки.Если вы нафоткали своего ребенка,зачем вы подымается вопрос на форуме?не берите,вас же не заставляют.
Это сообщение относится к Лебединской Марии,обратитесь к заведующего.
В 12 группе вчера,забирая ребенка,увидела лист для голосования выбора фотографа на новогодний утренник.На момент моего прихода (а я забирала ребенка последней) за Пашу было около 10 подписей,а за Лену 0.И это при том,что у нас в группе ветрянка и в пятницу было всего 15 детей.Я думаю,что и остальные родители сделают свой выбор и у нас наконец-то будут нормальные фотографии с Нового года
![]()
откройте глаза и читайте внимательно, с закрытыми глазами у вас плохо получается )))лично я пишу за то, что моего ребенка на фото и нет,хотелось бы взять фото, но фото нет, есть только на общем, а кто фотографирует Паша или Лена я этот вопрос не поднимала, взять не чего, ни одного фото, а где и кем мне работать решу сама и при чем тут фотографом, и не понятно почему именно ко мне относится, фотографировала не только своего ребенка, а всю группу. Зачем мне выкладывать в интернет фото ))), скинула в нашу группу, и к вашему сведению на роль фотографа не претендовала и не претендую ))) у меня есть чем заняться. И еще раз вас прошу, когда читаете сообщения ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО и ОТКРЫВАЙТЕ ГЛАЗА))).
Последний раз редактировалось ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ; 21.11.2015 в 09:04.
Никогда всем не угодишь.Не могут же вместить всех детей в один ряд,чтобы всех можно сфотографировать.Нужно другой вопрос тогда открыть,чтобы больше был разрыв между утренниками и, чтобы все могли нафотографироваться.У меня тоже,когда фотографировал Паша фото много,но с зеленными волосами и с черными губами.На моих глазах мамочка порвала фотки Паши.Я ничего не имею против Паши,у него тоже много ошибок.
Сейчас будет скоро новая тема:дед мороз,опять начнется и опять все те же люди.Делать нечего.Не о чем поговорить.Разве этот форум для того,чтобы подымаподымается конфликты?почему никто не подымается тему как воспитатели работают с детками,как они подготавливают к школе.Спасибо им за это.А также Наталье Николаевне,что так поставлена работа,она настоящий руководитель
Выбор Вам дали. Если кого то что то не устраивает , предлагайте и если будет одобрено большинством то ваше предложение будет воплощена. Если вы не согласны вы в праве сами это предложение воплотить в жизнь. Тут кричать, рубашки рвать можете сколько угодно. Результат нуль будет. А вот ковер для руководства вы обеспечите с последующими последствиями.
прежде ЧЕМ ПОДЫМАТЬ И ВОПИТЬ ТУТ, РЕШАЙТЕ ТЕТ А ТЕТ С РУКОВОДСТВОМ. Если успеха не будет тогда можете вынести тут на обсуждение . Но без злости. Ибо она отталкивает людей.
Социальные закладки