|
Моя Семья-мое Счастье :)
А чем ты прочищаешь нос малой? Соплеотсосником? Мы им прочищали, вещь классная, но часто нельзя.
Моя Викуся умудрилась засопливить в 2 недели, очень стрёмно когда такая малышка болеет(
Нам педиатр (не участковая) посоветовала солевые капли 3 раза в день, не чаще, в крайнем случае - Виброцил, он сужает сосудики, на ночь можно как раз закапать чтоб не злоупотреблять. Ну еще чтоб температура в комнате была 22 градуса, увлажненный воздух, возвышенное положение головы во время сна, пяточки растирать спиртиком (мы не делали).
Может тебе эта инфа пригодиться)))
Раз так отчётливо запоры и многое перепробовано, то лучше к врачу - за советом. А в рамках ОБС я бы не возвращалась к БиоГая, она и Симбитер крепят. Видимо, у вас этот эффект особенно выраженный. Из мер по улучшению ситуации точно добавила бы воды (кипячёная, вплоть до 100 мл в сутки, без чаёв и прочего, между кормлениями 40 мин после предыдущего и за час до следующего). ВСЕГДА выкладывала на живот перед кормлением и качала на фитболе животом вниз.
Всё начинается с любви.
Не перестаю делиться положительным опытом - как сберечь спину: купи слинг-шарф и можно таскать до 10 кг, если детёшыну не надоест)) Я прозрела насчёт спины, когда мы перевалили за 5 кг, раньше думала, что и до 7 кг таскать буду без проблем, но, оказалось, что тяж с песком и гантели - вовсе не дитё)))
Всё начинается с любви.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
И в животик целовать при коликах, мять носиком по ходу сигмовидной кишки - всё это надо, обычно манюням очень нравится))
А по поводу мытья: думаю, что в особом случае можно не мыть и неделю, если голова без волос. Или мыть только нижнюю половину тела - в чаше умывальника, под краном, если можешь хорошо отрегулировать температуру и не опасаешься, что внезапно хлынет слишком горячая вода.
Последний раз редактировалось Truly; 15.02.2013 в 11:00.
Всё начинается с любви.
Что там с погодой, стоит выходить или холодно? Мне бы лучше поспать, но на воздух надо ребенку все таки
Социальные закладки