| ||
Тема: Выбор бойлера
Если вода греется до 70-75 градусов (кстати, в паспорте какая макс. температура указана?), то термометр подвирает- это нормально. Я бы не заморачивался..датчик уровня нагрева что-то непонятное показывает....когда бойлер полностью нагрет, стрелка на датчике доходит только до половины...что это может быть???
А вот, если не греется, то, сбита регулировка термостата.
Можно температуру воды измерить лабораторным термометром и сделать вывод.
Если термостат рано срабатывает, а принципиально греть сильнее- можно настоять на замене по гарантии.
В некоторых моделях бойлеров, с капилярным термостатом, надо его просто поправить внутри трубки, чтобы он находился в нужном месте.
Последний раз редактировалось driver999; 18.04.2012 в 12:46.
Будет. Для открытия предохранительного клапана бойлера достаточно давления 0,3 атм. Наверняка давление в системе больше.Болер на 9 этаже работать будет?У меня давление маленькое.
А что из себя представляет АТМОР504515as
АТМОР504515as=TESY GCV 504515 в другой коробке.
Вот только....
Если память не изменяет, у Тэси- 5 лет гарантии, а у Атмора-3 года.
Специ подскажите что лучше взять из этого Аристон, Горенье или Термекс все на 50л?
другого выбора нет так как беру в кредит в супере
кто что скажет насчет Термекса у моих знакомых уже лет 7 работает
Прошу помощи в выборе бойлера на 100 л. с горизонтальным креплением без электронных наворотов.
Хвалят Baxi и Fagor, что лучше, может еще какие бренды подскажете?
Спасибо.
Последний раз редактировалось zalvis; 23.04.2012 в 13:24.
Добрый день. кто то имеет опыт эксплуатации водонагревателя Electrolux EWH 80 Magnum? сборка китай,но китай тоже разный бывает,или ошибаюсь?
стоим мы с Папой на мосту,он курит "приму"...Я расту!
Добрый день! Выбираю себе бойлер , пока остановилась на Ariston ABS VLS PW 80 , но читаю во многих отзывах, что с этой моделью часто бывают проблемы. Подскажите, брать его, или поискать что-то другое из плоских бойлеров?
Я полагаю, что этот бойлер лучший из плоских, ведь эта модель является флагманской в модельном ряду Аристон и продается по всей Европе. но...Выбираю себе бойлер , пока остановилась на Ariston ABS VLS PW 80...
У него электронное управление и уже были случая выхода его из строя.
Когда Сервис Центр наладит оперативную замену платы в гарантийный срок и послегарантийный ремонт за разумную цену, то тогда он будет лучшим однозначно. Пока же- рекомендация использовать для защиты электроники- защиту от повышенного напряжения.
Но, в который раз повторюсь:
Есть достаточное количество моделей Slim от многих производителей, которые лишь незначительно "толще" плоских бойлеров, но надежнее, дешевле при покупке и в эксплуатации.
Доброго дня усім,
Може хтось стикався з даною проблемою або подібною:
Вмикаю бойлер до мережі - вибиває дифреле
Питання:
1. Чи це пробиває десь на тені /аноді і заміною тена/анода/бойлера це виправиться
2. Чи це звично для бойлерів і їх треба ставити окремим вимикачем
бойлер Ariston SG 100 R
Уважаемые знатоки
помогите определится, что разумнее взять Baxi SV510 за $ 170 или Fagor CB-100 N за $ 200 - 210
Electolux наше все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки