| ||
Всем доброе утро! Девочки, у кого-то были/есть проблемы со свертываемостью крови? У меня коагулограмма показала чуть отклонения буквально на 0,01 по нескольким показателям. До беременности проблем не было таких. А сегодня пошла сдала анализ в Инвитро - там лаборантка была в истерике, что у меня кровь густая и не течет в пробирку, ковыряла мне вену, сама мне уже приписала диагноз гемолиз. Довела меня до слез, минут 10 брала кровь, ещё и панику подняла.![]()
Последний раз редактировалось rockfor; 23.07.2013 в 08:58.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
А только меня смущает, что при регистрации на Нутриции надо указывать ФИО, телефон и давать разрешение на использование и передачу этой информации кому попало?
Не переживай! У меня тоже по верхней границе нормы. Я так понимаю, что у беременных кровь становится гуще. но надо за этим следить. Тебе может врач назначить что-то типа аспекарда - я не знаю, что беременным можно. Это не страшно!
Дык я вроде тоже читала, что это не страшно, но эта лаборантка меня так напугала, начала звать весь персонал, чтоб посмотрели что со мной. А ещё меня удивило то, что я сдавала ВИЧ для постановки на учет, так на меня смотрели как бы с сожалением, еще и расспрашивали шепотом зачем я сдаю. Вот в Синэво нет такого! Не суют нос никуда! Короче, я полна возмущения и теперь опять буду бояться сдавать кровь!
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
А я с первой беременностью там регистрировалась 3 года назад, только тогда вроддоме увидела рекламку и заполнила, было очень приятно, когда после выписки я в ящике своём увидела поздравление и подарочек, тогда книжечку дарили по развитиуходу, кормлению малыша, прикольная такая была! и всё больше никакой информации не присылали, они это делают, как рекламу своей продукции Нутрилон, поэтому думаю переживать за данные не нужно. Эти данные нужны для отправки подарка и для того, чтобы ты не могла ещё раз получить такой подарок!![]()
Мне вчера обошлось в 490 грн: карточка 40, заявление что не по участку (благотворительность, единоразаво) - 200 грн, мазки всевозможные - 250 грн.
А сегодня сдала все анализы крови в консультации и заплатила 180 грн (группа+резус, общий, печеночные, Торчи, Спид, лаборантка сказала что вирусы бесплатно).
В общем вот так)
Блин, просто я , по ходу, паникерша! Муж лишний раз на узи не разрешает идти , а плановое только 3 августаМожет масик спит на погоду или просто перевернулся, не нервничай все хорошо )))
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Всем доброе утро) Уже третье утро наблюдаю отчетливую картину, когда утром лежу на спине на животе такой бугор выпирает, при чем не постоянно, то справа выпирает, то раз и ушел, потом слева чучуть показался))
Круто)) Поздравляю)))
А до этого шевеления были? Ляг на спинку положи ручку и поговори мысленно с малышом и попроси его тебе постучать.
Мечты сбываются)
Всем привет!
Я со своего уже прошу мамочке дать о себе знать. Паникерши мы все, я не сомневаюсь. Но просто у меня беременность такая вся сложная (хотя,наверное, и сложнее бывает),что я переживанькаю по каждому поводу. Говорю ему,чтоб стучал и посильнее. Пошла 17-я неделька....
И понеслась в аптеку за Утрожестаном(как курица с теми яйцами) - нормально мне продали. Я спросила про перерегистрацию - в этой аптеке не в курсе. Так что мне теперь поспокойнее. Ложусь жевать персики....)))
Хорошего дня!!!
Девочки доброе утро!![]()
Тоже зарегистрируюсь, чтоб подарочек получить, спасибо за ссылочку))))
Наконец то встала на учет в 8 ЖК. Сдала анализы, все вместе обошлось 1400 грн. (это общий, моча, из пальца, вич, рв, гепатит,мазок, посев, торчи, скрининг и пр.) За карточку 20 грн.+ за прием 50 грн. Я конечно в шоке от цен. Сперва думала скрининг сдать где то в другом месте и торчи на Старосенной, так дешевле было бы, но потом подумала, что из за экономии в 100-200 грн. буду мотаться по городу и стоять в очередях, плюнула и сдала все в ЖК.
Скрининг еще не готов и торчи, а вот посев меня расстроил... Хотя врач сказала, что это не страшно и на плод не повлияет, но все равно не приятно. Высеяли мне Кандиду, Энтерококк и Стафилококк.. Назначила свечи полижинакс на 12 дней, сказала, что должно вылечиться без проблем. Самое интересное, что пол года назад в посеве у меня этого не было, врач говорит, что это от моря, сейчас нельзя купаться, особенно на городских пляжах, все испражняются в воду, а я дурочка подхватила... Так расстроилась....
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
интересно, а мне никто не сказал, что можно в жк сдавать все анализы))) очень уж хотел врач, наверное, получить процент с меня в синево))))
тоже нашли кандиду и баквагиноз поставили! выписали мне тержинан вагинально таблетки плоские такие...лучше бы свечи(((( я вот третий раз ставлю с такими болями и проблемами, таблетка - это не свечка, туго заходит! может, кто подскажет, чем-то смазать можно, чтобы легче входила? буду благодарна за совет!!! (мочила, как в инструкции, но толку нет)
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
По ходу, это бизнес у них такой - на бакпосевах... у меня тоже "не чисто". Причем вроде нифига не нашли, но лейкоциты повышены. В результате Полижинакс и Гинофлор, а потом пересдача бакпосева. Полижинакс - свечи, а Гинофлор - тоже таблетки. Так что я тебя понимаю. Было ощущение, что меня режут там.((
все такие ценищи пишут за анализы в ЖК!.. и постановку на учет.
я вставала не по прописке в ЖК н.7, заплатила 30 грн за заведение карточки и 400 грн за все анализы - 1й скрининг, торчи, вич/сифилис, сахар, общий крови, печеночные пробы и еще какие-то.. только бакпосев мочи еще не сдавала, все не дойду никак
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
долго интернета не было, не писала! сейчас почитаю вас)
соскучилась уже)))
всем новеньким приветик и лёгкой беременности!!! тем, кто узнал пол ребёночка - поздравляю, но сама склоняюсь к тому, чтобы не узнавать
у меня проблема - кушаю, как слоник! аппетит жуткий, стараюсь поспать подольше, чтобы оттянуть принятие пищи))))
уже набрала всё скинутое за время так называемого токсикоза 3 кг((( врач забил тревогу, сама понимаю, но сделать с собой ничего не могу((( ем как обычно, но порции увеличены!
в общем, растём быстро и постоянно толкаемся!!!
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Социальные закладки