Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 294 из 3031 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 1294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,880 из 60618
  1. Вверх #5861
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Если вы доверяете врачу, который назначил лечение, то его и Соблюдайте, только лежите, не напрягайтесь вообще, пожалуйста. Может, перезвонить завтра еще ему и рассказать ситуацию... У меня были яркие розовые выделения, кратковременные, поэтому я вам не советчик. Да и в принципе никто, наверное, из нас, только врач.. А папаверин вы ставите?
    Он мне кажется хотел его назначить, начал писать а потом зачеркнул. Я ему не доверяю... видела его один раз в жизни. Меня к нему врач который принимал роды отправил, ну точнее она сказала что нужно ехать к дежурному, там сейчас Надеждин, по телефону никто ничего не скажет. Да я ни совета уже прошу, а наверное какого-то успокоения от переживших такое. Потому как в первую б. у меня такой проблемы не было и я не знаю как она протекает. Завтра уже на узи услышу вердикт и попрошу описать чего ждать. Вчерашний врач сказал что серьезного ничего не обнаружил, а тут эта боль...
    Загадываю желания

2. Вверх #5862
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    А ну хорошо, что на узи идете... Тогда я спокойна) все будет хорошо)Там все точно и скажут, и пойдете дальше, если что, к гинекологу. Может, папаверин, не назначил, так как не беспокоил тогда живот.. Если тянет, я бы поставила.. Мне говорила врач, папаверин ставить столько раз в день, чтоб не беспокоило ничего ( 5-6 раз!), так что думаю, один раз не помешает, а наоборот..
    Пошел счет новому времени...)))

3. Вверх #5863
    А ну хорошо, что на узи идете... Тогда я спокойна) все будет хорошо)Там все точно и скажут, и пойдете дальше, если что, к гинекологу. Может, папаверин, не назначил, так как не беспокоил тогда живот.. Если тянет, я бы поставила.. Мне говорила врач, папаверин ставить столько раз в день, чтоб не беспокоило ничего ( 5-6 раз!), так что думаю, один раз не помешает, а наоборот..
    если бы я знала, у меня его в аптечке никогда и не было. А у вас почему такие выделения были?
    Загадываю желания

4. Вверх #5864
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    если бы я знала, у меня его в аптечке никогда и не было. А у вас почему такие выделения были?
    Не знаю, спина болела несколько дней подряд не переставая, ночью было намного хуже, на работе засиживалась по 14 часов, бегала, нервничала и стула небыло нормального с недельку. Наверное, это все и дало... Стул провоцировал спину, судя потому что, с его нормализацией и спину отпустило...

5. Вверх #5865
    А у тебя на узи сказали все ОК? С недельку без стула это жесть. Я вчера накапала себе гутолакса 5 капель д того как мазнюя увидела. Всю ночь в туалет ходила.
    Загадываю желания

6. Вверх #5866
    Новичок
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    Девченки ,гляньте список у нас нет ни одной беременной 16-23года,это сейчас такое время пошло,что рано не рожают или просо совпадение на форуме у нас?
    Мне 22) так что есть) но я хотела позже,из за поликистоза проходила лечение и пришлось вот так рано( но с другой стороны,у многих здесь на данный момент беременность не первая)у некоторых даже не вторая) у многих моих знакомых даже серьезных отношений нет,мне кажется дело не в возрасте,а у кого как жизнь складывается)))
    Последний раз редактировалось Гуапа; 27.08.2013 в 00:54.

7. Вверх #5867
    Новичок
    Цитата Сообщение от Inelll Посмотреть сообщение
    Да в списке действительно нет, но есть у нас Гуапа 22 г )))) если конечно правильно указан возраст)))
    Да,все верно) я отправляла сообщение Семирамиде,может браузер заглючил или просто у нее нет времени меня добавить(

8. Вверх #5868
    Новичок
    Цитата Сообщение от Inelll Посмотреть сообщение
    Девчонки, а мне сегодня муж вручил карточку на поход в центр тайского массажа на расслабляющий массажик с маслами, это такой кайф, музыка с птичками и сверчками и нежный массажик, то что нам сейчас и нужно. У кого плохое настроение или чего-то хочется но сами не знаете чего то сходите, это такой релакс))))))
    Вы в ОриентСпа ходили?) полностью согласна,до беременности это место для меня было раем,но вот в последний визит (я еще не знала,что беременна), мне после массажа стало так плохо,я передать не могу,голова кругом,пульс учащенный,я не могла понять,что случилось после этого рисковать боюсь,разве что на массаж ног или головы,у них,кстати,есть процедура от нервишек и бессоницы,когда свечу в ухо выставляют и тебе массаж делают)

9. Вверх #5869
    А у тебя на узи сказали все ОК? С недельку без стула это жесть. Я вчера накапала себе гутолакса 5 капель д того как мазнюя увидела. Всю ночь в туалет ходила.
    На ущи сказали, угроза есть, но отслоек нет: идите, врач назначит лечение и будет все хорошо! Чего и Вам желаю))
    А про стул, я пыталась, пыталась, только потом раздуплилась))) отпишитесь ообязательно. Удачи!

10. Вверх #5870
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от Гуапа Посмотреть сообщение
    Мне 22) так что есть) но я хотела позже,из за поликистоза проходила лечение и пришлось вот так рано( но с другой стороны,у многих здесь на данный момент беременность не первая)у некоторых даже не вторая) у многих моих знакомых даже серьезных отношений нет,мне кажется дело не в возрасте,а у кого как жизнь складывается)))
    Мне моя прабабушка сказала,что поздно рожаю,когда родила первого мне 22 было так что все таки позновато мы все по сравнению с прошлыми временами. Но время все меняет.в Еропе и Америке раньше 35 это исключение из правил у обычных людей.

Главное,девочки,чтоб у нас у каждой в своем возрасте хватило терпения и сил вырастить прекрасного человечка

11. Вверх #5871
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Девочки, у кого была мазня, как она протекала? У меня еще и живот начал ныть. Весь день старалась лежать. Пила таблетки которые назначили, а становится хуже. Мазня такая же...
    У меня была коричневая мазня, я тогда легла на сохранение. Ставили уколы дицинон, викасол, папаверин, таб. транексам, дуфастон. Это стандартное лечение при угрозе. Но у меня в этот же день прекратились мазня, потом через два дня, совсем капельку, но доктор сказала что это остатки. Строго постельный режим, даже медсестры приходили сами ко не уколы ставить. А тебе прогестырон назначали?

12. Вверх #5872
    Девочки, мне кажется я начну уже очень скоро бросаться на людей... Я себя такой нервной еще не чувствовала. Сдерживаюсь, но рабочая обстановка не способствует...Боюсь, пострадают все% и виновные, и невиновные... Хелп...
    Сегодня моя "любимейшая" начальница вообще заявила, что у меня мало очень обязанностей стало и поэтому я должна всем помагать... Просто она не шарит вообще в моей работе, поэтому не оценивает обьемы. И вообще ничего, что я с должности начальника сектора ушла, чтоб было меньше этих самых обязанностей??? Или она считает, что я альтруистка и захотела девочку продвинуть? Хотя у меня забрали по сути аж одно ежемесячное задание! Я решила: грузите, сколько хотите. оставаться я не буду. Что успею, то успею, а что нет - я предупреждала. Но меня так задело по поводу того, что у меня мало обязанностей теперь. А то что все это время я работала кроме основного времени и по ночам, чтоб успевать, это было настолько нормой...А она никогда не остается...Короче я лошара... Идти ругаться?
    Это уже крик души, накопилось...

13. Вверх #5873
    Постоялец форума
    Девочки, у кого была мазня, как она протекала? У меня еще и живот начал ныть. Весь день старалась лежать. Пила таблетки которые назначили, а становится хуже. Мазня такая же...
    у меня была мазня. началась на 4,5 неделе где-то. на нервной почве. по крайней мере я на работе сильно перенрвничала, пошла резкая боль в спине-пояснице и сокращения. увидела пару капель, но бурых. на тот период назначили три укола прегнила (ХГЧ), дуфастон 5 дней по 3 т, потом 2 т., транестам 3 дня попить, папаверин 10 дней, магне Б6 10 дней. сделала узи - небольшая отслойка хориона, и гематома. т.е. бурые выделения - это , по крайней мере у меня так, выходила гематома. и лучше чтобы она вышла, как сказал Г. мазало с переменным "успехом" неделю. потом уже неделю не мазало. пошла на узи на 7-й неделе и после узи снова начало подмазывать. назначили снова дуфастон 3 т/ день 5 дней, потом по 2 т. Т.е. в итоге мазало неделю + неделя перерыв + еще пара дней после узи. Живтотик потягивает, при тянущих болях в спине мне на моем сроке еще можно но-шпу. что показало УЗИ у Вас? в чем причина мазни?
    Александра Сергеевна

14. Вверх #5874
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Он мне кажется хотел его назначить, начал писать а потом зачеркнул. Я ему не доверяю... видела его один раз в жизни. Меня к нему врач который принимал роды отправил, ну точнее она сказала что нужно ехать к дежурному, там сейчас Надеждин, по телефону никто ничего не скажет. Да я ни совета уже прошу, а наверное какого-то успокоения от переживших такое. Потому как в первую б. у меня такой проблемы не было и я не знаю как она протекает. Завтра уже на узи услышуг вердикт и попрошу описать чего ждать. Вчерашний врач сказал что серьезного ничего не обнаружил, а тут эта боль...
    Очень тебе рекомендую срочно найти врача, пока твой не вернется. Такие вещи на самотек нельзя пускать, поспрашивай подруг, после узи все равно надо к гинекологу

15. Вверх #5875
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Lisa__Alisa, удачи на УЗИ!!!! Держим кулачки!!!
    Love is all we need

16. Вверх #5876
    Девочки, доброе утро!!!!
    Как чувствуют себя пузики?
    Love is all we need

17. Вверх #5877
    Девочки, мне кажется я начну уже очень скоро бросаться на людей... Я себя такой нервной еще не чувствовала. Сдерживаюсь, но рабочая обстановка не способствует...Боюсь, пострадают все% и виновные, и невиновные... Хелп...
    Сегодня моя "любимейшая" начальница вообще заявила, что у меня мало очень обязанностей стало и поэтому я должна всем помагать... Просто она не шарит вообще в моей работе, поэтому не оценивает обьемы. И вообще ничего, что я с должности начальника сектора ушла, чтоб было меньше этих самых обязанностей??? Или она считает, что я альтруистка и захотела девочку продвинуть? Хотя у меня забрали по сути аж одно ежемесячное задание! Я решила: грузите, сколько хотите. оставаться я не буду. Что успею, то успею, а что нет - я предупреждала. Но меня так задело по поводу того, что у меня мало обязанностей теперь. А то что все это время я работала кроме основного времени и по ночам, чтоб успевать, это было настолько нормой...А она никогда не остается...Короче я лошара... Идти ругаться?
    Это уже крик души, накопилось...
    Ты очень все близко воспринимаешь, а до декрета еще огого))) старайся проще относится к такой ерунде. Может тебе валирианочки попить? Побольше позитива, ведь у нас такой сейчас замечательный период, никто не должен нарушить это состояние эйфории)))

18. Вверх #5878
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!!!!
    Как чувствуют себя пузики?
    Доброе пузики растут и радуют глаз
    Я вот например позавтракала в постели до сих пор валяюсь. Сегодня замечательная погода, собираюсь выехать подышать.

19. Вверх #5879
    Да, погода сегодня радует, не так жарко. Вот тоже хочу пойти погулять, вернее совместить поход по делам и прогулку.
    Love is all we need

20. Вверх #5880
    Жменька, старайся не обращать внимания. На работе очень часто сложности. А тебе сейчас нервничать не нужно. Пусть рабочие день у тебя будут легкие!!!
    Love is all we need

Закрытая тема
Страница 294 из 3031 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 1294 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права