Тема: Детский сад 287 "Журавушка" ж/м Котовского

Ответить в теме
Страница 294 из 314 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,880 из 6267
  1. Вверх #5861
    User banned
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    Диски почти во всех группах, завтра будут во всех!
    Пробники завтра будут в группах, где фотографировал Паша.

приятного просмотра и выбора.
    Респект. Уже есть могу сказать, доложились. Хочу увидеть, но жаль работа не позволит. Рано ухожу, вечером прихожу. Придется жену подрядить

2. Вверх #5862
    Частый гость Аватар для @Ольга@
    А когда будут в группах где не Паша фоткал?

3. Вверх #5863
    Частый гость
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 39
Размер:	90.3 Кб
ID:	10575043 Вопрос ??? Какую из фото мне выбрать? Качество ужас. Сколько раз можно поднимать вопрос этот? Наталья николаевна, огромная просьба поменять фотографа в 11 группе. С ясель у ребёнка нет ни одной нормальной фотографии.( 3 фото рядом белочки)

4. Вверх #5864
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от tuckc Посмотреть сообщение
    Вложение 10575043 Вопрос ??? Какую из фото мне выбрать? Качество ужас. Сколько раз можно поднимать вопрос этот? Наталья николаевна, огромная просьба поменять фотографа в 11 группе. С ясель у ребёнка нет ни одной нормальной фотографии.( 3 фото рядом белочки)
    а нас вообще нет, точнее только на общем фото (((. На видео тоже, на общем плане, а так снято все в центре, расстроены ((((....

5. Вверх #5865
    Частый гость
    Уважаемые родители 11 группы. Давайте создадим в ВК или Фэйсбуке отдельную группу,где сможем обмениваться всей информацией и ото с видео. вот в вк (https://vk.com/gryppa_11)
    И Еще огромное спасибо ПАПЕ из нашей группы,который скинул фотографии наших деток на ЕХ .И хоть там я увидела нормальные фото своего ребенка.
    Последний раз редактировалось tuckc; 19.11.2015 в 08:02.

6. Вверх #5866
    Посетитель Аватар для OLUSHA2004
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    а нас вообще нет, точнее только на общем фото (((.
    Мы тоже остались без фотографий (группа 12).Мой ребенок только на общем фото...А понять нормально он на ней получился или нет,тоже не возможно.Пришлось заказать все варианты общей фотографии,что бы потом выбрать хоть одну нормальную.Про качество вообще молчу...

7. Вверх #5867
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    а мы нашим новым фотографом Пашей мега довольны!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я выбрала аж 18 фотографий, все такие класснючие!!!! а кума вообще больше 25 заказала
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

8. Вверх #5868
    User banned
    Я правда не могу понять, что произошло, но явно брак печати на пробниках есть. Один вариант это нотик и посмотреть фотки на нем. Если они там нормальные то можно заказывать , а подымать волну Раньше времени я бы не подымал. Всегда можно позвонить и узнать. Это слова как человека, который периодически занимается фото искусством. А выбраковка всегда есть. Так что узнавайте кто у вас был, Паша или Елена и обращайтесь к ним. А если уже не поможет тогда милости просим писать . Ладно это я немного по умничал. Крик души услышам
    Последний раз редактировалось huter; 19.11.2015 в 19:18.

9. Вверх #5869
    Частый гость
    Сколько раз просили поменять Елену... Как об стену горох.... К Паше притензий никогда не было. Он киевская и фото всегда яркие. А у Елены все время .... Как не посмотришь
    И Елена, не нужно писать мне в личку кем и с кем работаю . Я работаю так же с детьми. И почему-то в теме , где работаю о Боже мне не пишут и не возмущаются моими методиками . А о Вас, давно спор идёт.

10. Вверх #5870
    Мама года
    Цитата Сообщение от OLUSHA2004 Посмотреть сообщение
    Мы тоже остались без фотографий (группа 12).Мой ребенок только на общем фото...А понять нормально он на ней получился или нет,тоже не возможно.Пришлось заказать все варианты общей фотографии,что бы потом выбрать хоть одну нормальную.Про качество вообще молчу...
    У нас 1 фото где ребенок отдельно и на общих,тоже рассмотреть где мой ребенок вообще нереально,я без очков прийдя в группу вообще не увидела,посмотрела какую общую заказывали другие родители такую и заказала,вообще на пробниках ничего не видно.Всего 2 фото,ну что это????
    Самый любимый...28 мая 2011 года

11. Вверх #5871
    Посетитель Аватар для Шурик77
    Сколько раз просили поменять Елену... Как об стену горох.... К Паше притензий никогда не было. Он киевская и фото всегда яркие. А у Елены все время .... Как не посмотришь
    И Елена, не нужно писать мне в личку кем и с кем работаю . Я работаю так же с детьми. И почему-то в теме , где работаю о Боже мне не пишут и не возмущаются моими методиками . А о Вас, давно спор идёт.
    Всем доброе утро,подскажите как идет деление групп между Пашей и Еленой ?Кто какие группы фотографирует?Мы в ясельной и ходим только работы Паши,если есть его контакты ( можно в личку)заранее благодарны.

12. Вверх #5872
    Новичок Аватар для Эвелинна
    Вложение 10575043 Вопрос ??? Какую из фото мне выбрать? Качество ужас. Сколько раз можно поднимать вопрос этот? Наталья николаевна, огромная просьба поменять фотографа в 11 группе. С ясель у ребёнка нет ни одной нормальной фотографии.( 3 фото рядом белочки)
    Вы знаете,противно это уже читать.Прошу заметить сфоткано через плёнку, которую отсвечивает при съёмке и причем телефоном.Какое может быть качество???Я видела эти фото,нормальные фотки.Сколько лет Лена работала,было все нормально,всегда всех устраивало.Это кому-то выгодно каламутить.Кому не подходит,пусть сами фотографируют своего ребёнка,как и многие родители это делают и не моют здесь кости.Я сам фотографирую своего ребёнка как хочу,и не устраиваю дебаты.Ещё есть вариант: пригласите личного фотографа и фоткайте как хотите своего ребёнка. Ну зачем же это?Показать вам сколько родителей вернули Пашиных фото и сколько на глазах воспитателей порвали Пашиных фоток.Всем угодить невозможно.Я лично хочу чтобы была в 11 группе Лена.И многие с этой группы хотят Лену.Давайте будем голосовать.Посмотрите какие фотки были с выпуска 11 группы,винетки,это все работы Лены.

13. Вверх #5873
    Вы хотите в этом садике быть фотографом,подойдите к Натальи Николаевна и предложите,покажите свои фото,у вас класные фотки,может номер пройдет.Вы нафоткали,скиньте в интернет свои фотки и мы снимим ваши качественные фотки.Если вы нафоткали своего ребенка,зачем вы подымается вопрос на форуме?не берите,вас же не заставляют.

14. Вверх #5874
    Это сообщение относится к Лебединской Марии,обратитесь к заведующего.

15. Вверх #5875
    User banned
    Цитата Сообщение от Эвелинна Посмотреть сообщение
    А мы пойдем на север . Вообще сегодня тяпница была и нужно было просить прощение а не хаять дальше. У каждого свое мнение и затыкать, посылать, указывать никто не в праве. Уже довели своими высказываниями страна вокзал..... до ручки страну . Будьте терпимее и вежливее.

16. Вверх #5876
    Посетитель Аватар для OLUSHA2004
    В 12 группе вчера,забирая ребенка,увидела лист для голосования выбора фотографа на новогодний утренник .На момент моего прихода (а я забирала ребенка последней) за Пашу было около 10 подписей,а за Лену 0.И это при том,что у нас в группе ветрянка и в пятницу было всего 15 детей.Я думаю,что и остальные родители сделают свой выбор и у нас наконец-то будут нормальные фотографии с Нового года

17. Вверх #5877
    откройте глаза и читайте внимательно, с закрытыми глазами у вас плохо получается )))лично я пишу за то, что моего ребенка на фото и нет,хотелось бы взять фото, но фото нет, есть только на общем, а кто фотографирует Паша или Лена я этот вопрос не поднимала, взять не чего, ни одного фото, а где и кем мне работать решу сама и при чем тут фотографом, и не понятно почему именно ко мне относится, фотографировала не только своего ребенка, а всю группу. Зачем мне выкладывать в интернет фото ))), скинула в нашу группу, и к вашему сведению на роль фотографа не претендовала и не претендую ))) у меня есть чем заняться. И еще раз вас прошу, когда читаете сообщения ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО и ОТКРЫВАЙТЕ ГЛАЗА))).
    Последний раз редактировалось ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ; 21.11.2015 в 09:04.

18. Вверх #5878
    Никогда всем не угодишь.Не могут же вместить всех детей в один ряд,чтобы всех можно сфотографировать.Нужно другой вопрос тогда открыть,чтобы больше был разрыв между утренниками и, чтобы все могли нафотографироваться.У меня тоже,когда фотографировал Паша фото много,но с зеленными волосами и с черными губами.На моих глазах мамочка порвала фотки Паши.Я ничего не имею против Паши,у него тоже много ошибок.
    Сейчас будет скоро новая тема:дед мороз,опять начнется и опять все те же люди.Делать нечего.Не о чем поговорить.Разве этот форум для того,чтобы подымаподымается конфликты?почему никто не подымается тему как воспитатели работают с детками,как они подготавливают к школе.Спасибо им за это.А также Наталье Николаевне,что так поставлена работа,она настоящий руководитель

19. Вверх #5879
    Никогда всем не угодишь.Не могут же вместить всех детей в один ряд,чтобы всех можно сфотографировать.Нужно другой вопрос тогда открыть,чтобы больше был разрыв между утренниками и, чтобы все могли нафотографироваться.У меня тоже,когда фотографировал Паша фото много,но с зеленными волосами и с черными губами.На моих глазах мамочка порвала фотки Паши.Я ничего не имею против Паши,у него тоже много ошибок.
    Сейчас будет скоро новая тема:дед мороз,опять начнется и опять все те же люди.Делать нечего.Не о чем поговорить.Разве этот форум для того,чтобы подымаподымается конфликты?почему никто не подымается тему как воспитатели работают с детками,как они подготавливают к школе.Спасибо им за это.А также Наталье Николаевне,что так поставлена работа,она настоящий руководитель
    как раз вы начинаете обливать грязью необоснованно, если у вас есть какие-то вопросы и вы хотите их спросить и решить, подходите лично, а не скрывайтесь под никами ))). Я вижу вам есть чем заняться )))...

20. Вверх #5880
    User banned
    Выбор Вам дали. Если кого то что то не устраивает , предлагайте и если будет одобрено большинством то ваше предложение будет воплощена. Если вы не согласны вы в праве сами это предложение воплотить в жизнь. Тут кричать, рубашки рвать можете сколько угодно. Результат нуль будет. А вот ковер для руководства вы обеспечите с последующими последствиями.
    прежде ЧЕМ ПОДЫМАТЬ И ВОПИТЬ ТУТ, РЕШАЙТЕ ТЕТ А ТЕТ С РУКОВОДСТВОМ. Если успеха не будет тогда можете вынести тут на обсуждение . Но без злости. Ибо она отталкивает людей.

Ответить в теме
Страница 294 из 314 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 ... ПоследняяПоследняя