Иволга, боюсь, что по Вашим требованиям тяжело подыскать зал... Честно, не буду лукавить...
Девочки правильно сказали: приемлемыми ценами славится побережье пляжа Лузановка. Ищите там.![]()
|
Иволга, боюсь, что по Вашим требованиям тяжело подыскать зал... Честно, не буду лукавить...
Девочки правильно сказали: приемлемыми ценами славится побережье пляжа Лузановка. Ищите там.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Насчет пересола ничего сказать не могу, сама вообще ем не соленое![]()
Может кому из гостей тоже что-то не понравилось, но лично я в восторге от из цыпленка табака в тандыре, и шашлык свиной, чистое сочное мяско и еще скумбрия запеченная - сказка
В общем это все надо пробовать, мы когда расписались, приехали к ним поужинать и деньги завести, вот тогда и окончательно остановили свой выбор на них.
Тем более, что цены для моего кошелька отличные. Понятное дело, что для шикарной свадьбы это не то место
И еще после ремонта зал стал больше, убрали сцену. Так что 50 человек там супер-мега комфортно разместятся
Ну вот кое какие фото, конечно качество на букву Г, но другого пока нет.
Вложение 1697013 Вложение 1697014 Вложение 1697015
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
аааа)))торт суперский)))
Ольга Красивая, как это - убрали сцену?
Где теперь располагаются музыканты? Можно фотки, на которых видно их месторасположение?
Впервые съездили в Добрый хутор, фантастическое место.
На сухом лимане. Удобно что рядом зал и домики для проживания.
Вид и природа там замечательные. Про кухню сказать ничего не могу. А обслуживание было неплохое.
Maxima
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА И БЛАГОДАРНА!!!!
CAPS LOCK (Обилие ЗАГЛАВНЫХ букв)
Последний раз редактировалось ProZerpina; 29.10.2010 в 15:52.
Последний раз редактировалось Свадебная мастерская; 01.11.2010 в 09:47.
В августе гуляли свадьбу доме Павловых зал ""Эдем"Мы остались в восторге,свет,украшение зала(арка была своя),простор,обслуживание,время не огранич.,300гр,фото-видео в зале супер,в проходном зале не рекомендую."Эдем " полностью отдают .Пользовались еще вторым этажом,вообщем рекомендую.Но.....в том ,что они этот зал отдают в последнюю очередь,если два других зала заняты....
Хочу сказать пару добрых слов о ресторане "Акварель" на Солнечной.
Цены не низкие, это да. Но, ИМХО, в пределах разумного, учитывая то, что район - Большой Фонтан.
Но кухня вкусная, зал симпатичный, просторный (до 70 чел. примерно), с персоналом никаких проблем и конфликтов не было, доброжелательные ребята.
Понравилось то, что двери в банкетный комплекс - раздвижные, что в зале тепло, можно девушкам "безнаказанно" находиться в платьях с открытыми плечами и спиной, что санузлы чистые и просторные, что всё до мелочей продумано.
А вот как выглядел наш зал в Ренессансе.. - длятех кто спрашивал как там:
![]()
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
везет как у вас просторно было))))
у нас не тесно было слава Богу, но народу было прилично)
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Мы когда себе выбирали зал, его тоже рассматривали. Но у них один существенный минус, как для нас был: напитки, свадебный торт и фуршет - все от них и только от них, даже никаких разговоров - сумма выходила ого-го! Хотя кухня там таки хорошая. Может сейчас их условия изменились?![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
У нас там была свадьба 30 октября. Да и раньше мы там не один банкет отмечали. При условии заказа на сумму 350 грн. с человека - все напитки и спиртное бесплатно, торт нам никто не навязывал. фуршет - да, у них, а как иначе, вы ж не будете свои бутерброды и фрукты нести , да и накрыть красиво фуршетный стол тоже надоУ нас в итоге получилось больше, чем 350 грн. с человека, но сумма вышла нормальная, не заоблачная. Правда,у нас всего 30 человек было...
А еще очень удобно, что там на 2-м этаже салон красоты. У нашей невесты во время фотосессии пострадала прическа и они приехали чуть раньше в ресторан, быстро забежали в салон красоты на 2-й этаж, там прическу исправили и там же они и от гостей прятались, пока выездная не началась. Нет, что ни говори, а место замечательное - там и кафе, и ресторан, и банкетный зал, и все удобства . Вот прям рекламу им сделала бесплатную.А еще очень важно - мы живем в 5 минутах ходьбы - и это тоже было приоритетом при выборе банкетного зала. А еще у меня там -10%
![]()
Последний раз редактировалось Миссис Дриссис; 06.11.2010 в 11:14.
может у кого была свадьба в "Свече"? есть какая то информация?
Социальные закладки