|
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
В том то и дело, что я, обычно, включаю свою голову а не опираюсь на мнения непонятно каких педиатров и пр.. И ориентируюсь на потребность своего ребенка, больше 50 мл она у меня за день не выпивает и с молоком у меня все ок...
А вот, кстати, об "авторитеных" мнениях, в начале года почти во всех детских журналах на две страницы была опубликована статья о пользе пальмавого масла (!) т.к. оно есть в составе почти всех детских смесей.. Оказывается, пальмовое масло, на редкость полезный продукт, и фиг с ним, что оно не растворяется нашим, а тем более детским (!) организмом...
А мне сегодня с собеса звонили, сказали что придет инспектор посмотреть "как вы живете". Это что за мулька такая, к кому-то приходили?
☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆
Мамочки все привет)нам 11 дней,масик по началу не хотел брать грудь ,сейчас кормимся через силиконовые накладки т.к.сосков нет..придерживаюсь каждый 3 часа,но если плачет даю раньше..не сцеживаюсь..скажите как быть со сцеживанием,все говорят надо,а то молоко пропадет,правда мы родились 3970,и еще не перебрали вес..может не по теме пишу.спасибо
Поздравляем! Растите здоровенькими!
А мы сегодня были в поликлинике, теперь весим 7350 гр, и рост 64 см. Нам 4 месяца. Каждый месяц по килограмму набираем)) К врачам никаким не направляют, сама пошла к хирургу и кардиологу ( у нас шумы были). недели через 2 пойдем анализы сдавать для прививки, сейчас переболели, вот и откладываем.
Воду никогда не давала, а приболели, и я решила попробовать. Кушать он не особо хотел, а пить то надо. Вода не пошла у нас, а чайчик сделала, так он с удовольствием выпил. Бывает 100 мл выпьет за день, а бывает и 20 не выпьет. Так что согласна, надо смотреть на потребность ребенка.
☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆
ааааааааааа.я ж забыла написать!!
купили мы таки белые премиа памперсы 4ку......там же нет уже сеточки как до 4ки......попробую...мы ж всегда на них...и ШО вы думаете???писец полный.....даже и не думайте брать это Г.....от них мокрая попка и рукой проводишь-внутренность вся влажная....ужжжжжжас.....даже муж сказал....хотя он обычно не сильно то в них там и разбирается........я в шоке!!!зачем так делать.....ну нормально же было-и сеточка.....и отлично всё...а тут чсто?орешили съекономить?7так цена то та же.....вот теперь гадаем на что переходить.....пока оранжевые добиваем......они у нас были как для дома.а основные-премиа....ага....ща наоборот стало всё.......так что-кто пользовался белыми вплоть до 3ки и переходит на 4ку-жесть....не стоит
Счастлива по умолчанию))))
Девочки, отривин беби аспиратор. Подскажите, кто пользуется, врач сказала перед тем как чистить нос закапывать физраствором, который идет в комплекте с аспиратором. мужа пошлю покупать, но посмотрела в инете, физраствор вроде в комплекте не идет. Или идет? И если не идет, то как он правильно называется. что бы купить? и какой промежуток времени между закапыванием и чисткой? Капец, заболели, врач говорит, день два еще посмотрите и если что в больницу((( И еще сказала, если темпа поднимится панадол давать, блин а в инструкции написано детям от трех месяцев, а нам вчера только два...
Социальные закладки