Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 294 из 1019 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,880 из 20374
  1. Вверх #5861
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    Зови соседа
    у нас тут полон дом)) Но 60тилетняя мама не будет же раком над ванной стоять) брат не по этим делам, а его жена занята вечно орущей дочей) ТАк что мы тихонечко грязненькие легли) Я вот думаю а если до воскресенья не купать.... Бывали такие мамашки-засранки уже, или я первая буду
    Моя Семья-мое Счастье :)

2. Вверх #5862
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    И муж тоже так исполняет, мне всегда так жалко сыночка, он в носках на руках как сирота казанская(((
    я заказала царапки с мазера, приедут они недельки через 2 не раньше)))) Так что приходится крутиться)

3. Вверх #5863
    Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    Девочки а как у вас плачут малявки???у меня если плачет то и плачем нельзя назвать..(просто истерически орет до синьки((((даж на улице...почти не успокоишь..((
    а наш как мышонок-котенок мявкает жалобно, сердце разрывается(

4. Вверх #5864
    Частый гость Аватар для KarRina
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    ооооо......эта ночь оставила свой след на моем лице!!!!темные круги под глазами,красная сетка в них же(((хорошо,что муж рано по делам уехал-не успеет налюбоваться моей красотой!!!!Нам не давал спать нос-хрюкала,словно маленький мопс!!!!Потом мы не могли покушать из-за нос,потом уже время спать пришло,а мы не можем-т.к. хотим кушать и нос заложен....и давай орать!!!!Прочищала нос-только чуток слизи вышло...видимо оно все стало у нее в горле и не туды,не сюды.....(((((Вообщем песня,а не ночь была!!!!
    А чем ты прочищаешь нос малой? Соплеотсосником? Мы им прочищали, вещь классная, но часто нельзя.
    Моя Викуся умудрилась засопливить в 2 недели, очень стрёмно когда такая малышка болеет(
    Нам педиатр (не участковая) посоветовала солевые капли 3 раза в день, не чаще, в крайнем случае - Виброцил, он сужает сосудики, на ночь можно как раз закапать чтоб не злоупотреблять. Ну еще чтоб температура в комнате была 22 градуса, увлажненный воздух, возвышенное положение головы во время сна, пяточки растирать спиртиком (мы не делали).
    Может тебе эта инфа пригодиться)))

5. Вверх #5865
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Мне тоже не с кем отмечать! ) Но мы с Вареником устроили фотосессию) Я хотела её фоткать в лепестках роз,но потом подумала,что как-то жирно для нескольких фото! Поэтому,она лежала в окружении сердец,с бантом на пузе! ))))
    РжуНиМагу с вашего Вареника)))))))))

6. Вверх #5866
    нда. А мы бревном лежим на животе и плачем) Ну да хоть чем-то хвастануть. А то тут все уже переворачиваются,прям неловко)))))
    мы на животе тоже плачем по-взрослому иногда) не любим мы это дело, забыла добавить что не переворачиваемся мы еще

7. Вверх #5867
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от KarRina Посмотреть сообщение
    Девочки привет! я смотрю не у меня одной была варфоломеевская ночь(
    Я уже не знаю что делать с моим чудом. Нам месяц и неделя. В туалет мы самостоятельно не ходим, спасаемся только глицериновыми свечками, или на самый крайний случай газоотводом. При этом 3 недели мы пропили БиоГая но что-то результата я не вижу, я думала хоть какать нормально начнем, ага конечно, мы вообще перестали.
    А колики по ночам - это просто жесть. Ни Эспумизан, Инфакол, Бебинос нам не помогают, малая орет как потерпевшая часов до 3х ночи, так что я перестала её этим пичкать, всё равно толку ноль. Пару раз давала Риабал, помог 2 раза, на 3й - все, уже не канает. В общем полная Ж....
    Может кто-нибудь что то посоветует? а то я повешусь грешным делом...
    Раз так отчётливо запоры и многое перепробовано, то лучше к врачу - за советом. А в рамках ОБС я бы не возвращалась к БиоГая, она и Симбитер крепят. Видимо, у вас этот эффект особенно выраженный. Из мер по улучшению ситуации точно добавила бы воды (кипячёная, вплоть до 100 мл в сутки, без чаёв и прочего, между кормлениями 40 мин после предыдущего и за час до следующего). ВСЕГДА выкладывала на живот перед кормлением и качала на фитболе животом вниз.
    Всё начинается с любви.

8. Вверх #5868
    Частый гость Аватар для KarRina
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    мы на животе тоже плачем по-взрослому иногда) не любим мы это дело, забыла добавить что не переворачиваемся мы еще
    а когда детки должны начать переворачиваться?

9. Вверх #5869
    Постоялец форума
    у нас тут полон дом)) Но 60тилетняя мама не будет же раком над ванной стоять) брат не по этим делам, а его жена занята вечно орущей дочей) ТАк что мы тихонечко грязненькие легли) Я вот думаю а если до воскресенья не купать.... Бывали такие мамашки-засранки уже, или я первая буду
    Так пусть помогут тебе хоть круг одеть) в умывальнике хоть писюнчик с попкой подмывай))))) а уже все остальное он тебе простит)))

10. Вверх #5870
    Цитата Сообщение от KarRina Посмотреть сообщение
    а когда детки должны начать переворачиваться?
    ну с помощь массажиста он переворачивается, но это нельзя назвать самостоятельным переворачиванием. А когда должны я не в курсе

11. Вверх #5871
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от Лаодика Посмотреть сообщение
    Девочки, дайте номер киевского собеса, по которому вы записывались на прием. и ещё вопрос: вы сразу в собесе оформляли и детские, и помощь по уходу за ребенком до 3-х лет?
    7657485
    я сразу оформила все. Нр если ты будешь оформлять повышенное, то там нюансы есть
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

12. Вверх #5872
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Так пусть помогут тебе хоть круг одеть) в умывальнике хоть писюнчик с попкой подмывай))))) а уже все остальное он тебе простит)))
    Неееее, ну писюн это очень важно для меня))) Я же его целую каждый день, поэтому это мы всегда намываем)

13. Вверх #5873
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Мы тоже сегодня не спали до 4 утра - прыгали на фитболе, чувствую, что скоро моей спине прийдет конец...
    Не перестаю делиться положительным опытом - как сберечь спину: купи слинг-шарф и можно таскать до 10 кг, если детёшыну не надоест)) Я прозрела насчёт спины, когда мы перевалили за 5 кг, раньше думала, что и до 7 кг таскать буду без проблем, но, оказалось, что тяж с песком и гантели - вовсе не дитё)))
    Всё начинается с любви.

14. Вверх #5874
    Не покидает форум Аватар для Eta
    О! Мы не одни такие!!! ) Кстати,а за сколько до еды или после делать массаж или гимнастику?

Просто мы кушаем и час играемся,мне кажется,что час должен пройти,а после часа,она уже хочет спать. И ей до следующего кормления просто хочется спать,дремать...
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

15. Вверх #5875
    Постоялец форума
    О! Мы не одни такие!!! ) Кстати,а за сколько до еды или после делать массаж или гимнастику?

Просто мы кушаем и час играемся,мне кажется,что час должен пройти,а после часа,она уже хочет спать. И ей до следующего кормления просто хочется спать,дремать...
    За час до массажа покушать или сразу после. Мы после кушаем

16. Вверх #5876
    Sunshine Lady

Неееее, ну писюн это очень важно для меня))) Я же его целую каждый день, поэтому это мы всегда намываем)
    И в животик целовать при коликах, мять носиком по ходу сигмовидной кишки - всё это надо, обычно манюням очень нравится))

А по поводу мытья: думаю, что в особом случае можно не мыть и неделю, если голова без волос. Или мыть только нижнюю половину тела - в чаше умывальника, под краном, если можешь хорошо отрегулировать температуру и не опасаешься, что внезапно хлынет слишком горячая вода.
    Последний раз редактировалось Truly; 15.02.2013 в 11:00.
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #5877

ну кушаем за часик до массажа, я совсем голодного стараюсь не мучать массажем, главное чтобы он не срыгивал во время массажа, поэтому часик до массажа, или через часик после еды

18. Вверх #5878
    Постоялец форума
    Что там с погодой, стоит выходить или холодно? Мне бы лучше поспать, но на воздух надо ребенку все таки

19. Вверх #5879
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    И в животик целовать при коликах, мять носиком по ходу сигмовидной кишки - всё это надо, обычно манюням очень нравится))
    животик папа мнет, массажирует, а мама писюн целует, у нас это строго разделено давно) Мы так договаривались давно, если девочка то папа целует, если мальчик то мама)))))

20. Вверх #5880
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    Девочки а как у вас плачут малявки???у меня если плачет то и плачем нельзя назвать..(просто истерически орет до синьки((((даж на улице...почти не успокоишь..((
    вот у меня тоже стал так орать именно,особенно вчера в ударе был аж до хрипоты(((я уже не знаю,чем ему помочь и что ему еще дать..когда уже животики пройдут((

Закрытая тема
Страница 294 из 1019 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 ... ПоследняяПоследняя