|
Всех деток наших с праздничком!!!!
Самая дорогая на земле моя доченька.
Дамы, я опять к вам за опытом, как к старшим)) Дочке 1.4 года, только-только перешли на один сон. И теперь спит меньше двух часов((( Раньше два сна в совокупности были 3.5-4 часа. Может она перестраивается? Или такой куцый сон и останется? Как у вас было?
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Последний раз редактировалось Lady Starlight; 05.06.2013 в 17:52.
Сынок Максимка 26.10.2011
мы спали 3-3,5 часа стабильно где-то до 1,6
Сейчас спим 1,5-2,5 часа.
Где-то с года и 1 месяц спим один раз.
ух ты) я думала, мы одни такие сони были!
хорошо, не буду, но за инфу спасибо)
спасибо!
я знаю, что разный) просто читала, что переходе на один сон, время сна не должно уменьшится! вот интересно насколько далека теория от практики))
я была уверенна, что спать нам дважды до двух лет точно!) картина была практически клиническая - ребенок с трудом держался до времени сна и на вопрос "спать пойдем?" с радостными звуками мчался в спальню)) и так дважды в день! у меня и мысли не было переводить на один сон... и в один (прекрасный?) день я ее просто не смогла уложить второй раз... несмотря на то, что проснулась она после первого сна в 12... и уже неделю пытаюсь настроить наш график... так что все произошло весьма неожиданно)))
а оно всегда неожиданно)))))мой сам давно перешел-на дневной сон. Спит он от 1,5 до 3 часов. Даже не знаю от чего зависит))))
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
зависит от того, как устал и как погода
мой тоже спит от часу до 4и тоже в год с копейками перешел сам на 1 сон. Просто стал спать 1 раз
но может и 3 раза. Если ездить нужно и он не досыпает. При езде в транспорте, включая коляску и велокресло, засыпает через 10 мин. В не зависимости от того, спал он только что или нет. Останавливаемся - просыпается. Вот и получается иногда 3 сна
![]()
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
У нас все равно один сон, даже если ездим
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
У нас тоже один сон даже,если едим,долго гуляем и он набегался или плохая погода.У нас он этих факторов не зависит.
Сынок Максимка 26.10.2011
У нас один раз спит 1-1,5 часов и все, может раз в месяц 2,5 часа поспать) Созрел вопрос кто на ГВ еще?) Не знаю пока как отлучить.. истерику закатывает если на даю! Мамочки как Вы поняли что ребенок готов к отлучению??
♡♡♡ любимая доченька ♡♡♡ 5.11.11
♡♡♡ любимый сыночек ♡♡♡ 11.08.17
Социальные закладки