Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 294 из 2364 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 1294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,880 из 47276
  1. Вверх #5861
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    У нас в РД в списке было написано что можно есть сырой творог. Я ела, все ок.
    все туда же к разнице во мнениях врачей. мне потом педиатр сказала толкьо термически обработанный...а другой педиатр вобще сказала лучше пока не надо...
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

2. Вверх #5862
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    все туда же к разнице во мнениях врачей. мне потом педиатр сказала толкьо термически обработанный...а другой педиатр вобще сказала лучше пока не надо...
    Мне так непонятки делали с молоком/кефиром. Одни говорили можно одно и категорически нельзя другое, другие говорили наоборот.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

3. Вверх #5863
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Мне так непонятки делали с молоком/кефиром. Одни говорили можно одно и категорически нельзя другое, другие говорили наоборот.
    Та же фигня. РОдила, спросила, что мне можно есть, попросила свекровь привезти кефир,она на след.день привезла.А на след день уже другая смена:вы что, кефир??? У ребенка же в животе все бродить начнет и т.д. Вылила. А так хотелось...
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

4. Вверх #5864
    Я уже молчу об "едином" мнении насчет ГВ!!! Их послушать, так ваще молока лишиться можно!

5. Вверх #5865
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    блин как меня бесит что у врачей нет единного мнения по поводу элементарных вещей...таких как гигиена половых органов у детей например. ну уже насколько развита техника и медицина блин, но в каких-то вещах эти врачи потерянные какие-то...извините, крик души.... просто реально не знаю что делать с нашей писей... кто пишет нужно вымывать белый налет, кто пишет что ни в коем случае нельзя....кто пишет ваткой с маслом, кто говорит водой.... голова кругом. мне конечно эе инстинктивно хочется аккуратно все там вытереть ваткой в чем-то смоченной, но при этом боюсь как пишут что может сростись... кому верить? не хочется же до инфекции довести... педиатр участковый сказала если выделений много... а много это сколько??? мамы девочек, подскажите как вы эту деликатную зону обрабатываете
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    Мне врач сказала белый этот налет-смазка не трогать! При купаниях оно будет отходить и вымываться само!

А мы дома уже!!!!!! Лежим на кроватке,сосем сисю и смотрим Роксолану!!
    Девочки,6 лет тому назад мне в роддоме сказали тоже самое..Когда я приехала домой,через некоторое время приехала моя мама и при смене памперса просто ужаснулась,как я ничего там не мою и все сама вымыла ваткой с водичкой.И сказала,чтобы я сама попробовала походить с таким налетом))) и будет ли мне комфортно))).Мое мнение-мыть обязательно,хотя бы с той точки зрения,что оно там будет киснуть после купаний,туда попадает моча и какахи(если писю не мыть,какахи идеально не вымоешь!) и мне кажется можно быстрее наоборот добится воспаления!Насчет сростаний,это называется синехии малых половых губ.У моей малой это было и все прошло...Как обьясняет детский гинеколог,сростание происходит из за сухости во влагалище,мол у девочек до лет 9ти почти не бывает выделений и поэтому это происходит.Отсюда я делаю вывод,что это не выделения,а послеродовая смазка.Вылечили мы это дело массажем с мазью.И далее,чтобы не спровоцировать сростание,капали облепиховое масло.Мальчикам-тоже самое.

Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    я думала с гигиеной мальчиков сложно, а у девочек вообще капец )) срастется...надо же )
    У мальчиков тоже все может сростись(.Прирастает крайняя плоть к головке.Что с девочками,что с мальчиками,если уже срослось-лечение весьма болезненное.Лучше вовремя предотвратить...

6. Вверх #5866
    Та нууууу, это очень теплая вода. Доця в такой только и может, что обдумывать планы по воспитанию родителей))) Мы в 34 купаемся - скоро снижать будем.
    Мы тоже пока на 34 застряли, но планируем снижать. Снижать перестали, т.к. постоянно дома кто-то чихает, сопливит... А у нас прививки на носу, нам болеть нельзя!
    Но обливаемся мы прохладной водой (в начале купания набираю в ковшик, а купаемся мы долго )

7. Вверх #5867
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    блин как меня бесит что у врачей нет единного мнения по поводу элементарных вещей...таких как гигиена половых органов у детей например. ну уже насколько развита техника и медицина блин, но в каких-то вещах эти врачи потерянные какие-то...извините, крик души.... просто реально не знаю что делать с нашей писей... кто пишет нужно вымывать белый налет, кто пишет что ни в коем случае нельзя....кто пишет ваткой с маслом, кто говорит водой.... голова кругом. мне конечно эе инстинктивно хочется аккуратно все там вытереть ваткой в чем-то смоченной, но при этом боюсь как пишут что может сростись... кому верить? не хочется же до инфекции довести... педиатр участковый сказала если выделений много... а много это сколько??? мамы девочек, подскажите как вы эту деликатную зону обрабатываете
    белый налет я по убирала, взяла мягкую ватку и теплой водичкой смачивала, постепенно не за один раз (мне это и наш частный врач сказала и участковая)
    и внутренние губы мне врач сказала обязательно раздвигать, по несколько раз в день (я как памперс меняю это делаю)
    педя сказала что у девочек с этим сейчас большие проблемы, часто губы срастаются
    я сама в шоке! еще запретила нам до 6 мес. купаться в не кипяченной воде, тоже из-за девчачей гигиены

с мальчиками все куда проще, по крайней мере у нас так
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

8. Вверх #5868
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Девочки, ладно нет единого мнения по питанию мамы, а получается сколько врачей, столько и мнений!!! У всех разное лечение. разный уход, разные советы по всем вопросам, а ты только гадаешь как лучше сделать.

9. Вверх #5869
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    привет,девулечки!
    только появилось время зайти чуть почитать и написать
    отчитываюсь:
    утром темпа была 39.6 и я таки поехала в РД. отчитали меня что не приехала сразу, посмотрели на кресле, сделали клизму (сказали что из-за того что не ходила пару дней в туалет чет там обратно засасывается и тоже дает темпу), укололи димедрол с анальгином и сцедили, пока я ждала часа полтора цедилку (попала на пересменку и обход), темпа упала и меня отпустили домой с тем что если опять будет температура я вернусь и грудь сцеживать каждые 2 часа

папа наш за эти пол дня что меня не было чуть с ума не сошел с ребенком (у него еще как раз проблема с пальцем на ноге и он еле сам ходит), хорошо что я до этого немного сцеживалась и им хватило на 1 раз покушать, а то смесь для него это из рубрики фантастики

дома через какое-то время опять стало 37.9, но потом я плкормила, сцедилась и темпа нормализовалась, потом еще разок поднялась до 37.4, и опять сама упала. больше вроде, слава Богу, не поднималась. еще цедилка написала мне рецепт чтобы делать компрессы там где воспаленные протоки (на одной груди снизу, на второй сверху)

вот так... сын доволен - его чаще стали кормить)))

Девочки, я упустила что-то, или наша Ляксандра не отписывалась после того, как ей грудь болела ночью?
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    вот и я думала о ней сегодня.
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Нет не писала она больше, я тоже сегодня о ней думала
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    мы по 15-20 минут купаемся.
    Тоже сегодня про ляксандру вспоминала. У меня же 2 раза была 39 темпа за послед. месяц, помогли только антибиотики
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    Не отве4ает Сашка пока
    спасибо, девочки, что не забываете! очень приятно!)

Если все-таки будет обряд уточните у батюшки тот факт, что ты родила и еще не крестила ребенка, т.к. мне до крещения ребенка молитву матери никто бы не прочел, а значит заходить в храм нельзя.
    ага, я из-за этого все крестины в машине просидела(

10. Вверх #5870
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Цитата Сообщение от _Svetik_ Посмотреть сообщение
    с мальчиками все куда проще, по крайней мере у нас так
    да ничего сложного ни с мальчиками,ни с девочками))).Девулям,после купания малые губки раздвигаем и капаем капельку облепих.масла,достаточно это делать даже раз в два-три дня.Мужичкам-открыть головку и капнуть туда)

11. Вверх #5871
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Девочки, ладно нет единого мнения по питанию мамы, а получается сколько врачей, столько и мнений!!! У всех разное лечение. разный уход, разные советы по всем вопросам, а ты только гадаешь как лучше сделать.
    так еще если бы мнения чуточку разнились... а то ж вобще полностью противоположные есть, и при чем даже не брать во внимание медсестер из детских отделений роддома, великие ученые педиатры и то определится не могут... зато каждый по ходу дела может найти оправдание-подтверждение своим действиям =) 2 чашки кофе в день тоже можно пить при ГВ по очень многим источникам.... и шоколад можно есть... и где-то я еще читала что на самом деле гулять с детьми на улице-балконе вовсе не обязательно часто (такой бред по моему)...
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

12. Вверх #5872
    Посетитель Аватар для valeri_buhanevic
    Ты видела кого-то со сросшейся?))))))))))))))))))

Я не знаю ньансов, но точно помню, что у моей сеструхи все чисто там было - значит мама или вымывала или вытирала... Все у нее как у всех))))
    мне в РД тоже говорили что само смоется дома я и не трогала, когда начали купать естественно писюху моем и все чисто
    чудо уже со мной)

13. Вверх #5873
    Посетитель Аватар для valeri_buhanevic
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    привет,девулечки!
    только появилось время зайти чуть почитать и написать
    отчитываюсь:
    утром темпа была 39.6 и я таки поехала в РД. отчитали меня что не приехала сразу, посмотрели на кресле, сделали клизму (сказали что из-за того что не ходила пару дней в туалет чет там обратно засасывается и тоже дает темпу), укололи димедрол с анальгином и сцедили, пока я ждала часа полтора цедилку (попала на пересменку и обход), темпа упала и меня отпустили домой с тем что если опять будет температура я вернусь и грудь сцеживать каждые 2 часа

папа наш за эти пол дня что меня не было чуть с ума не сошел с ребенком (у него еще как раз проблема с пальцем на ноге и он еле сам ходит), хорошо что я до этого немного сцеживалась и им хватило на 1 раз покушать, а то смесь для него это из рубрики фантастики

дома через какое-то время опять стало 37.9, но потом я плкормила, сцедилась и темпа нормализовалась, потом еще разок поднялась до 37.4, и опять сама упала. больше вроде, слава Богу, не поднималась. еще цедилка написала мне рецепт чтобы делать компрессы там где воспаленные протоки (на одной груди снизу, на второй сверху)

вот так... сын доволен - его чаще стали кормить)))

спасибо, девочки, что не забываете! очень приятно!)

ага, я из-за этого все крестины в машине просидела(
    у меня тоже воспаление было протоков и темпа 39, мне разбивали камочки в груди (застоявшееся молоко), мазала грудь мазью траумель и пила таблетки чтоб убрать инфекцию
    чудо уже со мной)

14. Вверх #5874
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    а хмель за4ем?))
    шоб захмелеть))он тоже успокоительный)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

15. Вверх #5875
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    шоб захмелеть))он тоже успокоительный)
    ну-ну))

16. Вверх #5876
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от valeri_buhanevic Посмотреть сообщение
    у меня тоже воспаление было протоков и темпа 39, мне разбивали камочки в груди (застоявшееся молоко), мазала грудь мазью траумель и пила таблетки чтоб убрать инфекцию
    у меня комочков как таковых не было, просто воспалились протоки. цедилка сказала что это скорее всего из-за того что был большой перерыв между крмлениями (у нас бывает иногда 5 часов) + думаю что у меня довольно жирное молоко (в сцеженном жира прилично сверху) и из-за этого больше забиваются протоки

17. Вверх #5877
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    ну-ну))
    у меня знакомая есть,она детям в сок водку капала чтоб спали
    Верочка, 14.10.12

18. Вверх #5878
    Постоялец форума Аватар для flose
    не могу малого разбудить ))))

19. Вверх #5879
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Ulika Посмотреть сообщение
    Девочки,6 лет тому назад мне в роддоме сказали тоже самое..Когда я приехала домой,через некоторое время приехала моя мама и при смене памперса просто ужаснулась,как я ничего там не мою и все сама вымыла ваткой с водичкой.И сказала,чтобы я сама попробовала походить с таким налетом))) и будет ли мне комфортно))).Мое мнение-мыть обязательно,хотя бы с той точки зрения,что оно там будет киснуть после купаний,туда попадает моча и какахи(если писю не мыть,какахи идеально не вымоешь!) и мне кажется можно быстрее наоборот добится воспаления!Насчет сростаний,это называется синехии малых половых губ.У моей малой это было и все прошло...Как обьясняет детский гинеколог,сростание происходит из за сухости во влагалище,мол у девочек до лет 9ти почти не бывает выделений и поэтому это происходит.Отсюда я делаю вывод,что это не выделения,а послеродовая смазка.Вылечили мы это дело массажем с мазью.И далее,чтобы не спровоцировать сростание,капали облепиховое масло.Мальчикам-тоже самое.

У мальчиков тоже все может сростись(.Прирастает крайняя плоть к головке.Что с девочками,что с мальчиками,если уже срослось-лечение весьма болезненное.Лучше вовремя предотвратить...
    Так эти выделения и предотвращают сухость во влагалище, поэтому их особо трогать недьзя! Я только скраю по чуть чуть вытирала или маселком или во время купания иди под краном поливала.. У нас уже почти ее нету, она сама по себе вымывается! Я общалась с девочкой, кот все вычисьила и ей так и сказали, что это изза того и сростаться начали губки и да, ей этот гинелог там " раздирала" губы у малышки..

20. Вверх #5880
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    ну-ну))
    что за скепсис)))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

Закрытая тема
Страница 294 из 2364 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 1294 ... ПоследняяПоследняя