Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 294 из 2060 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 1294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,880 из 41186
  1. Вверх #5861
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    а как это ретенированные?

2. Вверх #5862
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Думаю, что за ретенированные восьмерки это нормальная цена....
    Нет.Это высокая цена.
    Не надо обосновывать.
    Просто есть хорошие врачи по нормальным ценам
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #5863
    Постоялец форума Аватар для Mishina-mama
    Согласна... после 2 лет перерыва пришла к своему врачу, пломбы - ОТ 70 у.е... это нормально? Но самое печальное, что скорее всего от него не уйду - делает хорошо, причем соображает даже, что делает )))) (сорри). Это цены так выросли или это мой доктор отличился?
    Если ты любим, то других забот тебе не надо.

4. Вверх #5864
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Mishina-mama Посмотреть сообщение
    Согласна... после 2 лет перерыва пришла к своему врачу, пломбы - ОТ 70 у.е... это нормально? Но самое печальное, что скорее всего от него не уйду - делает хорошо, причем соображает даже, что делает )))) (сорри). Это цены так выросли или это мой доктор отличился?
    а что, обычно доктора не соображают, что они делают???
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

5. Вверх #5865
    Ягода Маринка

Это дорого....
    Но доверие врачу тоже дорогого стоит...
    Правда ты тоже туманно написала- что за пломбы?
    Просто кариес?
    Или с пломбировкой корней?

6. Вверх #5866
    мне пломбировали за 250 грн. только дырочки. вроде хорошо сделали (ттт). через время посмотрим...
    70 уе дороговато... хотя, согласна с pupsa, смотря что там ещё делали..

7. Вверх #5867
    Частый гость Аватар для Себа
    в 70 уе можно много заложить)))) но даже пломба глубокого кариеса с кафердамом,в хорошем кабинете, при посещении что вы пришли и никого не ждете а ждут вас, при использовании отличного материала... Если доктор себя уважает и уважает свою работу с пациентом - это не дорого...
    у нас в клинике цена 250 гр.... для меня цена эта ниже чем я хочу.. но учитывая факторы кризиса ... думаю не стоит подымать,хотя это дело директора моего...
    и дело не в том что доктор зажрался или высокомерен,поверте, приходят иногда люди,ну нет у них достаточно денег,а надо лечить 2-3 зубика.. делаю,кое что просто приходится дарить и не проводить через кассу.... мне важен результат и то что пациент уйдет довольным и авось когдато вспомнит ))))

но 850 гр за удаление 8-ки..я думаю что тут ну немного доктор завышает самооценку))) если еще расписать сколько хирург потратит на удаление и подымет))))))) ууууууу..

8. Вверх #5868
    Живёт на форуме
    Удаление восьмерки-100 грн!!! Удаляли мне месяца 2 назад,удаляли родственнику!
    И мне даже рентген не делали--а то начинаются разводы--ретенированные,понимаешь ли!!

9. Вверх #5869
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    И мне даже рентген не делали--а то начинаются разводы--ретенированные,понимаешь ли!!
    рентген можно не делать (хотя это бред, диагностический снимок необходим в любом случае!), если зуб полностью прорезался.. здесь же речь идет о ретенированном зубе, удаление которого не такая простая манипуляция, т.к. зуб находится в гости, лежит так, как ему хочется и его еще оттуда необходимо вИковИрять..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

10. Вверх #5870
    да. бормашиной вроде выковыривают

11. Вверх #5871
    Мисс Одесский Форум
    Конечно разводы, ретенированных 8 вообще не бывает,и все люди одинаковые.
    стомАТОлог

12. Вверх #5872
    Постоялец форума Аватар для Mishina-mama
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    а что, обычно доктора не соображают, что они делают???
    )) многие врачи как раз любят делать, а не думать, мое глубокое ИМХО. Вроде что сложного - где надо нарастим, где надо замажем - а чтобы оно еще все друг с другом как то согласовалось - это проблема, верх с низом и т.д. Мне такой активист в каналах 3 обломка игл оставил и кусочек ватки. Я знаю что говорю, 6 живых зубов осталось)
    В итоге все переделывали, т.к. после всех работ сместился поикус и на одну сторону немного челюсть перекосило, внешне не видно но оч дискомфортно.
    Зубы делаю часто, летят не пломбы а сами зубы к сожалению...
    Если ты любим, то других забот тебе не надо.

13. Вверх #5873
    Ягода Маринка

)) многие врачи как раз любят делать, а не думать, мое глубокое ИМХО. Вроде что сложного - где надо нарастим, где надо замажем - а чтобы оно еще все друг с другом как то согласовалось - это проблема, верх с низом и т.д. Мне такой активист в каналах 3 обломка игл оставил и кусочек ватки. Я знаю что говорю, 6 живых зубов осталось)
    В итоге все переделывали, т.к. после всех работ сместился поикус и на одну сторону немного челюсть перекосило, внешне не видно но оч дискомфортно.
    Зубы делаю часто, летят не пломбы а сами зубы к сожалению...
    Вот это настоящий ужас.
    Как же тебе не повезло с таким врачом.
    Но я не думаю что эт потому что он не думал, он просто ничего не знал
    Напиши ж имя хероя, чтоб люди знали.

14. Вверх #5874
    на вашем месте я бы таким критичным не был.. Для врача снимок является дополнительным материалом диагностики.. я думаю вам было бы неприятно если доктор начинает работать не проведя диагностику?
    приведу пример.. пришла на прием начальница моей жены, при осмотре выявлены жалобы и причины. Нижняя 8-ка смотрит слегка в щечном направлении, коронка не разрушена.. Лечить зуб который не в оклюзии и нет доступа нормального я не рекомендую.. назначено удаление.
    направил к Хирургу. Без снимка и "разводов" нячалось удаление.. в итоге травматично все было. и выбивали и сверлили.. сделали снимок и как оказалось в даном зубике корешки как якоря в разные стороны.. Доктор пожалел что не продиагностировал снимком заранее.. Вот таких случаев бывает.. Хорошо что вам повезло.. Но для меня как доктора,который уважает свою работу и пациентов - данная критика обидна..

п.с. удаление 140 гр,снимок 20 гр.. 20 гр это развод? при том что дополнительную анестезию не считали пациенту.

15. Вверх #5875
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Вот это настоящий ужас.
    Как же тебе не повезло с таким врачом.
    Но я не думаю что эт потому что он не думал, он просто ничего не знал
    Напиши ж имя хероя, чтоб люди знали.
    Назвать хероя? Бесплатная медицина ему имя. Чтобы не ломались инструменты в каналах - они должны быть одноразовыми. А за них нужно платить, что многим не по душе. Не встречал никто в этой ветке сообщений типа : "....подскажите почти бесплатного стоматолога, который не экономит на материалах и использует самое лучшее оборудование..."?

Цитата Сообщение от Себа Посмотреть сообщение
    п.с. удаление 140 гр,снимок 20 гр.. 20 гр это развод? при том что дополнительную анестезию не считали пациенту.
    Конечно развод. Еще какой! Им нужно задаром....

16. Вверх #5876
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Себа Посмотреть сообщение
    на вашем месте я бы таким критичным не был.. Для врача снимок является дополнительным материалом диагностики..
    Ага, поддерживаю
    У меня как-то зуб лечили, делали снимок, и зацепили снимком))) зуб рядом Доктор его как увидел, сказал, - Вау!!... Береги его как зеницу ока! Страшно представить, как в таком зубе каналы чистить, или удалять его...
    А там корни друг вокруг друга просто крутым штопором закручены
    Ну, кто предупрежден... Берегу!))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

17. Вверх #5877
    Постоялец форума Аватар для Agness
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Назвать хероя? Бесплатная медицина ему имя. Чтобы не ломались инструменты в каналах - они должны быть одноразовыми. А за них нужно платить, что многим не по душе. Не встречал никто в этой ветке сообщений типа : "....подскажите почти бесплатного стоматолога, который не экономит на материалах и использует самое лучшее оборудование..."?
    доктор, вот только давайте без перегибов....и что бы значил ваш смайлик?

Хотите сказать, что одноразовый инструмент никогда не ломается? Прямо сразу вспомнила, как самого известного стоматолога в городе (небольшой город) поминала девочка не злым и тихим - обломал у нее в зубе 2 инструмента для чистки канала( как они там называются - иглы?), все наглухо замазал, содрал свой нехилый "гонорар" и отправил. Клиника у него известна на весь город, денег дерет тоже хорошо, естессно, все что можно одноразовое. А толку? Так что....а в "бесплатной" больничке моей тетке делали наращивание и облицовку (конечно не бесплатно, но смешно сказать - не за 70 у.е, а за 200 грн) - стоит, не беспокоит, выглядит хорошо. Так что, все зависит только от порядочности и добросовестности доктора.
    Неужели тот крутой стоматолог не видел, что инструмент, которым он работал, поврежден - нет куска. А значит, этот кусок в канале. Разве он не был обязан его оттуда извлечь, как думаете?

18. Вверх #5878
    писал писал про 70 уе.. а толку)
    поверте 70 уе и это не потолок.. вы так пишете мол за 200 и если ниже то доктор нормальный) бывает всякое.. с саврани приехал пациент по рекомендации, то что я увидел улыбнуло.. передний зуб вестибулярно "облицовка" запломбираван цементом желтым,для фиксации коронок и мало того придавлен пальчиком,да так что отпечаток пальца остался.. прям детектор пломбы) и самое интересное что пациент доволен потому как держится и 50 гр! во как! соглашусь если в одной и тойже поликлиннике один по 200 ставит а другой по 100 уе.. тем же материалом.. опять же не вкладывая в работу больших затрат..

за сломаные инструменты - это конечно неприятность(

19. Вверх #5879
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    доктор, вот только давайте без перегибов....и что бы значил ваш смайлик?
    ----------------------------------------------------------------------
    Долой носителей сисек - там написано.

Хотите сказать, что одноразовый инструмент никогда не ломается?
    ----------------------------------------------------------------------
    Он не одноразовый - его нужно использовать один раз. Но это в идеале. Нарушив технологию - да, действительно, можно сломать и новый файл, но испльзованные файлы ломаются чаще.

Прямо сразу вспомнила, как самого известного стоматолога в городе (небольшой город) поминала девочка не злым и тихим - обломал у нее в зубе 2 инструмента для чистки канала( как они там называются - иглы?),
    -------------------------------------------------------------------------
    Файлы.

все наглухо замазал, содрал свой нехилый "гонорар" и отправил. Клиника у него известна на весь город, денег дерет тоже хорошо, естессно, все что можно одноразовое. А толку?
    Не ошибается только тот, кто не работает.

Так что....а в "бесплатной" больничке моей тетке делали наращивание и облицовку (конечно не бесплатно, но смешно сказать - не за 70 у.е, а за 200 грн) - стоит, не беспокоит, выглядит хорошо.
    Наращивают мышцы в спортзале.

Так что, все зависит только от порядочности и добросовестности доктора.
    --------------------------------------------------------------------------
    Не все. С технологиями невозможно бороться - а технологии стоят денег. А в медицине, причем, немало.

Неужели тот крутой стоматолог не видел, что инструмент, которым он работал, поврежден - нет куска. А значит, этот кусок в канале. Разве он не был обязан его оттуда извлечь, как думаете?
    --------------------------------------------------------------------------
    Попробуйте увидеть "кусок" в полмиллиметра. Не все куски можно удалить. Кстати, стандартов эндодонтического лечения в Украине нет. Может оставлять обломки инструмента в каналах правильнее, чем пломбировать горячей гуттаперчей? ХЗ....

20. Вверх #5880
    User banned
    Господа!

Посоветуйте стоматолога на поселке Котовского. У которого вы или ваши родственники самолично лечились удачно.

Пожалуйста в ЛС. Телефоны, где находится. Если возможно, то примерные цены.

Плюсеги гарантирую.

Спасибо!

P.S. Постоянный стоматолог сейчас шибко занят. Хочется рассмотреть другие кандидатуры.

Ответить в теме
Страница 294 из 2060 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 1294 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права