Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 294 из 1893 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 1294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,880 из 37859
  1. Вверх #5861
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    девочки всем доброго вечера , что то я разволновалась((( началась 20 нед. а у меня уже несколько дней в животе совсем тихо(((
    поделитесь своими ощущениями на этом сроке.
    На 20 неделе чувствовала шевеления если только лягу и спокойно полежу с пол часика, но обычно это было с утра.

Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Я сегодня опять ничего не чувствую....Когда ж это будет регулярно?
    Может масик спит на погоду или просто перевернулся, не нервничай все хорошо )))

2. Вверх #5862
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Всем доброе утро! Девочки, у кого-то были/есть проблемы со свертываемостью крови? У меня коагулограмма показала чуть отклонения буквально на 0,01 по нескольким показателям. До беременности проблем не было таких. А сегодня пошла сдала анализ в Инвитро - там лаборантка была в истерике, что у меня кровь густая и не течет в пробирку, ковыряла мне вену, сама мне уже приписала диагноз гемолиз. Довела меня до слез, минут 10 брала кровь, ещё и панику подняла.
    Последний раз редактировалось rockfor; 23.07.2013 в 08:58.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

3. Вверх #5863
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    А только меня смущает, что при регистрации на Нутриции надо указывать ФИО, телефон и давать разрешение на использование и передачу этой информации кому попало?

Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Девочки, у кого-то были/есть проблемы со свертываемостью крови? У меня коагулограмма показала чуть отклонения буквально на 0,01 по нескольким показателям. До беременности проблем не было таких. А сегодня пошла сдала анализ в Инвитро - там лаборантка была в истерике, что у меня кровь густая и не течет в пробирку, ковыряла мне вену, сама мне уже приписала диагноз гемолиз. Довела меня до слез, минут 10 брала кровь, ещё и панику подняла.
    Не переживай! У меня тоже по верхней границе нормы. Я так понимаю, что у беременных кровь становится гуще. но надо за этим следить. Тебе может врач назначить что-то типа аспекарда - я не знаю, что беременным можно. Это не страшно!

4. Вверх #5864
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Не переживай! У меня тоже по верхней границе нормы. Я так понимаю, что у беременных кровь становится гуще. но надо за этим следить. Тебе может врач назначить что-то типа аспекарда - я не знаю, что беременным можно. Это не страшно!
    Дык я вроде тоже читала, что это не страшно, но эта лаборантка меня так напугала, начала звать весь персонал, чтоб посмотрели что со мной. А ещё меня удивило то, что я сдавала ВИЧ для постановки на учет, так на меня смотрели как бы с сожалением, еще и расспрашивали шепотом зачем я сдаю. Вот в Синэво нет такого! Не суют нос никуда! Короче, я полна возмущения и теперь опять буду бояться сдавать кровь!
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

5. Вверх #5865
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    А только меня смущает, что при регистрации на Нутриции надо указывать ФИО, телефон и давать разрешение на использование и передачу этой информации кому попало?
    А я с первой беременностью там регистрировалась 3 года назад, только тогда вроддоме увидела рекламку и заполнила, было очень приятно, когда после выписки я в ящике своём увидела поздравление и подарочек, тогда книжечку дарили по развитиуходу, кормлению малыша, прикольная такая была! и всё больше никакой информации не присылали, они это делают, как рекламу своей продукции Нутрилон, поэтому думаю переживать за данные не нужно. Эти данные нужны для отправки подарка и для того, чтобы ты не могла ещё раз получить такой подарок!

6. Вверх #5866
    Частый гость Аватар для Одри
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    мне всё про всё обошлось 1500 грн. Это все ананлизы для постановки на учёт. осталось мед. комиссию пройти. Но платить не буду за ответ здорова.
    Мне вчера обошлось в 490 грн: карточка 40, заявление что не по участку (благотворительность, единоразаво) - 200 грн, мазки всевозможные - 250 грн.
    А сегодня сдала все анализы крови в консультации и заплатила 180 грн (группа+резус, общий, печеночные, Торчи, Спид, лаборантка сказала что вирусы бесплатно).
    В общем вот так)

7. Вверх #5867
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    мне всё про всё обошлось 1500 грн. Это все ананлизы для постановки на учёт. осталось мед. комиссию пройти. Но платить не буду за ответ здорова.
    Это в ЖК такие цены тебе озвучили? Я в Синэво всё сдала за 1200 грн + 100 грн благотворительность в ЖК. Осталось ещё ОАМ и ОАК сдать.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

8. Вверх #5868
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Может масик спит на погоду или просто перевернулся, не нервничай все хорошо )))
    Блин, просто я , по ходу, паникерша! Муж лишний раз на узи не разрешает идти , а плановое только 3 августа
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

9. Вверх #5869
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем доброе утро) Уже третье утро наблюдаю отчетливую картину, когда утром лежу на спине на животе такой бугор выпирает, при чем не постоянно, то справа выпирает, то раз и ушел, потом слева чучуть показался))
    Цитата Сообщение от Мелания-25 Посмотреть сообщение
    Девочки,УРА!!!! Я только что выиграла массажное креслице для своего будущего малыша от Нутриции!!! ААА)) прям не верится)) Девочки, регистрируйтесь тоже http://club.nutricia.ua/registration?ref=559760 Я зарегилась, мне выслали шапочку и царапки в подарок для будущего малыша, смс-ка пришла, но я еще не получала. А потом я еще получила игрушечку за то что пригласила 2-х подруг)) А сегодня захожу на сайт и вижу, что я и кума моя выиграли креслице!!! Я вообще никогда в жизни еще ничего не выигрывала в розыграшах, а тут на тебе как повезло)))
    Круто)) Поздравляю)))
    девочки всем доброго вечера , что то я разволновалась((( началась 20 нед. а у меня уже несколько дней в животе совсем тихо(((
    А до этого шевеления были? Ляг на спинку положи ручку и поговори мысленно с малышом и попроси его тебе постучать.
    Мечты сбываются)

10. Вверх #5870
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Всем привет!
    Я со своего уже прошу мамочке дать о себе знать. Паникерши мы все, я не сомневаюсь. Но просто у меня беременность такая вся сложная (хотя,наверное, и сложнее бывает),что я переживанькаю по каждому поводу. Говорю ему,чтоб стучал и посильнее. Пошла 17-я неделька....

И понеслась в аптеку за Утрожестаном(как курица с теми яйцами ) - нормально мне продали. Я спросила про перерегистрацию - в этой аптеке не в курсе. Так что мне теперь поспокойнее. Ложусь жевать персики....)))

Хорошего дня!!!

11. Вверх #5871
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Девочки доброе утро!
    Тоже зарегистрируюсь, чтоб подарочек получить, спасибо за ссылочку))))
    Наконец то встала на учет в 8 ЖК. Сдала анализы, все вместе обошлось 1400 грн. (это общий, моча, из пальца, вич, рв, гепатит,мазок, посев, торчи, скрининг и пр.) За карточку 20 грн.+ за прием 50 грн. Я конечно в шоке от цен. Сперва думала скрининг сдать где то в другом месте и торчи на Старосенной, так дешевле было бы, но потом подумала, что из за экономии в 100-200 грн. буду мотаться по городу и стоять в очередях, плюнула и сдала все в ЖК.
    Скрининг еще не готов и торчи, а вот посев меня расстроил... Хотя врач сказала, что это не страшно и на плод не повлияет, но все равно не приятно. Высеяли мне Кандиду, Энтерококк и Стафилококк.. Назначила свечи полижинакс на 12 дней, сказала, что должно вылечиться без проблем. Самое интересное, что пол года назад в посеве у меня этого не было, врач говорит, что это от моря, сейчас нельзя купаться, особенно на городских пляжах, все испражняются в воду, а я дурочка подхватила... Так расстроилась....
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

12. Вверх #5872
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    вот и у меня так....
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

13. Вверх #5873
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро!
    Тоже зарегистрируюсь, чтоб подарочек получить, спасибо за ссылочку))))
    Наконец то встала на учет в 8 ЖК. Сдала анализы, все вместе обошлось 1400 грн. (это общий, моча, из пальца, вич, рв, гепатит,мазок, посев, торчи, скрининг и пр.) За карточку 20 грн.+ за прием 50 грн. Я конечно в шоке от цен. Сперва думала скрининг сдать где то в другом месте и торчи на Старосенной, так дешевле было бы, но потом подумала, что из за экономии в 100-200 грн. буду мотаться по городу и стоять в очередях, плюнула и сдала все в ЖК.
    Скрининг еще не готов и торчи, а вот посев меня расстроил... Хотя врач сказала, что это не страшно и на плод не повлияет, но все равно не приятно. Высеяли мне Кандиду, Энтерококк и Стафилококк.. Назначила свечи полижинакс на 12 дней, сказала, что должно вылечиться без проблем. Самое интересное, что пол года назад в посеве у меня этого не было, врач говорит, что это от моря, сейчас нельзя купаться, особенно на городских пляжах, все испражняются в воду, а я дурочка подхватила... Так расстроилась....
    интересно, а мне никто не сказал, что можно в жк сдавать все анализы))) очень уж хотел врач, наверное, получить процент с меня в синево))))
    тоже нашли кандиду и баквагиноз поставили! выписали мне тержинан вагинально таблетки плоские такие...лучше бы свечи(((( я вот третий раз ставлю с такими болями и проблемами, таблетка - это не свечка, туго заходит! может, кто подскажет, чем-то смазать можно, чтобы легче входила? буду благодарна за совет!!! (мочила, как в инструкции, но толку нет)
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

14. Вверх #5874
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    интересно, а мне никто не сказал, что можно в жк сдавать все анализы))) очень уж хотел врач, наверное, получить процент с меня в синево))))
    тоже нашли кандиду и баквагиноз поставили! выписали мне тержинан вагинально таблетки плоские такие...лучше бы свечи(((( я вот третий раз ставлю с такими болями и проблемами, таблетка - это не свечка, туго заходит! может, кто подскажет, чем-то смазать можно, чтобы легче входила? буду благодарна за совет!!! (мочила, как в инструкции, но толку нет)
    Когда-то мне тоже назначали таблетки вагинально, я их на пару секунд ложила в воду, а потом все нормально вводилось.

15. Вверх #5875
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    По ходу, это бизнес у них такой - на бакпосевах... у меня тоже "не чисто". Причем вроде нифига не нашли, но лейкоциты повышены. В результате Полижинакс и Гинофлор, а потом пересдача бакпосева. Полижинакс - свечи, а Гинофлор - тоже таблетки. Так что я тебя понимаю. Было ощущение, что меня режут там.((

16. Вверх #5876
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    все такие ценищи пишут за анализы в ЖК!.. и постановку на учет.
    я вставала не по прописке в ЖК н.7, заплатила 30 грн за заведение карточки и 400 грн за все анализы - 1й скрининг, торчи, вич/сифилис, сахар, общий крови, печеночные пробы и еще какие-то.. только бакпосев мочи еще не сдавала, все не дойду никак
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

17. Вверх #5877
    долго интернета не было, не писала! сейчас почитаю вас)
    соскучилась уже)))
    всем новеньким приветик и лёгкой беременности!!! тем, кто узнал пол ребёночка - поздравляю, но сама склоняюсь к тому, чтобы не узнавать
    у меня проблема - кушаю, как слоник! аппетит жуткий, стараюсь поспать подольше, чтобы оттянуть принятие пищи))))
    уже набрала всё скинутое за время так называемого токсикоза 3 кг((( врач забил тревогу, сама понимаю, но сделать с собой ничего не могу((( ем как обычно, но порции увеличены!
    в общем, растём быстро и постоянно толкаемся!!!

18. Вверх #5878
    По ходу, это бизнес у них такой - на бакпосевах... у меня тоже "не чисто". Причем вроде нифига не нашли, но лейкоциты повышены. В результате Полижинакс и Гинофлор, а потом пересдача бакпосева. Полижинакс - свечи, а Гинофлор - тоже таблетки. Так что я тебя понимаю. Было ощущение, что меня режут там.((
    а мне гинофлор сказала врач, что нельзя беременным, выписала гинолакт после флору восстановить!

19. Вверх #5879
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    я вставала не по прописке в ЖК н.7, заплатила 30 грн за заведение карточки и 400 грн за все анализы - 1й скрининг, торчи, вич/сифилис, сахар, общий крови, печеночные пробы и еще какие-то.. только бакпосев мочи еще не сдавала, все не дойду никак
    У кого встала на учет?
    я тоже там стою, у Славянчук Е.И,
    13/11)))

20. Вверх #5880
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    ага, в 7й недорого все) вот только я все никак не дойду на учет стать))
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

Закрытая тема
Страница 294 из 1893 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 1294 ... ПоследняяПоследняя