Ага))) Я тут раньше писАла о конфетах "Перлина". Спрашивали что за фирма, я тогда не обратила внимания. Так это оди н производитель оказывается))))
|
Ага))) Я тут раньше писАла о конфетах "Перлина". Спрашивали что за фирма, я тогда не обратила внимания. Так это оди н производитель оказывается))))
Блин, шО за хрень..... нажимаю "ответить с цитированием", оказываюсь на каком то сайте регистрации, для ЧП....
Кто где видел молочку "Волошкове поле" в стеклотаре ??? Один раз купил в Обжоре и пропала....![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
..вчера в универсаме на балковской видела их ряженку....
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
Конфетки "De Luxe" (бело-зелёные обёртки) - ПРОСТО СУПЕР НЕЖНОЕ НЯМММММ!))))))))))))) Рошеновские, Никогда из "Метро" без них не ухожу)) Сёдня взяла попробовать бело-красные - ничЁ, но не сравнить с первыми))))))
...он...Фрунзенский.... у них бывает часто....
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
люблю пельмешки Уральские "Киевские полуфабрикаты"
нет времени самой лепить(
вкусные сметанка, масло и кефир "Армол"
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
Опять про мороженое - понравились Три-Медведевские Грушевое, Кокосовое с миндалём (прям рафаэлка) и клубника-киви. Ну и традиционный пломбир у них всегда хорош.
А вот из порционных Три Медведя мне не понравилось ни одно!![]()
тоже попробовала Три медведя Груша и Пломбир- очень понравилось, буду пробовать дальше![]()
а моё любимое мороженое, вернее - одно из, - "Султан" Рудь
с арахисом, черносливом и шоколадной крошкой
В принципе, из всего мороженого вообще предпочитаю только фруктовый лёд, пломбир недолюбливаю, но это просто абзац какое вкусное!
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Понравилось мороженое "Тортуфо" , Рудь. Вес 110г, цена 8,50грн.
Социальные закладки