|
Во Львове елку нарядили обещаниями Януковича
Во Львове около памятника Шевченко состоялось театрализованное действо, знаменующее итог деятельности президента Украины Виктора Януковича и его команды у власти. На площади перед памятником установлена елка-Украина, на которую поочередно вывешивали обещания, которые давал Янукович в ходе предвыборной кампании.
Елку украсили следующие следующие невыполненные обещания — главы МВД Анатолия Могилева, обещавшего порядок и законность, соблюдение прав человека, снижение преступности (в действительности на протяжении года происходили пытки и убийства в отделениях, избиения защитников природы в Харькове); Виктора Януковича» — «каникулы на 5 лет для малого бизнеса», «дешевый газ», «равенство всех перед законом», «построение и укрепление демократии».
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
любиш футбольний фен-шуй ? от де де , а кольори лузерів у фанатів ПФК Севастополь , малюнок аквафрешу не помагає ... мало того що на передостанньому місці.
Навіть кричалки "*** ідут" не помогли ...
========
В Крыму продолжается расследование резонансного ДТП, когда игрок ФК "Севастополь" Владислав Пискун на своем BMW сбил насмерть 26-летнюю Лину Воронкову с двумя детьми.
========
ось такій футбольний феншуй "города *** слави"
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Украинцев призывают не слушать новогоднее поздравление Януковича. Видео
Общественная инициатива "Действуй!" призывает не слушать новогоднее поздравление президента Украины Виктора Януковича.
"Новый год - это праздник добра, радости и надежды. Его мы празднуем только с близкими людьми, которых мы любим, которым верим и которых уважаем, не дай его испортить никому! Выключи телевизор всего на полторы минуты, и ты сохранишь собственные нервы, избавишься от кучи неприятных эмоций и не испортишь новогодний стол", - сообщили ZAXID.NET инициаторы акции.
"Он не слышит нас, зачем нам слушать его?", - отмечено в сообщении Общественной инициативы "Действуй!"
Реалист, хорош кросспостить. в одной теме вполне достаточно.
тем более, что это уже выкладывали.
[QUOTE=*КЕКС_ЛЕДИ*;17062738]Державна мова..
А ты о чем подумал?
Я подумал, что если пишешь на русском, то такое сокращение не уместно, не красиво звучит)))
Социальные закладки