Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 294 из 637 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,880 из 12735
  1. Вверх #5861
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    А зачем? Как покакают, соберите и в холодильник в баночке положите,а утром занесете, в течении суток еще анализ точно достоверен.
    Я спрашивала у педиатра за это, она сказала только свеженькие)
    А на бакпосев я так и делала, они вечером покакали, а утром я отнесла. Теперь вот думаю, что результат был не совсем достоверный)
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

2. Вверх #5862
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    девули, привет!
    хотела узнать у мамочек с детками постарше - подозреваю, что у нас слизь есть в какахах (те, которые не успели впитаться в памперс были желеобразными) и вот думаю насколько это плохо. малый вес набирает хорошо, какашки желтого цвета, без вкраплений...сегодня пытались утром покакать, чтобы сдать на бак посев, но ничего не вышло
    блин, у моей тоже такое бывает, мне пдя сказала, что раз вес набираем нормально, то это не страшно, но я уже задумалась об анализе, а где его сдают?

3. Вверх #5863
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    блин, у моей тоже такое бывает, мне пдя сказала, что раз вес набираем нормально, то это не страшно, но я уже задумалась об анализе, а где его сдают?
    ну я понесу в районную поликлинику, в их лабу. наверное туда нужно

4. Вверх #5864
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    как будет результат напиши, думаю тоже сдам, но я там буду ж в след четверг.

5. Вверх #5865
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    пошёл муж какули сдавать, а они не приняли. Сказали завтра принести. Причину какую-то промямлили. Пошел муж в инфекционку просить сдать. Надеюсь возьмут. А я попробую пожаловаться кому-то на лабораторию. Охренели вообще!
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

6. Вверх #5866
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, "каждая мама считает по-разному" в меру своей образованности, логичности (не в обиду никому). А ВОЗ всё посчитала, проверила и пришла к выводам. Даже не в них дело, включайте, девочки, головы! ))
    В том то и дело, что я, обычно, включаю свою голову а не опираюсь на мнения непонятно каких педиатров и пр.. И ориентируюсь на потребность своего ребенка, больше 50 мл она у меня за день не выпивает и с молоком у меня все ок...
    А вот, кстати, об "авторитеных" мнениях, в начале года почти во всех детских журналах на две страницы была опубликована статья о пользе пальмавого масла (!) т.к. оно есть в составе почти всех детских смесей.. Оказывается, пальмовое масло, на редкость полезный продукт, и фиг с ним, что оно не растворяется нашим, а тем более детским (!) организмом...
    А мне сегодня с собеса звонили, сказали что придет инспектор посмотреть "как вы живете". Это что за мулька такая, к кому-то приходили?
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

7. Вверх #5867
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    пошёл муж какули сдавать, а они не приняли. Сказали завтра принести. Причину какую-то промямлили. Пошел муж в инфекционку просить сдать. Надеюсь возьмут. А я попробую пожаловаться кому-то на лабораторию. Охренели вообще!
    тю, чего это они не взяли гады
    а ты как какашки собрала, деть сам покакал утром или ты помогла?

8. Вверх #5868
    тю, чего это они не взяли гады
    а ты как какашки собрала, деть сам покакал утром или ты помогла?
    он вчера покакал. Сдали в инфекционке. 70 грн. принимают до 14.00

9. Вверх #5869
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что я, обычно, включаю свою голову а не опираюсь на мнения непонятно каких педиатров и пр.. И ориентируюсь на потребность своего ребенка, больше 50 мл она у меня за день не выпивает и с молоком у меня все ок...
    А вот, кстати, об "авторитеных" мнениях, в начале года почти во всех детских журналах на две страницы была опубликована статья о пользе пальмавого масла (!) т.к. оно есть в составе почти всех детских смесей.. Оказывается, пальмовое масло, на редкость полезный продукт, и фиг с ним, что оно не растворяется нашим, а тем более детским (!) организмом...
    А мне сегодня с собеса звонили, сказали что придет инспектор посмотреть "как вы живете". Это что за мулька такая, к кому-то приходили?
    это для получения тех 9 тыс. грн или повышенное пособие по уходу за детьми?
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

10. Вверх #5870
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Мамочки все привет)нам 11 дней,масик по началу не хотел брать грудь ,сейчас кормимся через силиконовые накладки т.к.сосков нет..придерживаюсь каждый 3 часа,но если плачет даю раньше..не сцеживаюсь..скажите как быть со сцеживанием,все говорят надо,а то молоко пропадет,правда мы родились 3970,и еще не перебрали вес..может не по теме пишу.спасибо

11. Вверх #5871
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    Мамочки все привет)нам 11 дней,масик по началу не хотел брать грудь ,сейчас кормимся через силиконовые накладки т.к.сосков нет..придерживаюсь каждый 3 часа,но если плачет даю раньше..не сцеживаюсь..скажите как быть со сцеживанием,все говорят надо,а то молоко пропадет,правда мы родились 3970,и еще не перебрали вес..может не по теме пишу.спасибо
    молока прибывает столько-сколько нужно малышу!!!не цеди ничего"....и не корми через 3 часа-а по первому требованию!!!вы ещё такие крошки и у вас не сформирован график....так что-кормитесь на здоровье сисями!!!
    Счастлива по умолчанию))))

12. Вверх #5872
    Частый гость Аватар для yaster
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    ВСем приветик)) Нам недавно стукнуло 4 месяца, весим 5кг и 5,1кг, рост 56см и 58см)) Вот такие мы манюни)
    Думаю, что в этом месяце мы недобрали из-за массажей, а наша педиатр сказала сдать какахи на анализ "переваримости" , все никак не могу словить момент, чтобы покакали до 10 утра. Мы сейчас спим до 9 утра, и так не хочется их будить, да еще и лазить в попу трубочкой(
    Поздравляем! Растите здоровенькими!
    А мы сегодня были в поликлинике, теперь весим 7350 гр, и рост 64 см. Нам 4 месяца. Каждый месяц по килограмму набираем)) К врачам никаким не направляют, сама пошла к хирургу и кардиологу ( у нас шумы были). недели через 2 пойдем анализы сдавать для прививки, сейчас переболели, вот и откладываем.

Воду никогда не давала, а приболели, и я решила попробовать. Кушать он не особо хотел, а пить то надо. Вода не пошла у нас, а чайчик сделала, так он с удовольствием выпил. Бывает 100 мл выпьет за день, а бывает и 20 не выпьет. Так что согласна, надо смотреть на потребность ребенка.

13. Вверх #5873
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    молока прибывает столько-сколько нужно малышу!!!не цеди ничего"....и не корми через 3 часа-а по первому требованию!!!вы ещё такие крошки и у вас не сформирован график....так что-кормитесь на здоровье сисями!!!
    я теперь после сцеживания мучаюсь, блин. то есть молоко, то нет((( сегодня пришлось прикормить(

14. Вверх #5874
    Частый гость Аватар для yaster
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    привет! я не сцеживаюсь. было 1 раз, чтоб облегчить немного, после ночи много молока было, аж разрывалась. я вообще никого не слушаю, сначала тоже говорили, а потом согласились с моим мнением. И с молочком, ттт, все в порядке))

15. Вверх #5875
    Цитата Сообщение от yaster Посмотреть сообщение
    привет! я не сцеживаюсь. было 1 раз, чтоб облегчить немного, после ночи много молока было, аж разрывалась. я вообще никого не слушаю, сначала тоже говорили, а потом согласились с моим мнением. И с молочком, ттт, все в порядке))
    Так вот и я не сцеживалась, а тут возьми, дурёха, и сцедись на всякий случай, чтоб заморозить. И не заморозили, и с молоком капец какой-то. Пробую вернуть...

16. Вверх #5876
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    это для получения тех 9 тыс. грн или повышенное пособие по уходу за детьми?
    Повышенное я не оформляла, только эти 9 тыщ, которые мы уже получили.. А они только проснулись с проверкой ходить.. Очень мне это нравится.. От у нас государство, за 3 копейки которые дают, во все места тебе заглянут))
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

17. Вверх #5877
    ааааааааааа.я ж забыла написать!!
    купили мы таки белые премиа памперсы 4ку......там же нет уже сеточки как до 4ки......попробую...мы ж всегда на них...и ШО вы думаете???писец полный.....даже и не думайте брать это Г.....от них мокрая попка и рукой проводишь-внутренность вся влажная....ужжжжжжас.....даже муж сказал....хотя он обычно не сильно то в них там и разбирается........я в шоке!!!зачем так делать.....ну нормально же было-и сеточка.....и отлично всё...а тут чсто?орешили съекономить?7так цена то та же.....вот теперь гадаем на что переходить.....пока оранжевые добиваем......они у нас были как для дома.а основные-премиа....ага....ща наоборот стало всё.......так что-кто пользовался белыми вплоть до 3ки и переходит на 4ку-жесть....не стоит

18. Вверх #5878
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    ВСем приветик)) Нам недавно стукнуло 4 месяца, весим 5кг и 5,1кг, рост 56см и 58см)) Вот такие мы манюни)
    Думаю, что в этом месяце мы недобрали из-за массажей, а наша педиатр сказала сдать какахи на анализ "переваримости" , все никак не могу словить момент, чтобы покакали до 10 утра. Мы сейчас спим до 9 утра, и так не хочется их будить, да еще и лазить в попу трубочкой(
    а я переживала что мы в наши 3 месяца 62 см и вес 5730))
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

19. Вверх #5879
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Девочки, отривин беби аспиратор. Подскажите, кто пользуется, врач сказала перед тем как чистить нос закапывать физраствором, который идет в комплекте с аспиратором. мужа пошлю покупать, но посмотрела в инете, физраствор вроде в комплекте не идет. Или идет? И если не идет, то как он правильно называется. что бы купить? и какой промежуток времени между закапыванием и чисткой? Капец, заболели, врач говорит, день два еще посмотрите и если что в больницу((( И еще сказала, если темпа поднимится панадол давать, блин а в инструкции написано детям от трех месяцев, а нам вчера только два...

20. Вверх #5880
    Повышенное я не оформляла, только эти 9 тыщ, которые мы уже получили.. А они только проснулись с проверкой ходить.. Очень мне это нравится.. От у нас государство, за 3 копейки которые дают, во все места тебе заглянут))
    та не гони!!!.....вот козлы.блин.....обычно приходят перед выдачей этой большой суммы.....теперь можешь сказать-вас нет и ещё долго не будет....хотят посмотреть-куда деньги дели!!!!уроды блин.....

Закрытая тема
Страница 294 из 637 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права