|
Меня сегодня кстати первый раз беременной женщиной назвали, так странно было))
12.03.2014 Никита
Поздравляю с доченькой![]()
Натулька, малыш просто супер, и 100 пудов мальчик)))))))) Поздравляю с отличной узишкой
)))))))))
НИФИГА себе (((((((((((((( Я в шоке... почти 50 долл, выходит узи с фото и видео.... А если двойня, то вообще 100 долл.....
Теперь я точно туда больше не пойду((((((((( За эти деньги лучше малышу своему куплю что-нибудь....
Поздравляю))))))))))))))))))))))))))
Вот и принцессы к нам подтягиваются))))
Нет слов....
Поздравляю тебя с отличной узишкойГлавное что детки радуют мамочку, а остальное это мелочи
)))))))
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Я записалась к Блонскому в Гамету на 2 е узи на декабрь, сказали уже 300 грн просто узи.
Они вообще уже обнаглели,читаю девочки делали 2е УЗИ на днях по 250грн.,а мне еще месяц назад сказали 270грн.,а теперь уже 300грн будет,ужас..........моя тетя в Белоруссии у нее паника как это УЗИ плановое может стоить денег вообще.........а тут еще такие сумы я ей пишу,она казала что седеет от моих растрат в 35 лет....
Как и УЗИ в 2 раза дороже если двойня,пришла на УЗИ взяла денег примерно 300грн .и тут тебе говорят у Вас двойня с вал в 2 раза больше и ты в неудобной ситуации.....ужас
ой.а мы завтра как раз идем на УЗИ в Гомету......правда нам звонили,но ничего про повышение цен не сказали.....просто девочка напомнила время....вообщем завтра будем знать,надо брать денег больше.....
У меня в Гамете хорошая подруга работает поэтому я вкурсе всех изменений)))))
Вот вы , девочки, со своим холодцом, я теперь тоже хочу, дотерпеть бы до выходных, чтобы муж помог делать.
А на счет узи, пришла с тройней, плати 1200 грн или как?
Социальные закладки