ZX_SPECTRUM приведите пожалуйста пример диалога как надо ?
| ||
ZX_SPECTRUM приведите пожалуйста пример диалога как надо ?
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
А почему каждая должна, может не хочет, стесняется, не нравится себе обнаженной, не каждая ведь имеет модельную внешность. Делайте предложения таким моделям, которые снимались ню не один раз и вы видели их работы, только вряд ли это будет бесплатно, хотя если заинтересовать, то возможно, тогда и подобных ответов не будет.
Будь как Будда
Ну пример не дам, а план предоставлю:
1. Знакомство
2. Предложение о съемке (обычной), и как результат - хороший сет, отличное восторженное отношение к Вашей работе. Доверие первого толка - как к профессионалу.
3. Налаживание доверительных отношений (это просто, но крайне необходимо, так как тема ДЕЛИКАТНАЯ, как не крути) Доверие к Вашей личности.
4. Обсуждение творческих планов, намекая, что в них именно эта конкретная модель подошла бы. Не давите, дайте набраться храбрости и авантюризма. А теперь главное - для чего это модели? Предложу варианты: отличные фотки, на которые она будет смотреть и умилятся через 30 лет; возможность предстать в непривычной для нее роли, игра! Список большой ,говорю то, что подействовало на меня.
5. Позвольте ей участвовать в творчестве. Не давайте ничего решать, но обсуждать не запрещайте.
А потом снимайте![]()
ZX_SPECTRUM вот и мне интересно, ЧТО нужно сказать, допустим тебе, чтобы снять тебя ню?
Уже есть ответ...
Как и ожидалось - бла-бла-бла, конкретики нет.
Мне надо было бы сказать - у тебя интересная внешность, она отличает тебя от красивых девушек, но в тебе есть неуловимая харизма и индивидуальность. Я вижу тебя..... (тут я не знаю, что написать, вставьте свое) ... Вот мои фото, посмотри вот здесь.... Твои фото можно будет распечатать на плакат и подарить своему парню на день святого Валентина. И еще чего-то наплести... Я, конечно, утрирую.
Хмм.. ну а 9й пункт
что потом с сисьгами делать))?
А мне бы интересно было бы почитать статистику ответов мужчин, к которым подошел бы мужчина-фотограф и спросил бы "не хочешь ли сняться ню?". Думаю что ответы бы отличались количеством выбитых зубов и поломанных ребер. А так да, это женщины закомплексованы у нас, а настоящие мужики всегда готовы попозировать, ага.
mmm: Где у тебя зум на фотике?
vvv: Шаг вперед, шаг назад. )
Я знаю как сделать так, чтобы позировали НЮ.
заставьте меня))))))
Социальные закладки